网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bigcroco

2015-11-30 10:23:52 使用道具

抱着钱来买书,楼主写好了没有?
  • remember

2015-11-30 19:30:14 使用道具

决定写什么话题了?
  • kerni

2015-12-1 15:19:46 使用道具

舟舟2035 发表于 2015-10-22 23:25
    作家哪里穷了?起点大神一年几十万的不在少数
    卖文为生还是写网络小白文来钱快,但更希望楼主分享经验 ...

起点大神和浩瀚的网络写手比起来占万分之几呢,以国内卖出版权最多的某大型网络文学网站为例,目前该网络平台共有注册写手约400万人,其中与网络平台正式签约,也就是可以通过阅读量得到稿酬的只有几万人,约占写手总数的1%,其余写手的小说都是免费被读者阅读,不带来任何收入。每年,这些签约作者的小说中,大约又会有100部左右“现象级”高人气作品冒尖,它们成为游戏、影视等娱乐资本争相收割的对象。如此算来,在网络写手中,真正享受到IP福利的“幸运儿”还不到万分之一,所以除非成为顶尖的,否则赚不到大钱。
  • kerni

2015-12-1 15:23:52 使用道具

建议楼主现在论坛写写亲子英文的经验,如果有真实案例和可以供大多数人批量复制的操作方法那么可以积攒不少人气的,人气聚集到一定程度,到了吸引了版权方的程度,就可以考虑出书的事了!
  • remember

2015-12-2 00:52:38 使用道具

支持楼主出书,希望能早点看到。到时候我一定买。
    一定买一本电子版的好好研究
  • remember

2015-12-2 00:55:10 使用道具

呵呵开玩笑了,反正就是支持楼主,站在家长亲身的角度写立场观点就比较中立了,语气也会平和些,更实用。可惜我孩子也大了,只能等二胎再用了。
  • 小雨的妈

2016-2-12 20:27:01 使用道具

写书,要出名才行,出名就必须炒作。所以说作家很穷,因为钱都被别的拿走了。写能拍电影或电视的小说,杜拉拉升职记的作者就财务自由移民国外了。
  • 五彩鱼

2016-2-14 11:09:39 使用道具

盼h版出书呀!!……
  • 黄包包咩咩

2016-2-14 11:46:07 使用道具

国学,或者个人历史小说,小时听长辈讲他们的故事,很动人,有写的冲动,可惜自己为生活而奔忙,没有时间,每一个老人都有一个好故事
  • 馨馨相识

2016-5-4 10:22:32 使用道具

其实这些都有市场,关键是你写出来的东西是否符合市场需求。做自己擅长的更容易成功
  • thisisme

2016-5-4 10:34:51 使用道具

文笔确实还不错。但是写书,是把自己想要表达的东西写出来吧?而不是迎合大众口味而去写吧?我觉得把自己的思想表达出来就好。
  • kpnew9

2016-5-16 05:46:59 使用道具

支持一下实力强
  • marieshi

2016-5-17 14:54:55 使用道具

可以先发一些文章看看反响如何
  • ya2343

2016-9-1 12:06:00 使用道具

还是选自己比较有兴趣的写吧!
  • 瑾璇

2016-9-1 13:42:18 使用道具

酝酿了那么久,写了吗?期待中
  • 辣渴传说

2016-9-1 15:23:49 使用道具

如果一开始就是考虑挣钱,建议不要动儿童的心思。写什么幼教教案、儿童绘本、儿童科幻之类的都需要阅历浸淫和你强烈的兴趣驱动,可是你现在连大方向都没有,感觉只是为了赚钱。所以,建议你还是写网络小说好了。反正不会害人。对不起,我说得很直。因为写给孩子的东西真的需要“伟光正”。
  • qzt1000

2016-9-3 21:59:54 使用道具

正在学习中!
  • yanyanxz

2017-3-6 17:01:24 使用道具

作为一名中年无业妇女,看到坛友们纷纷出书,不禁大受感染
  • ravimassa

2017-4-9 07:17:20 使用道具

亲已经开始写了吗?我也很想写亲子英语启蒙教案,可以讨论下吗?
  • 小鹿慕慕

2017-5-15 14:41:51 使用道具

写了不,楼楼?
  • 苏夏末

2017-7-30 16:26:16 使用道具

就写自己最擅长的呗,写好了都能赚钱
  • baomihua

2017-9-12 14:31:25 使用道具

好吧, 支持一下.
  • zhangchai

2017-11-14 15:57:50 使用道具

中文分级读物
  • taotie

2017-11-18 19:15:04 使用道具

支持!加油
  • lhp1980tx

2017-11-18 20:51:11 使用道具

英语启蒙吧,这段还是希望看到更靠谱的书籍
  • 灵魂芬芳

2018-4-27 10:47:02 使用道具

支持支持~~~
  • 认真学习哦

2018-6-25 08:00:26 使用道具

LZ精神可嘉,支持一下,写自己擅长的
  • 贵宾犬

2018-6-27 09:46:12 使用道具

我喜欢看教案
  • 李小天

2018-11-19 13:02:24 使用道具

支持一下,写自己擅长的吧
  • lizyg

2019-3-16 08:47:29 使用道具

我想知道论坛里都有谁出了什么书?