网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近天天爬楼,越怕心越伤,以前收藏的好多主题因为115网盘实名制的原因都失效了,一直关注着,但是坛子一直也没有解决办法。爸妈们现在买资源,在不确定是哪个网盘的情况下,都会先看回复,我自己也买过很多失效的主题。很多资源其实并不是因为百度云屏蔽,而是上传者现在很少到爸妈网,或是认为大家手里已经差不多有了,资源在网上已经传开了,没有必要再转盘。尽管帖子下天天有人千呼万唤,但是始终不出来。大家在资源求助版块里想求得以前的老资源,动辄就得上百个贝壳,其实原价也可能就是几贝壳罢了。我今天随便看了看自己网盘里的资料,很容易就能找到好多现在爸妈网已经找不到的失效帖。此时,我们还坚守在爸妈网的兄弟姐妹是否都可以整理看看自己手里资源,看看有没有是属于失效帖的,能否再重新上传百度云或是360(已被屏蔽的最好360),二次出售。
当然,原发者如果能回来解决自己的历史遗留问题,我们就可以封贴。如果不能及时解决,那咱就该卖贝壳卖贝壳,该分享分享。分享者有贝壳赚,购买者也不用再面对一片片空白,对双方都是机会。
大家也别不好意思,觉得你看这资源大家都买过,我再拿出来卖合适吗?老用户是有了,新用户呢?能解决问题就成。宁可我们低于原价或是象征性收费2贝壳,或是免费,总该比现在状况好些吧。
唉,想到哪儿,说到哪儿,毕竟我算是泡爸妈网时间不长,有的具体情况肯定考虑不到,实际操作应该还有细节方面的问题,咱在这儿一起八一八呗,互相讨论讨论吧。
八版
782 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麦穗旺旺

2015-11-19 06:33:41 使用道具

坛子不让发重复资源,前面有人发过的再发版主就以重复资源删除 ,曾经免费分享过都是被删除就懒得弄了,也不关注了
  • 百利甜

楼主 2015-11-19 07:14:05 使用道具

麦穗旺旺 发表于 2015-11-19 06:33
    坛子不让发重复资源,前面有人发过的再发版主就以重复资源删除 ,曾经免费分享过都是被删除就懒得弄了,也 ...

我自己免费发的也被删过贴 但是面对失效帖 这能算是重复发吗?规矩是死的 人是活的 还是希望能得到版主和管理员的重视
  • yl.zheng

2015-11-19 08:29:52 使用道具

买过很多次失效资源,经常反馈给资源所以者都收不到回复。真的很伤心。希望能采取些些动作。
  • darcy2014

2015-11-19 08:32:38 使用道具

确实是,希望版主可不可以分配一下任务,集中组织几个人进行失效资源的删除工作,其实资源没有了不可怕,新的总会慢慢有的,主要是失效的太烦了,可以指定一个计划,一部分一部分的进行。
  • 百利甜

楼主 2015-11-19 08:47:35 使用道具

darcy2014 发表于 2015-11-19 08:32
    确实是,希望版主可不可以分配一下任务,集中组织几个人进行失效资源的删除工作,其实资源没有了不可怕,新 ...

对 关键是大家受限制 都不行动 或是说不敢行动
  • darcy2014

2015-11-19 09:11:58 使用道具

百利甜 发表于 2015-11-19 08:47
    对 关键是大家受限制 都不行动 或是说不敢行动

还是请个级别高点而得带领咱们分分任务比较好,我愿意当志愿者
  • wendy/ka冰点

2015-11-19 09:32:50 使用道具

有的没有了的能不能组织下前辈们重发一下呢 比如之前看到有的链接是某前辈找外教录的,那有没有之前下载过的可以重新发布一下的呢
  • 大贤小彦

2015-11-19 09:34:35 使用道具

这个是问题,希望领导们能看到这个帖子,别沉了!
  • 大玲Sherry

2015-11-21 01:42:31 使用道具

支持一下 有时真的好心塞
  • changyizhao

2015-11-22 17:56:56 使用道具

支持一下,管理员们重视一下新手妈妈的要求吧
  • z5168888

2015-12-8 10:32:41 使用道具

这个问题已经很久了 其实管理员只要要求115的资源必须标明即可 规定一个限期来让大家修改 也不是不能解决 
  • 迷糊妈晓雪

2015-12-8 15:39:08 使用道具

管理员们肯定都知道这些,只是没人愿意来做这件事吧
  • ruihua_sunny

2015-12-8 15:57:37 使用道具

yl.zheng 发表于 2015-11-19 08:29
    买过很多次失效资源,经常反馈给资源所以者都收不到回复。真的很伤心。希望能采取些些动作。

是的是的,是否对分享的资源能够整理,或者一年以上的资源可以允许重新发,不删除。