网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我跟好好爸爸约定好,每天都要跟好好说一次“我爱你”,无论是什么时候都行,有时候是她刚睡醒,有时候是晚上要睡觉的时候,有时候是去接她放学的路上。这时候,孩子也会笑眯眯的跟我或者她爸爸说“我也爱你”。我们总认为爱是应该用行动来表示的,但是,为了让孩子知道怎样去表达,我们还是应该要常常虚实结合一下。

921 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 落樱滨纷

2016-1-6 13:27:22 使用道具

每天拥抱倒是有做到,我爱你只能说是经常说,但不是每天,很赞同妈妈的方式,这点还是欧美做得好,我们也应该加油
  • hysoft

楼主 2016-1-6 14:01:30 使用道具

落樱滨纷 发表于 2016-1-6 13:27
    每天拥抱倒是有做到,我爱你只能说是经常说,但不是每天,很赞同妈妈的方式,这点还是欧美做得好,我们也应 ...

俺这个也是转载,国人的表达方式不同。
  • jackguoguo

2016-1-6 14:07:27 使用道具

这个方式很好 可以加强和孩子之间的亲子关系 {:1_1:}{:1_1:}
  • 开心的爸妈

2016-1-6 14:41:31 使用道具

为了让孩子知道怎样去表达
  • babybinbinmam

2016-1-6 15:12:20 使用道具

说多了也不好,我家娃小的时候我也是常拥抱并对他说“我爱你”,结果现在长大了变成他一天要对我说十遍,我能说有点担心么O(∩_∩)O
  • 紫苏洛洛

2016-1-6 19:39:41 使用道具

我也经常给孩子说爱,也经常抱抱,
  • eugenie

2016-1-28 09:09:24 使用道具

tks for the nice sharing!
  • 智乐安

2016-5-8 06:23:01 使用道具

谢谢分享。