网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
目前正在内测期间,欢迎参加
RunFox English讨论区

--------------------------
更新 于16年2月6日:
Runfox开始小范围内测

今年七月份的时候,爸妈网5周年之际,我在爸妈网的八版写了一个帖子“有趣的期待--写在爸妈网5周年之际”,帖子里面透露了些我的想法和计划---做一款真正能够让我们的孩子愉快地进行英语启蒙的产品。从年初到现在,亲自组建并带领10多个人的团队全身心投入此事(借此抱歉所有未及时回复的邮件和留言)。

做一款好的产品,其中的艰难和乐趣只有亲身参与的人才有所了解。好在产品快要出来了,为了让爸妈网的用户能够更清楚我们的产品理念和产品长成什么样,我们做了一个产品介绍的视频。

What is runfox?大家自己看视频吧。(看优酷超清版

产品的正式版产品计划明年早些时候推出,争取今年年底开始内部测试。

做一款产品,真正帮助到爸妈网的父母和孩子,即便并不擅长英语的家长,也能让孩子学好英语,这是这些年我最大的一个愿望;但我知道光凭我们是不够的,我们需要爸妈网更多的会员的参与,更多的智慧,更有创意的想法能够融入产品,用孩子的反馈来调整我们的产品。目前我们所做的只是抛砖引玉,我们将开通“Runfox English“专区,与大家一块探讨,让更多有经验的爸妈加入进来。您的每一个建议,我们都会认真听取并审视我们的产品设计,任何疑问都可以在该板块提出。

同时,我们开通了www.runfox.com主页。您也可以通过主页最下方的联系方式与我们联系,好的建议,合作和提供帮助都是受欢迎的。

说了那么多,现在拿起手机,扫描下面的二维码,关注“Runfox”微信公众号进行预约登记。
邀请码可以用我的:gpkyel
您将获得免费课程包,并有机会参加内测。

还搞不懂的请看下面的帖子:
Runfox预约登记和邀请好友过程详解

评分查看全部评分

cdwbdq + 30 很给力!
amin_1121 + 10 邀请码817v r y很给力!
xinhs + 10 很给力! 我的邀请码:uyiaoy
carolmym + 10 邀请码 e6qclq
finix_sun + 10 很给力!供上最新邀请码hpvocj。有效期至12.
liuzhyf + 10 很给力! 我的邀请码umtil,有效期到12月13.
zhmljw + 10 很给力!我的邀请码x0ys2s
xiner0696 + 20 我很喜欢!我的邀请码ncui2a
anitawlin + 18 我的邀请码wbf0x7
yanzi.wang + 10 期待课程
jingyan422 + 10 非常高兴,在这里表达谢意
funfairy + 30 很给力!
lawrence + 30 很给力!
小虫子 + 30 很给力!期待中....
超酷小猫咪 + 18 虽然您不缺贝,但是这是一种感谢~~谢谢!!.
qinbaoba + 30 我很喜欢!
high5 + 3 终于面世啦
258337 查看 1325 收藏帖子 (49)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qinbaoba

2015-11-20 10:42:38 使用道具

终于盼到了。抢个沙发
  • 巧笑嫣嫣

2015-11-20 10:44:51 使用道具

我要奖励,好活动,要参加
  • 张平

2015-11-20 10:47:22 使用道具

板凳,坐好了
  • dengmumu

2015-11-20 10:47:53 使用道具

要参加要参加,期待
  • 萱萱和曦曦

2015-11-20 10:48:48 使用道具

哇,太棒了~!!!激动ing......
  • sunjia_baoyu

2015-11-20 10:50:01 使用道具

等参加  
  • 楚妈

2015-11-20 10:50:24 使用道具

大家赶紧啊,撒开腿冲,闪开闪开,让路让路!抢注
  • shuilanghua

2015-11-20 10:50:53 使用道具

我已经看到邀请码了 下一步怎么操作  请问。
  • pearl_water

2015-11-20 10:53:38 使用道具

很好的活动,已预约成功,期待中!
  • 沉落.嘆息

2015-11-20 11:04:09 使用道具

请问邀请码是什么呢?
  • babyedu

2015-11-20 11:06:10 使用道具

啊,好期待呀
  • chenghq

2015-11-20 11:07:33 使用道具

请问邀请码怎么获取?
  • 独219

2015-11-20 11:07:43 使用道具

终于快要等到了,激动中……
  • keyant

2015-11-20 11:09:52 使用道具

关注一下,来学习。期待。。。。
  • 幻世浮生

2015-11-20 11:14:26 使用道具

已经预约啦  谢谢  很期待呢
  • jackie029

2015-11-20 11:16:35 使用道具

有点意思,申请一下看看~
  • high5

2015-11-20 11:20:29 使用道具

还能在第一页上占个座
  • ybicefish

2015-11-20 11:25:33 使用道具

支持,支持
  • sallydream20

2015-11-20 11:26:08 使用道具

先申请一个试试。
  • 张凯歌

2015-11-20 11:26:28 使用道具

好期待,感谢爸妈网,赶紧占个座位。
  • 白雪飘飘

2015-11-20 11:27:47 使用道具

微信已经关注
  • 白雪飘飘

2015-11-20 11:31:43 使用道具

已经预约了邀请码8zm0qq
  • hankscrystal

2015-11-20 11:33:25 使用道具

等了好久终于等到你
  • 羽羽

2015-11-20 11:35:34 使用道具

来了来了............已预约成功,15天课程包,想要免费的全部课程包行不?
  • 杉沐沐

2015-11-20 11:38:16 使用道具

谢谢啊,这可是个好消息  已预约
  • 晓月雨田

2015-11-20 11:39:43 使用道具

首页留名,恭喜,去看看
  • tatatat

2015-11-20 11:40:08 使用道具

期待    
  • 流氓兔03

2015-11-20 11:40:53 使用道具

关注了,谢谢!但是如何邀请朋友参加呢??没有二维码,只输网址也不好弄呀!
  • yzlforever

2015-11-20 11:41:24 使用道具