网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    作为一个负责任的老爸,本着要把握国内外学前教育发展的趋势、了解儿童学习与发展的规律,学习学前教育领域的新知识、新理论和新方法,拓展我们的专业知识结构的宗旨,非常荣幸的我加入这个网站。在新人的阶段里,看到了个位父母的用心,感受颇多,既开阔了眼界和思维,许多疑问也在这里得到了解决,收获很大。各位家长都毫无保留的把自己在学习和工作中的经验拿出来与大家分享,深入浅出,可谓是异彩纷呈。我佩服他们的自信,佩服他们的敏锐,佩服他们知识的渊博。这里的学习资源内容丰富,家长们充满了教育智慧,使我们开阔了眼界。让我们每一天都听到不同类型的心声,每一天都能感受到思想火花的冲击。每天的感觉是幸福而又充实的,作为立志要教育好孩子的我,我觉得要审视好幼儿教育的功能,做好定位,认真解决“让幼儿走得更快,还是走得更远?”,“为何幼儿园‘钟摆’现象严重?”、“幼儿园教育活动生态要如何发展?”这些无不引起我的深思。纵观整个幼教行列,近观现状,意识到幼儿教育是为生命成长奠定基础,让生命成长得更为自然,不要加速,不要拔苗助长;进一步接受教育的基础不是知识的传授,更为重要的是呵护激发幼儿的好奇心、激发幼儿的学习兴趣和,培养幼儿的创造力;养成良好的生活与社会交往习惯。基于这一观点,那么在今后我们将查漏补缺。

教育观点
1141 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 含宝妈

2016-1-4 12:51:50 使用道具

来到爸妈网的爸爸,都是对孩子教育非常负责的爸爸
  • 果果麻9293

2016-1-4 13:02:43 使用道具

我每天也都是看着大家,一点点充实自己,没有你的文采,我一般都是默默的看,哈哈
  • hysoft

楼主 2016-1-5 08:31:15 使用道具

果果麻9293 发表于 2016-1-4 13:02
    我每天也都是看着大家,一点点充实自己,没有你的文采,我一般都是默默的看,哈哈

看看写写,嘿嘿
  • 天蓝的海72

2016-1-5 11:04:10 使用道具

有这样的爸爸,妈妈多省心。
  • hysoft

楼主 2016-1-5 21:58:13 使用道具

天蓝的海72 发表于 2016-1-5 11:04
    有这样的爸爸,妈妈多省心。

妈妈比我还努力……
  • 紫苏洛洛

2016-1-18 20:20:46 使用道具

同感,能关心孩子学习的都是棒爸爸
  • dierzhiyu

2016-5-6 22:02:45 使用道具

我也是一个新手妈妈,在有了孩子之前,我都没看过任何一本育儿书,因为孩子对我来说太抽象。
    有了孩子后,我又开始有点手忙脚乱,不知道该如何跟这个小家伙相处。
    来到了爸妈网,看了这么多有心的爸妈们,感觉自己深受鼓舞。我特别喜欢楼上说的一句话,来这个网的爸妈们,都是对孩子上心了。
    说一万不如做一点,先多看几本书,充实一下自己的心吧。
  • 笑晓媛媛

2016-5-12 12:41:03 使用道具

我也是来这学习滴!多看人家分享的内容