网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• llj_fgy

2017-6-20 07:12:05 使用道具

我个人觉得家长晒挺好啊,这样能了解班里娃大概的水平,再根据自己娃的学习情况进行调整,老师都不说考试情况的,不过我不管孩子考好考坏,从来不晒,
  • 小鸡腿

2017-7-20 08:16:30 使用道具

还是太看重分数啊。分数不能代表一切
  • rose_rubber

2017-7-20 13:47:15 使用道具

我们老师考完后分数都不发的,当然如果你问的话,她会告诉你的,我就一直没问,直到孩子自己拿成绩单那天才知道。期间跟孩子同学,家长一起旅游出去,他们都知道孩子分数了,就我一个人不晓得。
  • annashi

2017-7-20 13:51:39 使用道具

我个人觉得家长晒挺好啊,
  • 何大婶

2017-8-11 18:03:46 使用道具

怎么晒,别人问我才说。从不晒
  • 凌云雅雪

2018-1-10 21:26:28 使用道具

虽然我们的还没上学,可是我觉得部分家长晒出来很好啊,这样就知道最高分或者说班上一个情况啦,这样知道自己娃哪门还要加强啥的呢?
  • tianland

2018-1-11 07:38:24 使用道具

我不会在班级群里晒。都是一个班的没啥好晒。
  • 赵堇源

2018-4-28 17:14:39 使用道具

我们不用家长晒,老师晒,更无语 然后她超喜欢一个女孩子,因为和她女儿很像,每次都是表扬,还让我们全班像她学习,关键那孩子,虽然平时还不错,但是大考竞赛就不行了。很无语!自家还是要多管自己的娃的情况,我宁可老师说下,这次平均分多少,最高分多少,得95以上的多少,90以上的多少。这样好知道自己家娃的情况!
  • xulz

2018-4-29 16:40:00 使用道具

老师会说考的好的和考的不好,平均分什么的,不用老师说就知道什么情况了,至于在班级群里晒孩子成绩,是不会这样做的。平时教孩子也是要低调的。

并且在爸妈网看多了牛娃牛家长,学校里的那点成绩真的不值得骄傲的。
  • partridge

2018-9-12 16:45:49 使用道具

llj_fgy 发表于 2017-6-20 07:12
    我个人觉得家长晒挺好啊,这样能了解班里娃大概的水平,再根据自己娃的学习情况进行调整,老师都不说考试情 ...

握个手,和你的想法和做法一模一样。
  • vinly993

2019-2-20 13:20:00 使用道具

一笑置之吧
  • maomao8442

2019-3-7 16:03:02 使用道具

我也喜欢其他家长晒晒成绩  可以给孩子树立好的榜样  不然都不知道他们一个班的谁的成绩好
  • smilefish

2019-3-8 17:40:10 使用道具

我们班里的家长从不晒成绩,就是老师公布一下各分数段多少人,大家自己心里有数就好