网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上周抢到QQ端199-100劵,其实自己都不清楚这个券到底怎么回事。
QQ抢时总显示已领过次券,但是账户里却没有。上午打电话给京东客服,核对信息,提供相关截图后,傍晚就接到回复,说已经补回一张。
真是意外收获啊,立马下单。
1064 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tongtongweiwei

楼主 2015-12-17 10:36:15 使用道具

突然不知道怎么发图了

楼主 2015-12-17 10:36:16 使用道具

用了京东钱包,首单减10元,实付89.7,个人感觉很合适
  • baby_Evan

2015-12-17 10:40:25 使用道具

是挺合适的。

楼主 2015-12-17 10:42:32 使用道具

有种捡了张神劵的感觉:)
  • sunny_ru

2015-12-17 10:47:06 使用道具

好划算啊,之前搜都挺贵的
  • jinhui109

2015-12-17 11:02:05 使用道具

晕,还能这样,我双十二的时候也是在QQ上领200-100的提示说我已经领过了,明明就没有领,但是没有保存截图啊

楼主 2015-12-17 11:11:17 使用道具

jinhui109 发表于 2015-12-17 11:02
    晕,还能这样,我双十二的时候也是在QQ上领200-100的提示说我已经领过了,明明就没有领,但是没有保存截图 ...

我当时觉得有问题,就立马截图了。我的账户持续了很久,都是说领过了,直到第二天下午才说抢光了。
  • laugh仙

2015-12-17 14:22:08 使用道具

请问你们在QQ哪里领的啊?
    电脑还是手机上?
    那个页面,从来没见过这种神券~

楼主 2015-12-17 15:11:46 使用道具

laugh仙 发表于 2015-12-17 14:22
    请问你们在QQ哪里领的啊?
    电脑还是手机上?
    那个页面,从来没见过这种神券~

手机QQ上的,QQ号码关注京东。不过这种也是不定时做活动才有的领,要抢的
  • lucy@baby

2015-12-17 15:34:13 使用道具

学到了,原来要有随时截图的觉悟
  • Luluyouyou

2015-12-17 16:09:37 使用道具

大红狗好合算
  • 麻麻的妞妞

2015-12-17 18:14:35 使用道具

真好啊!有券就是好啊!