网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
lawrence

[乐高式积木] 黑五的收获

黑五的收获~临近黑五这些天很多乐高的玩具价格都直势不错

有一些有了新的低价 伴随德逊和欧洲几个亚马逊 运费比以前运费下调一半左右

虽然没有了 以前慢邮的便宜 和9G的诱惑 但现在的价格也已经在合理范围内了

就下了几单的乐高 有一些银行还有自己的活动的 所以算下来比较合算了

这些银行 大家可以参考自己卡的官网 我用的是中行的visa 有不错的活动哈

英国亚马逊 可惜一单只能下一个 帮同事下了几单…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qinbaoba + 30 很给力!
2457 查看 26 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 健忘陶小白

2015-11-27 23:09:13 使用道具

敢问招行VISA什么活动,正在看德亚 目前 科技系列 42009 42030 42043 42038 8293 都是好价。。。。不知道屯什么好
  • daisy820319

2015-11-27 23:09:31 使用道具

不会海淘,求知识普及
  • 健忘陶小白

2015-11-27 23:28:42 使用道具

可惜木有中行卡。。。太郁闷了,中行有10%++
  • 健忘陶小白

2015-11-27 23:31:23 使用道具

如果只有招行和建行,有什么活动么
  • 心情卡片

2015-11-28 06:03:07 使用道具

健忘陶小白 发表于 2015-11-27 23:31
    如果只有招行和建行,有什么活动么

招行貌似是返5% 你再去确认一下
  • 不二丫头

2015-11-29 09:43:15 使用道具

两个不会退运么?我都只敢下了一个。。早知也下两。。
  • 米酱

2015-11-29 09:55:33 使用道具

可惜没有中行卡
  • lintao915

2015-11-29 10:03:38 使用道具

我也是中行白金卡整了一个EV3
  • lintao915

2015-11-29 10:04:48 使用道具

中行18%的返现是很不错的。
  • lintao915

2015-11-29 22:05:08 使用道具

请教版主:德亚的EV3的外包装是德文的,里面的说明书,以及可编程件会不会也是德语的啊?
  • crazy20111111

2015-11-30 08:12:42 使用道具

L大太厉害了,为什么德亚都有5欧的优惠。所以这是史低了吗?我买完043犹豫了一下030就没了
  • lintao915

2015-11-30 08:47:02 使用道具

谢谢版主,EV3和孩子以前玩的乐高区别很大,能不能请您介绍一下:
    • 如何快速入门
    • 孩子如果没有大人知道是否可以自己入门,10岁的孩子
    • 外面的机器人是否需要参加
    • 有什么比较好的视频、书、网站可以介绍一下

