网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小璐菜菜子

2011-9-5 10:34:51 使用道具

我报名,怎么成为会员呢?
  • 小璐菜菜子

2011-9-5 10:49:14 使用道具

现在市面上的绘本馆很多,我不敢说绝对,但是大部分都是以盈利为目的,没有人会热心的,耐心的和你探讨问题
    看到卡娃妈的绘本馆,终于看到了希望
  • 金宝宝1212

2011-9-5 11:39:02 使用道具

报名,参与。实施
  • eile81

2011-9-5 11:59:56 使用道具

我家才刚起步,接触绘本不久,我举手报名参加哦,请告知如何参加,谢谢!
  • 大波斯菊

2011-9-5 12:27:23 使用道具

我要报名,一定跟着好好学习,一天天的详细解读,太棒了!
  • 贝尔妈

2011-9-5 12:35:57 使用道具

我要跟着学习。
  • 彼岸花

2011-9-5 13:08:40 使用道具

男宝,3岁8个月。报名参加。不知道从哪点添加我的宝贝呀?
  • 荞麦

2011-9-5 13:09:54 使用道具

报名参加,我们大班了
  • laisla

2011-9-5 13:11:36 使用道具

我快生了,现在报名行吗,刚接触绘本不久,想跟着大家学习~
  • julyjuly77

2011-9-5 13:20:03 使用道具

我居然一直错过了这里...额...现在报名还来得及么?还开放么?
  • 萤火虫慢慢飞

2011-9-5 13:49:51 使用道具

现在还能接受报名吗,非常享受和宝贝的亲子共读时光,非常希望能加入绘本俱乐部!
  • 菲林

2011-9-5 13:52:35 使用道具

这两天给小米看goodnight moon,里面提到的方法用了好多,人家还是不给面子,迅速翻完一遍,我还没来得及说呢,他就看完了。后来我随手拿了一个枕巾,摆成弯弯的月亮,说"honey, jump over the moon like the cow",他一下子就来精神了,在上面跳来跳去的,玩的high啊,看他跳的差不多了,我把枕巾放平了,说“it's a chair, sit on the chair like the bear“,他就乖乖的做了下来,其实这本书我经常给他念,看他不感兴趣,以为都没听懂呢,没想到小家伙都记在心里了,呵呵

评分查看全部评分

tigermom + 30 我很喜欢这样的方式,在游戏中寻找孩子的兴.
  • 玥弯弯

2011-9-5 13:57:37 使用道具

我也学习来了{:soso_e121:}
  • wuxijojo

2011-9-5 14:08:39 使用道具

虎妈一本晚安月亮被你讲的如此生动。我宝宝本不太喜欢。借荐你的方法试试。你思考的好透彻。你这样讲解,想让人不爱绘本都难。不知道怎么报名你的俱乐部
  • BessieCheng

2011-9-5 14:11:40 使用道具

这么强悍的, 一定要记录下来慢慢研究,希望能有一天我也可以这样运用自如啊
  • misxy328

2011-9-5 15:01:14 使用道具

今天看了更新 好详细的解读
  • XUGLIN

2011-9-5 15:01:18 使用道具

太强了,这本书我们一直读的,宝宝喜欢找小老鼠,其他的不知道有没有听进去,宝宝22个月!但从来不知道原来可以这么读,这么好的帖子一定要拜读的。不知道现在申请会员,还来得及么?
  • ceci29

2011-9-5 15:04:59 使用道具

怎么算是报名了?前几天跟贴报过一次,需要虎妈确认吗?
  • ceci29

2011-9-5 15:15:46 使用道具

推荐sleepyhead

评分查看全部评分

tigermom + 50 很给力!
  • ceci29

2011-9-5 15:21:42 使用道具

传几张内页,很不错

评分查看全部评分

tigermom + 50 很给力!
  • 100501奕奕妈

2011-9-5 15:22:21 使用道具

我儿子最近对月亮非常感兴趣,整天指着天上大叫,楼主这个楼开得真及时啊~~~问下怎样才知道报名成功了?前几天跟帖了
  • rocklee

2011-9-5 15:31:22 使用道具

这个一定要支持!
  • cloud0223

2011-9-5 16:00:28 使用道具

太强了,一个绘本竟然被挖掘出这么多的玩法,家里也有一本Good night,moon,不是这个版本的,但还没仔细读呢。今天来细细的读了一遍,回去效仿了。
  • jesstoo

2011-9-5 16:05:51 使用道具

我爱绘本,我要报名俱乐部
  • hanhan2007

2011-9-5 16:20:25 使用道具

我也要报名参加,今天才看到这个贴,真的要好好学习了,我给我宝读故事,都是一字一句的读下来的就算OK了。
  • 雪孩子

2011-9-5 16:32:38 使用道具

怎么报名?怎么学习?
  • NOPRST

2011-9-5 17:02:48 使用道具

我喜欢读书,一定要让宝宝爱上读书,绘本看似简单但里面却有着大道理!
    我强烈要求加入俱乐部
  • LARKBABY

2011-9-5 17:10:38 使用道具

学乐babyfaces的《sleep》我姑娘特别喜欢看,还有一本《goodnight》的照片书,我觉得小孩子都很喜欢照片书

评分查看全部评分

tigermom + 30 小宝宝是很喜欢这类识物的书的。
  • 行云jk

2011-9-5 17:21:23 使用道具

哇,这样读,太开眼界了.....
  • 菲林

2011-9-5 17:46:07 使用道具

还有一些好玩的细节:第一页,晚上7:00,小兔子半躺在被子里看着电话“THERE WAS A TELEPHONE",20分钟后,OLD LADY “HUSH", 他就完全躺好了,看着她,好像准备睡觉的样子,10分钟后,小兔子想起来要说“GOODNIGHT BEAR",从床上爬了起来;又过了10分钟,OLD LADY再次"HUSH",小兔子无奈的抱着腿坐在床上,7.50了,小兔子还不肯睡,在床上翻来翻去,只好"GOODNIGHT COMB,GOODNIGHT BRUSH",一直到了8:00,OLD LADY "HUSH",小兔子不得不老老实实的躺在床上,灯黑了,没事可做,只好数星星,"GOODNIGHT STARS, GOODNIGHT AIR",8:10,小兔子不知不觉地睡着了。这段过程写下来,我都要笑了,多可爱的BUNNY 啊,我们的孩子可不就是这个样子!
            之前我一直觉得这本书平淡无奇,不明白怎么就TOP50了?感谢虎妈,让我们静下心来仔细阅读这个简单的不能再简单的绘本,感受到这本书美丽!

评分查看全部评分

tigermom + 50 谢谢菲林,你写得太好了,我把这原封不动搬.