网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1830 查看 20 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yirui

2015-11-2 09:58:46 使用道具

收藏、收藏、收藏……,赚完贝壳再来
  • 盐丁儿

2015-11-3 17:37:19 使用道具

这是什么?动画片,绘本?楼主卖东西要有说明呀
  • 用户5733877120

2015-11-9 09:27:06 使用道具

贝壳的捧个场,没贝壳的帮顶
  • yaya452680071

2015-11-9 12:39:36 使用道具

不管下啊。。怎么回事
  • jingcaijyp

2015-11-12 09:04:28 使用道具

盐丁儿 发表于 2015-11-3 17:37
    这是什么?动画片,绘本?楼主卖东西要有说明呀

对啊,这个是什么啊?
  • katherineyxy

2015-11-17 09:52:18 使用道具

介绍一下吧
  • yrainy

楼主 2015-11-17 20:08:52 使用道具

雪公主和七个小矮人 Snow White And The Seven Dwarfs 简介迪斯尼最早的辉煌,以第一部彩色动画片的名义载入史册!迪士尼的处女作,怀揣动画影史的数个第一,意义似乎超越了影片本身。

白雪公主和七个小矮人 Snow White and the Seven Dwarfs (1937)基本信息
    类型:动画片片长:83分钟配音:英语
    字幕:暂无字幕上映时间:1937年

第11届奥斯卡金像奖 终身成就奖;第10届奥斯卡金像奖最佳配乐提名

内容简介
    白雪公主原本是世界上最幸福的人,可惜当她母后逝去,父王娶了她继母后,这一切都改变了。恶毒的继母处处为难白雪公主,当她父王也死后,白雪公主过得更艰难了。这天,皇后从魔镜中得知世上最美的人不是自己而是白雪公主后,气急败坏的她下令武士将她带到森林处决了,好心的武士放走了白雪公主。夜晚,森林里的七个小矮人收留了无家可归的白雪公主。当皇后得知白雪公主还没死时,气急败坏的她决定亲自出马将白雪公主害死。第二天,她化妆成了一个老婆婆,带着毒苹果往森林深处走去。
  • katherineyxy

2016-5-2 09:54:23 使用道具

已经失效了,大家别再买了
  • cherryyan2008

2017-3-17 09:18:25 使用道具

谢谢楼上的提醒,要不然贝壳就浪费了
  • 两小宝妈

2020-1-8 17:21:02 使用道具

愁人,我买完了,才发现失效
  • cy4567

2020-1-10 08:54:18 使用道具

可以呀,我已经买了

2020-7-16 14:33:53 使用道具

已经买了,可是没有密码呀,往上翻只说是红色部分,红色在哪呀?
  • cicy59

2020-11-20 23:24:51 使用道具

别买 链接没有失效 但是提取码失效了
  • lsxm521

2020-11-24 10:29:34 使用道具

还能买吗
  • cdlj23

2020-11-26 15:33:06 使用道具

不错不错 支持支持
  • lianyiyanyan

2021-3-27 08:05:14 使用道具

你好,验证码不对了
  • neosoong

2021-4-22 13:37:04 使用道具

您好,你这个帖子的提取码是错误的,可以重新更新一下吗?

我已经购买过了 但是无法访问
    https://www.ebama.net/forum.php? ... 7%D1%A9%B9%AB%D6%F7

http://pan.baidu.com/share/init?shareid=1876090798&uk=339899757
    s8wl
  • 我心狂野

2021-4-22 15:30:12 使用道具

能用吗?
  • heiheidd

2022-6-11 15:46:52 使用道具

标记一下,让后面的人看到,可以下载
  • 慢慢46

2023-4-4 15:38:04 使用道具

收藏、收藏、收藏……,赚完贝壳再来
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 60 人购买