网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
双十一大家肯定想买很多书,那么哪些书很值得买。
0-12岁小朋友的。来看看这些呢。。
一、婴儿(0-3岁)
1、中国少年儿童新闻出版总社主办出版的《婴儿画报》
,浙江大学出版社《婴儿益智画册》

二、幼儿(3-6 幼儿园)
1、中国少年儿童新闻出版总社主办出版的 幼儿画报
2、中国少年儿童新闻出版总社主办出版的 嘟嘟熊画报
3、山东科学技术版社《宝贝盒子box
4、东方宝宝杂志社《东方娃娃 (智力版 绘本版)
5,、浙江少年儿童出版社《幼儿智力世界》
6、明天出版社《幼儿园
7、童趣出版社的《小公主》《维尼宝贝》《米老鼠》

三、儿童(6-9 小学低年级)
1、中国少年儿童新闻出版总社主办出版的《我们爱科学》儿童版(培养科学兴趣)
、博物出版的《博物》(中国国家地理青春版,一本面向青少年的自然人文综合知识类刊物 )(拓宽各类知识面)
、《快乐学语文》(语文课外杂志)
、《快乐学数学》(数学课外杂志)
、《中国少年英语报》34年级版(英语课外杂志,培养英语兴趣)
、中国少年儿童新闻出版总社主办出版的《儿童文学》儿童版(培养文学兴趣)
7、《我们爱科学》儿童版 科普期刊,科学爱好的培养
四、少年(9-12 小学高年级)
《我们爱科学》少年版
、《博物》
、《快乐学语文》
、《快乐学数学
5、《中国少年英语报》56年级版

、《意林》少年版(写作文和爱好文学的不能没有)
、《儿童文学》少年版
、《少年文艺

当然这些书买多了孩子是看不完的。最好结合书籍选着买适合自家孩子的。期刊的话可以在杂志铺店铺里面找哈。都有详情页的。比较有用。
杂志铺:http://www.zazhipu.com

2039 查看 11 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式