网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到爸妈网上很多家长给小朋友报当爸的网课,想咨询下,谢谢大家。
1什么阶段给小朋友报网课合适
2选什么内容合适
3网课效果如何
7370 查看 41 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• beautifulface

2016-1-4 08:17:20 使用道具

另外也想知道一下,价格呢?
  • 小玲珑

2016-1-4 08:50:31 使用道具

也想知道一下
  • 旷野清音

2016-1-4 09:36:31 使用道具

顶起,希望前行者介绍经验
  • douplutus

2016-1-4 09:43:58 使用道具

也想知道一下
  • ljp99526

2016-1-4 09:50:34 使用道具

也想知道,今年想让娃英语方面有所突破。
  • iloveyoubmw

2016-1-4 10:05:48 使用道具

嗯嗯,一直想了解这方面的事情,等待高手回复。
  • ttfreekk

2016-1-4 10:12:11 使用道具

用的人不多,很想了解下
  • 黄包包咩咩

2016-1-4 10:19:19 使用道具

有很多网上课程,也很想了解
  • annycolo

2016-1-4 10:57:09 使用道具

现在高质量的儿童网课多吗?
  • hunannan

2016-1-4 11:15:24 使用道具

用的人不多,很想了解下
  • ybmm

2016-1-4 11:44:50 使用道具

各种累,,找个合适的老师就非常的累
  • aminicat

2016-1-4 12:40:20 使用道具

同MARK…………
  • xuyuanmm

2016-1-4 13:24:01 使用道具

我们找的基本上就是陪聊而已,30分钟的时间,大概前15分钟唠叨唠叨闲话,后15分钟读一本书,书本是我发给她的。
  • Summer么么鱼

2016-1-4 13:33:52 使用道具

有没有爸妈推荐一下具体的网站
  • mixueer999

2016-1-4 13:58:26 使用道具

之前有这方面的介绍,但后面的人回复是广告,我也想了解
  • 玉妈

2016-1-5 02:53:02 使用道具

北极光加州课程积累了三年的线上教学经验,G1-G6的教学目标与课件设计,由三位外教老师(美国本土教育硕士与博士)根据加州教纲和配套辅导材料定制完成,针对中国学生英语学习特点和弱势进行教学强化,重点突出。课件在词汇积累、英文思维培养、英文读写技能的训练与培养、文化介绍与拓展方面颇具特色,循序渐进,形成了一套严谨系统的教学体系。全套课件图文并茂,词汇丰富,文字优美。北极光加州课程的教学内容包括主题讨论、文化探讨与交流,重点词汇、高频词汇、拓展词汇的学习,课文的阅读理解、故事复述与概述训练,重点阅读技能与英文思维的培养,语法知识点学习、写作要点与训练。
  • 玉妈

2016-1-5 02:54:50 使用道具

北极光就是当爸的网校 点击链接加入群【北极光网课咨询3群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=bAhT7y
  • 玉妈

2016-1-5 02:56:09 使用道具

参与北极光自助网课流程 1、孩子刚启蒙或者基础不好的,可以参加启蒙班课程。 2、孩子可以适应纯外教网课的,可以进入以下测试流程  测试流程: a、下载群共享意向表并填写,拍测试费,发送到表内邮箱  b、测试拿到结果后,可以进入组班流程  组班流程:  a、留意blog里的2014秋季组班信息或群信息 http://blog.sina.com.cn/sprout4kids  b、根据自己的级别和合适的时间段,直接在blog组班帖里对应的淘宝链接中拍学位,等待班级组成,人满开课。
  • 玉妈

2016-1-5 03:00:32 使用道具

建议亲子到自己能力达不到的妈妈可以把网校上课作为辅助手段,根据孩子的能力和兴趣参加网课,网课最好选择口碑好且老师上课有课件和系统教材的网课,语言并不是单纯的口语,而是帮助孩子进行更广阔探索的工具,所以不同的学科涉及的语言词汇范围是有区别的,不应该只单纯进行所谓的口语聊天。
  • 玉妈

2016-1-5 03:03:51 使用道具

孩子的兴趣是选择老师和课程的唯一标准,每个孩子的亲子情况不一致,效果也肯定不会一样的,学什么都有效果好和差的,主要原因还是在自己。

2016-1-5 16:06:43 使用道具

当爸的每小时什么价钱?
  • 爱逸璇

楼主 2016-1-5 19:29:35 使用道具

玉妈 发表于 2016-1-5 03:03
    孩子的兴趣是选择老师和课程的唯一标准,每个孩子的亲子情况不一致,效果也肯定不会一样的,学什么都有效果 ...

谢谢玉妈的耐心讲解,对选择老师这块,没有经验,现在在SK阶段,选择哪个老师比较好,谢谢。
  • 爱逸璇

楼主 2016-1-5 19:30:08 使用道具

1690697214 发表于 2016-1-5 16:06
    当爸的每小时什么价钱?

一对二,一对三,一对四价格都不一样的。
  • 爱逸璇

楼主 2016-1-6 09:10:40 使用道具

爱逸璇 发表于 2016-1-5 19:29
    谢谢玉妈的耐心讲解,对选择老师这块,没有经验,现在在SK阶段,选择哪个老师比较好,谢谢。

明白了,先抓住孩子的兴趣,谢谢玉妈。
  • 乐_乐拉麻麻

2016-1-6 11:02:16 使用道具

我也想知道呢
  • sagattern

2016-1-6 15:25:54 使用道具

我家孩子现在学的挺好的!
  • victorMAMY

2016-1-8 10:12:35 使用道具

我想问一下,网课需要孩子一直看屏幕,没有人担心孩子的视力吗?个人建议还是实体的和外教接触更好
  • 爱逸璇

楼主 2016-1-8 14:18:33 使用道具

victorMAMY 发表于 2016-1-8 10:12
    我想问一下,网课需要孩子一直看屏幕,没有人担心孩子的视力吗?个人建议还是实体的和外教接触更好

孩子的视力我也是关注的,我现在是一节课45分钟,主要也是当地没有合适的外教。
  • raococo

2016-3-19 22:14:31 使用道具

怎么报名啊。我加了公众号