网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
德逊的 42025新补货 79欧元 到手89欧 喜欢的可以去看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1392 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

楼主 2015-12-11 16:46:12 使用道具

PS 运费有些涨哈 不急再等等
  • 你我谁谁谁

2015-12-11 17:00:46 使用道具

谢谢L大通知,看看去。
  • lintao915

2015-12-14 20:21:54 使用道具

真是太划算了,我在中亚买的700多
  • crazy20111111

2015-12-15 20:28:32 使用道具

lawrence 发表于 2015-12-11 16:46
    PS 运费有些涨哈 不急再等等

求助版主啊,我的60051意亚发货的,最近易客满爆仓直接帮我升舱成UPS,到厦门关被扣了现在该咋办?ups让我要么退运要么找公司代理报关。如果退运的话是先找意亚退货吗?之前rp都很好没有碰见过类似问题
  • lawrence

楼主 2015-12-15 22:10:18 使用道具

crazy20111111 发表于 2015-12-15 20:28
    求助版主啊,我的60051意亚发货的,最近易客满爆仓直接帮我升舱成UPS,到厦门关被扣了现在该咋办?ups让 ...

厦门是个无解的地方 UPS很郁闷的 很便宜的乐高都是如此

只能商业报关 或是 退运了 商业报关 一般要是网上找100-150元的手续费

再外加关税

退运的话 把实情先EMAIL和亚马逊联系下吧
  • crazy20111111

2015-12-16 14:42:27 使用道具

lawrence 发表于 2015-12-15 22:10
    厦门是个无解的地方 UPS很郁闷的 很便宜的乐高都是如此

只能商业报关 或是 退运了 商业报关 一般要是 ...

谢谢L大。问了好多人都是说厦门最坑爹。我找hg申述无果。我在意亚申请退货了,给了个退货标签让我打印出来贴在外包装上。可是国内ups说他们全程接触不到货,那我是先支付退运的运费,等货到了意大利,再让当地的ups帮我贴标签吗?还是ups直接退回意亚仓库,我不用操作他们也知道这货是要退的?