网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家每次打印很多,很快昨晚,还喜欢用彩笔,于是下次又得打相同的,很麻烦,有什么简单的方法么?

1761 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 微笑的丽莎

2016-1-14 12:57:17 使用道具

我家是做完反面留着随便画画,或者就剪纸啥的,迷宫、贴纸等动手类的,搞活动多买点,也不贵的。银子有限,图画书尽量图书馆借阅,但是动手类的没法借,那就趁活动多买点
  • joycelee2008

楼主 2016-1-14 14:01:25 使用道具

微笑的丽莎 发表于 2016-1-14 12:57
    我家是做完反面留着随便画画,或者就剪纸啥的,迷宫、贴纸等动手类的,搞活动多买点,也不贵的。银子有限, ...

我下载打印图片都嫌麻烦,买来更麻烦,买了两本就放弃

打印的都想省事怎么多用几次, 呵呵,几分钱没啥,主要是打印麻烦
  • nannanzheng

2016-1-14 14:05:15 使用道具

我都是买的书,在哪里下载打印版?
  • shine2012

2016-1-14 14:46:59 使用道具

塑封一下就可以随便画了。
  • esallys

2016-1-14 15:04:41 使用道具

塑封后用,用彩笔,再擦掉,重复。。。
  • lxl945

2016-1-19 17:04:47 使用道具

拉杆夹+白板笔或水消笔
    我还用kindle加塑料皮加水消笔玩过两本书。
  • linda012

2016-4-19 23:54:34 使用道具

可以买别人反复练字贴的配套笔,画完几分钟后就消失了
  • 橙木木

2019-2-12 11:11:15 使用道具

用干擦带或者那个透明的文件袋一样效果,用水彩笔就好咯