网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前段时间在当当抢了两张300-100的书券,今天准备下单买写给儿童的世界历史。凑单满300后顺利提交了订单,但是一个多小时以后突然收到短信说订单被取消,没有任何解释!于是致电当当客服,客服说什么团购订单,系统审核取消,并且礼券也是不予退还的!然后就是抱歉,抱歉之后就不说话了!可是我的所有当当账户都没有买过这套书,何来团购一说!可恶的当当,搞不起活动就别跟着玩!
2523 查看 33 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爪子

2015-11-8 15:24:51 使用道具

收货手机有没有拆单过?
  • jminjun

2015-11-8 15:49:18 使用道具

怎麽这样,用的卷心慌慌的,我还要不到卷呢!白白浪费了,好替你心疼。
  • xuke_neo

2015-11-8 15:55:24 使用道具

我的300-100也取消了
  • welvet0206

2015-11-8 16:17:58 使用道具

我的订单也取消,300-100也沒退还……
  • cynthiaok_2008

2015-11-8 16:50:52 使用道具

为什么会这样呢?
  • 清风弄影

2015-11-8 17:10:55 使用道具

当当竟然如此明目张胆地无耻,这是不是在暗中帮助京东称为图书领域的老大。
  • 爪子

2015-11-8 17:14:45 使用道具

我的被取消,客服说是跟拆单有关系。而且是收货手机。
  • urmybaby

2015-11-8 17:18:35 使用道具

真的是有够可恶啊,怎么能客户的订单想取消就给取消呢:@
  • gd1003

2015-11-8 18:02:15 使用道具

我还想求卷呢?
  • chenhezheng

2015-11-8 19:09:33 使用道具

当当也能自主拆单吗
  • yym湘安安

2015-11-8 19:36:22 使用道具

当当挺无耻的
  • jminjun

2015-11-8 19:39:24 使用道具

4.使用规则
    1)礼券仅限在有效期内使用,过期则无法使用。
    2)礼券不可与礼品卡、优惠码同时使用。
    3)礼券不可购买礼品卡、海外购商品。
    4)一张订单拆分订单后,每个订单中若有符合条件的礼券,均可分别选择对应礼券使用。
    5)礼券金额大于订单金额,使用支付后剩余金额下次购物时可继续使用;礼券金额小于订单金额,需由用户支付差额。
    6)若订单需要分包裹配送,礼券金额会根据订单金额按比例分配。
    7)使用礼券不支持团购;同时由顾客行为形成的团购(批量购买商品)并使用礼券支付,当当有权取消该类订单(凡是账户ID、IP、收货地址、联系方式、联系人、收货人等只要有一项相同的订单,均默认为同一顾客的订单)。

肿麽办,以后还能请人代下单吗?

• hufeng2009

2015-11-8 19:48:30 使用道具

当当确实垃圾,京东强太多了。
  • changyizhao

2015-11-8 22:37:09 使用道具

hufeng2009 发表于 2015-11-8 19:48
    当当确实垃圾,京东强太多了。

京东抢券也很讨厌
  • xinxuelaichao

2015-11-9 01:17:50 使用道具

看样子好多都被取消了,我的也是,当当真是莫名其妙,有必要这样做让大家骂吗……
  • koyifish

2015-11-9 07:03:32 使用道具

当当的确很可恶,深受同感。上次参加9.9抢满200送50券的活动,50的券是可以9-11号用的。好不容易凑满200,等了四五天才发货,发货那天临时通知说少一本书没货了,所以因为实付款项不满200便擅自取消送券,当当自己的原因造成,却不承担任何责任。无语...。之后发货时打电话让人守一天,可等到晚上11点也没来。上网一查,“快递员投递未遇”,这真是莫名其妙。这还不是高潮。第二天送书时,我妈在家收,直接给了钱192.2,由于书数量多没清点,快递走后才发现除去那套断货擅自取消的外又少了三套书。再投诉客服,拖了n天说没货了退款处理,默认接受。快一个星期了没结果,昨天突然快递上门,漏发的三本书又神秘出现。就这么一单弄出那么多事,这样的商家以后我还是近而远之吧。
  • wsw3322

2015-11-9 07:40:53 使用道具

网上支付试试,我有三张券,看到这个帖子吓得一早起来都用了、把电话和收货人换了下,同时用网上支付,已经审核通过开始生产了
  • 茶园

2015-11-9 07:48:33 使用道具

我贪图当当有个东西比京东便宜5元,结果下单了n天都没收到货,真心不应该去当当买啊。。。
  • ellan妈咪

2015-11-9 08:06:22 使用道具

我下的单每次都被取消,,,
  • ripplecs1

2015-11-9 08:51:35 使用道具

过分啊,虽然我没有抢到券。。。。当当越来越没下限了
  • lyfqyd

2015-11-9 09:04:54 使用道具

以后买书都要当心了
  • rainpp

2015-11-9 09:27:44 使用道具

还有这样的啊 原来一直对当当印象还不错的……几天了都没抢到300-100的券 有券的也不能用 当当这是在搞啥!
  • baizhi2003

2015-11-9 10:15:01 使用道具

当当确实太烂了 上次有个做调查给10元券 也没给 给客服打电话 说等他们调查 结果调查到现在也没结果
  • cindy606

2015-11-9 10:16:44 使用道具

还想求代下,伤不起
  • cindyxj

2015-11-9 10:20:27 使用道具

koyifish 发表于 2015-11-9 07:03
    当当的确很可恶,深受同感。上次参加9.9抢满200送50券的活动,50的券是可以9-11号用的。好不容易凑满200, ...

和你一样情况,好不容易凑到200多,两本书缺货最终198元。之前咨询客服说是可以返券。然后就呵呵了,至今200-50券也没见着!!
  • happypiao

2015-11-9 10:44:15 使用道具

说得我好怕怕,今天下了一单当当,三个小时了还在审核环节!

2015-11-9 11:22:24 使用道具

刚才打电话把当当客服说了一通,心里舒坦了,本来平时买书也买不少了,也不差那点活动,一年就拿他们一张300-100,还苛刻成这样,以后一家人买书还得商量着只能用一个账号了

2015-11-9 11:23:34 使用道具

关键是还浪费了时间去抢券
  • 梦飞雪007

2015-11-9 11:27:49 使用道具

这活动搞的,还不如不搞呢……