网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• melody2222

2011-9-2 08:40:02 使用道具

喜欢这种方式,强烈要求加入。回帖报名算吗?宝宝年龄还小可以么?
  • Parrot_6

2011-9-2 08:45:05 使用道具

我们来报名了,讲得太好了,跟着虎妈学习!
  • 苗潼

2011-9-2 08:46:35 使用道具

我想加入,不知现在会不会迟了。太喜欢啦。最近觉得中英文阅读都遇上瓶颈。希望可以有交流,共同进步~
  • 快乐珈毅

2011-9-2 08:48:40 使用道具

太好了,没法形容,哪里报名呀?
  • lande

2011-9-2 08:53:34 使用道具

非常感谢,我也想报名参加,解读的非常详细,学到了很多知识。看来自己在教育孩子方面缺少爱心和细致,也没有好好下功夫。以后跟各位好好学习
  • sing在4月

2011-9-2 08:54:46 使用道具

我是新手,也想参加。为了孩子,共同进步
  • 简单就好

2011-9-2 08:57:02 使用道具

虎妈真的很有见解,特别是拓展活动,让枯燥变得生动,富有活力,更能吸引孩子的阅读兴趣。我报名参加
  • teluby

2011-9-2 09:01:25 使用道具

怎么申请加入啊?!
  • lemon60151

2011-9-2 09:01:43 使用道具

申请加入,虽然儿子属于大龄儿童(小三)了,还没给他读过英语绘本故事, 主要是我的英语水平太低。 下载了N多的绘本,正不知怎么用呢.
  • magie80

2011-9-2 09:03:18 使用道具

如何加入?我要加入!!!
  • applechenhui

2011-9-2 09:04:04 使用道具

很好的idea,申请加入
  • 迪迪

2011-9-2 09:06:15 使用道具

共同学习!
  • 璐璐妈妈

2011-9-2 09:06:46 使用道具

这个真好,还能报名吗?
  • 近若

2011-9-2 09:09:54 使用道具

很棒的主意
  • 启程巍1019

2011-9-2 09:12:59 使用道具

这也太快了,刚刚还第19页呢,看看前几页的内容就变成20页了,得先占个地方。
    积极报名加入!~~
  • tiantianran

2011-9-2 09:13:33 使用道具

我想要加入。。。。
  • 豆豆64

2011-9-2 09:17:58 使用道具

我也要报名,想加入的..另外晚安的书不知Biscuit算不,是讲小饼干不睡觉,要这要那,然后跟小姑娘一起睡的事
  • 风儿清扬

2011-9-2 09:18:01 使用道具

搬张凳子来听课{:soso_e112:}
  • diana_d

2011-9-2 09:18:06 使用道具

tigermom 发表于 2011-9-1 15:07
    绘本俱乐部的开篇

Goodnight Moon

前晚给孩子读的正好有:TIME FOR BED,Maisy's Bedtime

-----补充---
    忘了关键的:申请加入,对绘本特别没研究的我一定要跟着俱乐部学习。

评分查看全部评分

tigermom + 30 我很喜欢!
  • zhangcuiyu

2011-9-2 09:20:27 使用道具

也来报名啦,宝贝年龄和虎妈家的差不多,跟着后面学习了。不过还没搞清楚咋报名。
  • andy

2011-9-2 09:21:16 使用道具

我报名!孩子中文读得多,英文的可能是不得方法一直没什么进步,看了这个贴子真是开眼界了,很受启发,希望能跟着楼主学习.
  • lihuiweiwei

2011-9-2 09:24:50 使用道具

受益匪浅,报名

2011-9-2 09:25:01 使用道具

{:soso__14448179479761926216_4:}太强大了~~~~~~~申请加入。我们平时也有读绘本,中英文都有,但没读得这么精彩,跟进来向各位爸妈学习~
  • 小宝妈

2011-9-2 09:25:04 使用道具

虎妈,太喜欢了,强烈申请加入,我们一直就是看绘本,对孩子从不做任何要求,不经意间会蹦出几句。每次她打喷嚏,我捂住嘴巴说:“cover your mouth”,有一次,她爸爸打喷嚏,她就做手势并蹦出这句。很喜欢你这样的方式,感谢你为大家提供这个平台。
  • 毛毛妈08

2011-9-2 09:34:22 使用道具

这个主意真是太好了,乐的屁颠屁颠的来报名了,请一定收下徒弟啊。
  • 铮铮妈

2011-9-2 09:35:33 使用道具

报名要来向高手们学习怎么读绘本,名额还有吗
  • 梓峻妈吗

2011-9-2 09:37:37 使用道具

报名报名,看了真是受益匪浅呀,我从来没这样给宝宝读过。
  • 妞小鱼

2011-9-2 09:41:53 使用道具

学习来了,我是新来的妈妈。
  • magie80

2011-9-2 09:48:41 使用道具

怎么加入啊,心好急啊。紧跟楼主脚步!
  • peagirlgu

2011-9-2 09:49:08 使用道具

虎妈。想报名哦,但怎样才算报名成功呢?{:soso_e132:}