网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一共五个问题,这是最后一个问题,第四个问题在这:http://www.ebama.net/thread-277348-1-1.html
单选投票, 共有 1421 人参与投票

距结束还有: 29899 天 10 小时 17 分钟

您所在的用户组没有投票权限
27961 查看 154 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ksqb3064958

2015-10-28 10:45:41 使用道具

那个年龄段号
  • 水云起

2015-10-28 18:11:35 使用道具

快3周岁,选项中无
  • tina1975

2015-10-29 08:10:35 使用道具

我家从4年级才开始学,已经是大童了
  • spig11

2015-10-30 07:39:21 使用道具

4歲多開始的~~
  • jixiaoqian

2015-10-30 15:07:22 使用道具

我们上学前没学,我觉得晚了,一定要趁早。
  • 牧羊的妞妞

2015-10-30 17:21:14 使用道具

随便听听,看看。还没有正式的列出学习计划
  • 候补奶妈

2015-11-1 19:15:59 使用道具

7岁了,仅仅唱过几遍abc字母歌而已。3年级才开始教,我用翻译教学法中文越强学得越好。
  • marsha

2015-11-6 13:39:27 使用道具

学了几年,感觉就是慢慢来
  • 烘焙心情

2015-11-13 13:12:21 使用道具

已经开始慢慢引导了,可惜孩子大了有点晚了
  • 安逸先生i

2015-11-13 13:13:31 使用道具

是啊,但是他们说早点学习好
  • bjyzhg

2015-11-13 16:06:44 使用道具

说的真是太好了,受教
  • lweif000

2015-11-16 08:57:35 使用道具

4岁学的  吉的堡    但是幼儿园早都学习了

我想问一下  现在从 big muzzy -蓝色小考拉--粉猪   这次学习怎么样?

他对big muzzy 很感兴趣
  • puccaoo

2015-11-20 14:03:13 使用道具

lweif000 发表于 2015-11-16 08:57
    4岁学的  吉的堡    但是幼儿园早都学习了

我想问一下  现在从 big muzzy -蓝色小考拉--粉猪   这次学习 ...

几岁了?蓝色小考拉很低幼的。
  • 汪梅518

2015-11-26 17:29:00 使用道具

很不错的,真的
  • wantgone

2015-11-26 21:12:22 使用道具

10-12岁,居然只有六票
  • 猫妈家的虎妞

2015-11-30 15:19:50 使用道具

确实,总有人问啥啥啥视频或图书适合几岁的娃?其实坛子里资源都有,自己下载来看看就知了,何况,几岁这事也不是一刀切的,还要看语言水平和心智发育水平,以及各娃们的兴趣点。
    我家严格上说,是2岁半以前听了点儿歌,日常认知教了一二。从2岁半上幼儿园开始,幼儿园里所谓的双语每天上午有教,早晚回家看的卡通全换成了英语的,睡前断断续续地开始讲点英语绘本分级。所以,就算是3岁开始的吧,但现在孩子快6岁了哎,让她自己讲段故事,前阵子演讲2分钟自我介绍和说说自己的喜好兴趣或有趣的话题,仍然语不成文颠三倒四语法混乱中。唉。
  • cocola_wyh

2015-11-30 17:05:02 使用道具

我觉得自己有点晚了,正儿八经的是6岁,前面都没怎么系统的学
  • 小熊乖乖

2015-12-1 11:22:33 使用道具

上学了才学的,有点晚了,不过什么事情只要开始了就不会晚
  • dsyw

2015-12-1 18:32:36 使用道具

哈哈,原来我们是跟着大部队的
  • lirong335

2015-12-2 08:26:03 使用道具

我个人感觉这是孩子的自身需求吧,你可以很小的时候倒入,但至于他接受不接受就得因人而异了,如果他不接受不能强迫,过段时间再试验一下,我儿子1岁两个月开始会说话,我同时倒入英文,看他还挺高兴就继续坚持,现在1岁10个月中文基本能表达自己的意思,英文会输出一些单词和简单的句子.我感觉他比起中文更爱听英文.我感觉对于孩子来说兴趣决定一切.
  • 愤怒的钱小鸟

2015-12-16 08:51:10 使用道具

语言学习要趁早!
  • yakeshichuzi

2016-1-1 18:23:54 使用道具

我女儿三年级学校开英语课,六年级我开始自己教她学英语,现在是初二,看老友记基本不用看字幕,有愿意交流的爸妈可以加我微信pyra666
  • plumoon

2016-1-13 15:22:47 使用道具

我家是两岁半以后开始学的
  • plumoon

2016-1-13 15:34:19 使用道具

大部队是3-6岁开始学的啊
  • 牛牛妈800

2016-1-13 18:42:00 使用道具

比较幸运,一岁多开始启蒙,毫无压力,纯粹当母语学了。从未排斥过,甚至因为外国动画好看,有段时间,不肯看中文动画
  • lan449

2016-1-21 15:18:26 使用道具

五个问题都回答完了, 想求知这些问题的目的是什么?
  • paupausea

2016-1-24 09:13:01 使用道具

想求知这些问题的目的是什么?
  • 韩五月妈妈

2016-1-26 09:25:00 使用道具

2岁多开始,现在中英文书都可以听我读,没有排斥
  • chengxj

2016-1-26 20:36:15 使用道具

2岁多开始的