网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2015新电影 匹曹诺 Pinocchio 2015
《木偶奇遇记》,是意大利作家科洛迪的代表作,发表于1880年。当仁慈木匠皮帕诺睡觉的时候,梦见一位蓝色的天使赋予他最心爱的木偶皮诺曹生命,于是小木偶开始了他的冒险。如果他要成为真正的男孩,他必须通过勇气、忠心以及诚实的考验。在历险中,他因贪玩而逃学,因贪心而受骗,还因此变成了驴子。最后,他掉进一只大鲸鱼的腹中,意外与皮帕诺相逢……经过这次历险,皮诺曹终于长大了,他变得诚实、勤劳、善良,成为了一个真真正正的男孩。该作品于1940年被迪斯尼公司改编为动画电影,后分别于1983年和2002年翻拍真人版。
2015新电影 匹曹诺 Pinocchio 2015 高清英文下载
压缩文件解压密码为www.lxwc.com.cn
2015新电影 匹曹诺 Pinocchio 打包下载
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
2313 查看 19 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yrainy

楼主 2015-11-1 14:54:11 使用道具

2015新电影 匹曹诺 Pinocchio 2015 文件列表2015新电影 匹曹诺 Pinocchio 文件列表
    A.Pinocchio 2015.avi

• yrainy

楼主 2015-11-1 14:54:29 使用道具

2015新电影 匹曹诺 Pinocchio 2015
    《木偶奇遇记》,是意大利作家科洛迪的代表作,发表于1880年。当仁慈木匠皮帕诺睡觉的时候,梦见一位蓝色的天使赋予他最心爱的木偶皮诺曹生命,于是小木偶开始了他的冒险。如果他要成为真正的男孩,他必须通过勇气、忠心以及诚实的考验。在历险中,他因贪玩而逃学,因贪心而受骗,还因此变成了驴子。最后,他掉进一只大鲸鱼的腹中,意外与皮帕诺相逢……经过这次历险,皮诺曹终于长大了,他变得诚实、勤劳、善良,成为了一个真真正正的男孩。该作品于1940年被迪斯尼公司改编为动画电影,后分别于1983年和2002年翻拍真人版。
  • ゛菱子Оo/ka

2015-11-1 17:53:24 使用道具

楼主我买了发现什么都没有啊,能发下分享链接吗😞
  • ゛菱子Оo/ka

2015-11-1 18:37:21 使用道具

好了,谢谢
  • jyt0910

2015-11-1 19:00:03 使用道具

多大的文件啊。。。。
  • wja-tj

2015-11-1 19:36:53 使用道具

( ^_^ )不错嘛
  • 祁爸

2015-11-2 10:19:14 使用道具

我在百度榜单上、豆瓣电影上,都没搜到这部影片的名字。
    麻烦楼主截几张关键图片发上来看看。
  • vivianjino

2015-11-2 10:49:57 使用道具

2015的高清吗 刚下载了另一位的
  • 盐丁儿

2015-11-3 17:35:14 使用道具

字幕不同步,不知是否IPAD才这样
  • ad100

2015-11-5 22:27:45 使用道具

就是没有字幕
  • zouweizhen

2015-11-8 02:42:39 使用道具

还在么,还能下载么?