网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 昕昕妈咪

2011-9-2 11:44:37 使用道具

我们是大宝宝了,不过我们也想IN。收下我们吧。
  • 飞翔的鱼

2011-9-2 11:46:42 使用道具

报名!这样好的读书方式,孩子的年龄也差不多大。紧紧跟进!
  • 夹心饼干

2011-9-2 11:47:00 使用道具

我自己这方便很欠缺,希望能共同学习,报名
  • 向日葵

2011-9-2 11:53:42 使用道具

我也报名,好好学习学习,绘本在我家看一遍就过去了,没有那么深入的研究,汗呀。只是家里没有那么的书,看来又要买书了。哈哈
  • elfhappy

2011-9-2 11:58:28 使用道具

来报名,今天刚看到,不会晚了吧
  • 欢喜嘟嘟

2011-9-2 12:06:47 使用道具

新来的,也想报名,收了我吧
  • lsbds

2011-9-2 12:33:38 使用道具

孩子马上就2岁了,陆陆续续给他买了一些书,有些感兴趣,有些没感觉。但是我发现绘本他基本都爱看。今天发现还有个绘本俱乐部,我真实激动了一把,也想加入,一起交流学习吧,为了孩子,也满足自己的童心。
  • lorry5656

2011-9-2 12:50:04 使用道具

虎妈,你真的好强啊,真的很佩服你,积极申请加入绘本俱乐部
  • blueapple

2011-9-2 12:50:24 使用道具

我报名,这下可以按照进度进行了,还有那么详细的内容,要不我总是坚持不了多久
  • tea_zzzz

2011-9-2 12:50:41 使用道具

喜欢,申请加入
  • gzjoantse

2011-9-2 12:51:00 使用道具

报名,来学习好方法
  • 糯米妈妈

2011-9-2 12:59:04 使用道具

真好~!申请加入啊~!
  • ayla

2011-9-2 13:05:07 使用道具

天啊,好热的帖子
  • china_baby

2011-9-2 13:08:01 使用道具

china_baby 发表于 2011-9-1 23:27
    我家孩子一岁三个多月,不知道为什么就是不喜欢GOODNIGHT MOON,到是对一本DISNEY BABY--GOODNIGHT情有独 ...

谢谢,我也在等他喜欢的一天
  • hhyy33

2011-9-2 13:18:06 使用道具

报名!!!
  • kaiximami

2011-9-2 13:30:37 使用道具

太强悍了,讲的如此深动.我希望我也能成为其中的一员,虎妈让我想到了,虎妈战歌
  • 风中瓶

2011-9-2 13:32:37 使用道具

怎么加入啊。
  • hbmiaomiao11

2011-9-2 13:36:14 使用道具

我来报名了
  • 近若

2011-9-2 13:41:03 使用道具

太强大了,学习学习,能报名吗?
  • tgychang

2011-9-2 13:43:41 使用道具

申请加入!

看虎妈的帖子,就觉得这个妈妈真细致呀,还号称自己是懒妈。
    我也给小的读过这个绘本,我就读了一遍,就过了。
    小的自己看出来:这个就是逃家小兔的那只兔子,还指着一个画面说:你看,这不就是逃家小兔嘛?

如果虎妈是懒妈,我就只能做树袋熊了,24小时吃和睡。
  • 蕴涵妈妈

2011-9-2 13:51:12 使用道具

楼主真厉害。分析的如此透彻。
  • smilee_2006

2011-9-2 13:53:12 使用道具

一个负责的老师看来得费多大的功夫啊
  • daydreaming

2011-9-2 13:58:03 使用道具

专门来报名的,一起学习一起进步

• ningzi_liu7578

2011-9-2 14:10:27 使用道具

虎妈的点子真多呀!我也要报名
  • cadmus

2011-9-2 14:12:11 使用道具

申请加入, Thank you!
  • lyq2004qb

2011-9-2 14:18:46 使用道具

真好啊,我也来报名了
  • yingshanhongkai

2011-9-2 14:21:37 使用道具

谢谢虎妈组建这个俱乐部,对我这样只知道跟着绘本念念的妈妈太有用了,申请加入。
  • daydreaming

2011-9-2 14:31:34 使用道具

美妞妈 发表于 2011-9-1 16:49
    很想参与进来,但就怕自己水平不够。孩子的英文阅读还没开始,一是自己还没做好功课,再一个孩子张口比较晚 ...

“我担心英文进行早了中文也有障碍了。”
    哈哈,你太搞笑了吧,这真属于杞人忧天啊!
  • yuanzi81

2011-9-2 14:33:29 使用道具

我要报名 ,还有位置?
  • wxy2008

2011-9-2 14:36:05 使用道具

才看到,现在报名还来得及吧,想参加!