网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家懂的,在上一轮京东图书活动的时候很多书只有特少库存,马上就没货,活动结束立刻恢复库存。当时没关注小小牛,大家给点意见,可以等那时候再买吗?
935 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我们都爱晴晴

2015-11-30 10:19:19 使用道具

要的近的话我的小小牛都可以转给你了,太远了。我的也有八九成新那。
  • yl.zheng

2015-11-30 10:21:46 使用道具

我小牛顿都下单了(当家),担心双12,就算有活动,价格都没这个美好。
  • /ka夜有所梦

2015-11-30 10:36:34 使用道具

京东的是幼儿百科馆吧。幼儿馆就当当有吧。
  • siophia4

2015-11-30 10:45:16 使用道具

yl.zheng 发表于 2015-11-30 10:21
    我小牛顿都下单了(当家),担心双12,就算有活动,价格都没这个美好。

价格有多好?我看价格都很坚挺呀,没降呀
  • 虎虎生威1010

楼主 2015-11-30 10:56:18 使用道具

价格是坚挺的,有券就好了
  • fenda216

2015-11-30 11:32:42 使用道具

今天亚马逊,50元一辑的小小牛顿幼儿馆,可以用220减120的卷。
    4.55折。合下来23一辑。5本。
    我刚了单。
    买了1、2、3、4,又凑了一本20元的教育理念书
  • fenda216

2015-11-30 11:52:08 使用道具

额。。。那个连接不知道能不能用,你上亚马逊,今天可以领卷啊
  • siophia4

2015-11-30 14:05:06 使用道具

fenda216 发表于 2015-11-30 11:32
    今天亚马逊,50元一辑的小小牛顿幼儿馆,可以用220减120的卷。
    4.55折。合下来23一辑。5本。
    我刚了单。
    ...

百科馆也只有第一辑参加了.唉,来晚了,想着凑单麻烦呀