网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ere

2018-10-31 15:39:08 使用道具

xdj1 发表于 2016-1-2 09:39
    全国近视权威徐广第教授,北京王大夫都帮戴教授骗钱!
    教授,名人比老百姓黑,最善良的还是老百姓。

你用过戴教授的产品吗?正准备试试他们的两镜。

2018-10-31 17:02:07 使用道具

户外多运动,是预防近视的最好办法。
  • 眼睛去旅行chen

2019-1-11 21:08:51 使用道具

户外是最好的预防手段
  • vinly993

2019-2-28 15:19:47 使用道具

预防为主!劳逸结合
  • 小贝丸子

2019-3-18 22:02:59 使用道具

多些户外时间吧,孩子班上戴眼镜的也是越来越多
  • bestbamboo

2019-7-16 14:39:54 使用道具

我儿子同学角膜塑形镜好用,但是太麻烦了。事多,我儿子不带。我们家275开学四年级。我也可愁了。
  • 凌云雅雪

2019-8-16 15:21:57 使用道具

一年级查出低度散光,远视储备用完,医生说不能再近视,如果近视必须戴眼镜了。。这才上学一年就得预防近视和驼背,真心累,防不胜防的只希望能熬到高年级再近视。
  • Giant

2019-8-16 18:42:17 使用道具

多休息眼睛。
  • peter爸

2019-9-12 06:45:49 使用道具

受益匪浅
  • madmoiselle

2019-12-3 20:19:27 使用道具

现在身边有在用爱尔兴光照仪器,每天用仪器照眼睛5分钟,空着眼轴增长
  • 讨厌豆丁

2019-12-5 10:26:00 使用道具

应该多做户外活动,尽量少接触电子产品
  • yyxue628

2020-3-2 23:03:00 使用道具

jiang319 发表于 2016-4-14 00:55
    近视起来根本止不住,只求别近得太快。将来科技会解决这个问题。

看到你这句话眼泪立马下来了,近一年为孩子不断上涨的度数揪心、难过
  • yyxue628

2020-3-2 23:03:43 使用道具

rebeccayou 发表于 2016-4-14 11:57
    至从今年三月底检查出来女儿近视了,我也看过很多网上的理论和仪器,包括读写望远镜啊,王天运啊还有一个强制 ...

请问那些方法有效果吗?
  • xbjz_014

2020-4-16 14:04:50 使用道具

我同事小孩是去医院配的像大人的隐形眼镜一样的矫正镜,具体不知道叫什么。之前半年时间度数就涨了近100度,戴了这个后度数不再涨了,晚上睡觉戴,早上起来拿掉,白天视力是正常的。这种算不算是一种新产品了,反正现在戴了近一年了近视度数也不涨了,目前看蛮好的就不知道会不会有副作用。
  • 子聪妈妈

2020-4-19 17:48:16 使用道具

副作用就是磨损角膜,得定期检查
  • 林淳沐阳

2021-8-16 16:45:17 使用道具

觉得那种治疗和控制都有副作用的  OK镜角膜问题  哺光仪 长期安全 阿托品反弹问题  户外 老妈很难坚持啊
  • richard5

2023-3-23 12:43:21 使用道具

等待更新,怎么让度数涨的慢一点