网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
点读包资源库(试运行)
2286 查看 13 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qsz2015

楼主 2015-12-16 02:46:00 使用道具

这套书适合3-7岁孩子,低幼科普,汉字是印在书最后面一页的,每本有4张透明胶片,胶片双面印刷不一样,栩栩如生。目前双语版只出了10本,朗读音频英文和汉语都很养耳朵。原书送了10本整套的光盘,只有9本可以用一刀切来切割。中文及英文均分开,一句一切,每本约60贴。
  • qsz2015

楼主 2015-12-16 02:47:53 使用道具

dab格式的自制点读书,分割音频也一并附上了~~
  • 灿瑾

2015-12-16 09:40:26 使用道具

dab怎么打开的。不懂,请问
  • qsz2015

楼主 2015-12-16 09:53:23 使用道具

dab需要安装到点读笔里面啊,老款点读笔是dab格式的,新款是DP,外研社笔是wyt格式啊…
  • 咔布琪诺

2016-2-18 17:19:55 使用道具

感谢分享 正在犹豫要不要买哪 果断收!
  • fei520530

2016-3-2 20:48:35 使用道具

qsz2015 发表于 2015-12-16 09:53
    dab需要安装到点读笔里面啊,老款点读笔是dab格式的,新款是DP,外研社笔是wyt格式啊…

那这个新款的能用么?
  • fei520530

2016-3-2 20:49:25 使用道具

qsz2015 发表于 2015-12-16 09:53

我想要dp格式的,怎么弄?
  • fei520530

2016-3-3 08:43:55 使用道具

谢谢分享,买下来自己研究研究先。
  • fei520530

2016-3-3 10:07:51 使用道具

飞机 的27,28读的不对,可是我不知道怎么改。
  • huyu_happy

2016-3-10 10:07:14 使用道具

奇怪我怎么没有cd碟片呢
  • huitu100

2016-3-11 09:19:08 使用道具

谢谢楼主,已经下载了。我在某当买的书没有配碟,不知能不能共享一下这套书的Mp3,一刀切的音频中间没有停顿,听着有点不习惯。
  • 莫之莫言

2016-3-30 16:11:53 使用道具

楼主,能分享下这套书的mp3么?也是买了书没有看到光碟。。。谢谢了!
  • 张丽678

2021-3-18 08:59:40 使用道具

谢谢
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 30 人购买

购买主题 记录