网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
很久没晒单乐高了 这个跑的快 11月27号下的单 两个一起分开G40的箱子发的货.....

一个还在天津  一个已经到了 易客满 爆仓其实速度也是不错的

顺便看了下同时买的 42030 和 英逊的31313 前者是易客满 后者是UPS

一个还在荷兰刚入库 一个已经在路上 这个真算跑的快的

收到G40的箱子 还是以前DHL的那个旧况 外箱破烂如以前 但里边内容基本能做到完美到不破盒

这个就要看每次的30KG大包里还同时有什么物件了 这次很幸运 八角尖尖的 其实我也没有完美盒的需要

除了一个42043 其他的都是给同事带的 希望其他的也都完好 毕竟给同事带东西 随说风险自付

但还是感觉一个破破的内盒 有些对不注人家的信任..........说了一堆 上几张图吧

愿这次海淘乐高的大家 都一切顺利 收到心中所好~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1761 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yybaby

2015-12-17 14:12:08 使用道具

我想说:当你的同事,真幸福
  • mei_meng

2015-12-17 14:19:56 使用道具

太羡慕了, 黑五的单没跟上,跟上了42025.  以后L版下单一定要到玩具版喊一声呀。
  • 小王子的玫瑰

2015-12-17 14:53:28 使用道具

从哪个城市入关的呀?我在英亚买的东西,厦门入关,被退运了,走的万恶的UPS,我大厦门海关不允许个人物品报关真是醉了
  • habby

2015-12-17 16:18:02 使用道具

这个030算上运费到手价大约多少米啊
  • habby

2015-12-17 16:32:55 使用道具

谢谢版主回复
  • lintao915

2015-12-17 20:01:29 使用道具

真不错,我决定明年入手
  • 想想妈

2015-12-23 11:52:26 使用道具

羡慕啊,请教下lz啊,9398和42030,哪个更好呀
  • ttfreekk

2015-12-23 11:53:16 使用道具

不错不错,羡慕ing
  • 花花爱画画

2015-12-23 15:49:33 使用道具

L大 想买摩天轮~~哪里有好价格~~~