网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

lily爸制作的很多绘本上传到115网盘,现在都没法下载,若有保存到百度盘或360的,请发给我,谢谢
需要资源以lily爸微信上的为主,不仅仅是论坛里发布的。

愿意用5000贝换这些资源

最佳答案

2129 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 海之蓝

2016-1-9 08:27:55 使用道具

我可以发给你
  • iloveyoubmw

2016-1-9 09:37:14 使用道具

帮你顶一下,好久没关注绘本了,希望有人能攻免费帮到你
  • xuyuanmm

2016-1-11 15:29:13 使用道具

5000贝打算给谁啊
  • imustfly77

2016-1-11 21:21:18 使用道具

我有lili爸sofia公主1-2季的,pdf,但没有音频。赏多少贝?lili爸还有其他自制绘本吗?没注意过。

• mosaic99

2016-1-12 09:15:04 使用道具

都发表在这里
    http://club.topsage.com/thread-3828348-1-1.html
    麻烦哪位转到百度或360盘
  • _▂上善若水.

楼主 2016-1-12 10:05:19 使用道具

mosaic99 发表于 2016-1-12 09:15
    都发表在这里
    http://club.topsage.com/thread-3828348-1-1.html
    麻烦哪位转到百度或360盘

115的就算是会员也不能下载。115现在又搞了个实名制,没有实名制的资源不能下载。真让人厌恶。
  • xuyuanmm

2016-1-12 20:26:17 使用道具

这个贝壳好像是不能撤销呢,替你心疼啊.
  • 2009雪含

2016-2-22 13:37:52 使用道具

帮你顶一下
  • thunderbird

2016-3-20 02:17:50 使用道具

楼主,这个资源有了吗?
  • musenxie

2016-8-23 20:25:33 使用道具

有百度或是360资源了吗?
  • ertao

2016-9-27 08:05:30 使用道具

115现在真讨厌,好好的资源现在只能干看着,求大牛
  • 一片晴天

2016-12-6 10:44:43 使用道具

可惜了lily爸分享自制资源的艰辛
  • blueshadow1109

2017-6-27 12:45:39 使用道具

同求Lily爸的资源!哪里可以下载啊?
  • blueshadow1109

2017-6-27 12:55:10 使用道具

imustfly77 发表于 2016-1-11 21:21
    我有lili爸sofia公主1-2季的,pdf,但没有音频。赏多少贝?lili爸还有其他自制绘本吗?没注意过。

你好,你有Lily爸发布的小公主索菲亚第1、2季的pdf ? 请问能否分享一下? 之前我自己边看视频边截图做过一本,实在是太费力太费时间了,网上看到Lily爸都已经做好了,实在很开心,结果找来找去链接都失效不能下载。。。
  • flyingpig1981

2019-8-30 16:58:37 使用道具

我偶尔看到Lily爸的微信公众号,也特别想找他的那些自制书,不知道是否有呢?
  • flyingpig1981

2019-8-30 16:59:58 使用道具

楼主找到资源了吗?

悬赏问题

5000贝壳

悬赏结束