• xxxboy

2015-11-30 09:12:45 使用道具

好久没海淘了,这次也弄了个030
  • 花花爱画画

2015-11-30 10:36:02 使用道具

孩子还玩不到~~~只能等几年以后~~~德亚买鞋子什么也划算 还有厨师机啊~~~锅子啊~~
  • lawrence

楼主 2015-11-30 13:04:58 使用道具

lintao915 发表于 2015-11-30 08:47
    谢谢版主,EV3和孩子以前玩的乐高区别很大,能不能请您介绍一下:
  • 如何快速入门

• 您客气了 您所提及的事情 我只能完全凭我自己的了解给一些我的看法

说到快速入门 我是这种看法 因为您孩子已经有了相当的乐高经历 所以如果您是妈妈 那么先拉爸爸进来

如果您是爸爸 那就更好办了 因为爸爸对这种一般都会比较感兴趣 这个我感觉爸爸的陪同是最好的

当然一切都要从开始的模仿开始 如同机械系列一样 网上各种好的东西都搜到然后模仿 因为一般网上的MOC

都是有程序的 所以爸爸要好好研究 然后爸爸来和孩子一起玩 就是最好的入门~~

至于第二个问题~孩子没有大人指导的问题 我想如果孩子以前有过一些学习 或者在程序上学过scratch的话

再加上以前乐高科技系列的积累 应该可以入门 不然~还是希望爸爸和孩子一起学习哈~

外面的课程比较占用孩子的时间 也有些贵 有一些非乐高的课程教导方式也智者见智 我建议还是如同1 2

至于第四条在这里公布其他网站不太方便  我单独M您吧 需要说的是 不论京东上的一些原版书 还是网上能找到的一些书

我感觉都不如一些在模仿其他人作品时 对程序的研究 如果有不懂 倒是可以再翻回来查些资料
  • wopy03

2015-11-30 17:29:03 使用道具

期待您每天的lego分享,价格也好晒单也好,要不然感觉玩具板好冷清。顶起
  • wopy03

2015-11-30 17:29:33 使用道具

L大早点发就好了,我想要42043,现在价格又回去了。哭
  • 张俊

2015-12-1 09:02:32 使用道具

5欧优惠从哪来的啊?
  • 晴瑶

2015-12-4 09:45:41 使用道具

这次也入了三个,发货了两个
  • happyxwz

2015-12-4 12:30:09 使用道具

就入了一个,还没用信用卡的优惠,我又大头了来自: iPhone客户端
  • 马乖乖

2015-12-4 13:04:45 使用道具

德国直接寄吗?L老大,会不会被税。。。
  • future363

2015-12-4 14:59:35 使用道具

不错,海淘还是便宜
  • 健忘陶小白

2015-12-7 09:47:12 使用道具

lawrence 发表于 2015-11-30 13:04
    您客气了 您所提及的事情 我只能完全凭我自己的了解给一些我的看法

说到快速入门 我是这种看法 因为 ...

当前四岁半,妈妈对lego 很有兴趣,得宝入了7.8套,教育系入了得宝百变工程,居然现在孩子对大颗粒不是很感兴趣。

小颗粒小套入了7.8套,孩子现在基本能独立按照图纸完成7-12岁的套系,也经常按照自己的想想拼一个像模像样的小飞船。

外面的lego教程4岁的年龄都是学的大颗粒,孩子不感兴趣。

求教L大,现在是顺其自然,自己在家里玩,还是怎么样,

现在除了陪着孩子看他拼,好像也不知道怎么指导玩lego,想着能通过玩学到点什么,又无从下手。
  • lawrence

楼主 2015-12-7 10:05:12 使用道具

健忘陶小白 发表于 2015-12-7 09:47
    当前四岁半,妈妈对lego 很有兴趣,得宝入了7.8套,教育系入了得宝百变工程,居然现在孩子对大颗粒不是很 ...

我是这样理解的 不知道是不是对~~

孩子如果在同时有得宝和小颗粒时 如果他的手劲足够大 或是 有家长的帮助

孩子一般都是喜欢小颗粒的 可能是因为情景更丰富 造型更逼真~~

我想这样是没有问题的 话说我家孩子原来也只有三套得宝 一个动物园 一个字母的火车 还有一个小市场

其他都是玩小颗粒~

所以说不对得宝有兴趣 这个无所谓 顺其自然即可 说到在玩中学到的东西

从我家孩子的角度来说 他自己玩了这么久 我感觉他最大的几个收获是 对事物的条理性

对空间物体的敏感度 和创造力~

中国的孩子因为教育体制的原因 创造力大大匮乏 所以我想如果有一种玩具它是安全的 而且可以

给孩子乐趣外 还有上面三个原因 那么就是非常不错的了~~而这个时候 不论孩子在外面上些乐高课

还是家长在家中仅仅陪伴和看着孩子MOC自己的创意 都将是锦上添花的好事啦
  • kirajuan1

2015-12-7 13:19:36 使用道具

很羡慕楼主2个一买 奔驰重卡大铲车ev3都是好价格
    42030某宝11月1400买的~亏大了
    小朋友才3岁多 ev3感觉到7-8岁玩正好 还有4-5年乐高应该出新套装 即使没出价格也应该有些下降
    这3个月某宝买了11-14年的旗舰+9656 瞬间没米
    明年看看有好价格再买了

2016-5-18 14:07:27 使用道具

看来要好好学习了 ,新来的 多多关照吧 ,我会努力滴