网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• evaandrobert

2017-5-12 11:23:12 使用道具

刚买了这套书,正犯愁怎么点读呢。。实在是太及时了,感谢
  • 51点读

2017-5-12 12:08:02 使用道具

注意哦刚买的都是新版的,楼主的图片中看出是老版的,是32册的。新版是32册的合订成10本的,点读包有变化的,个新版10册Ta点读包,链接: https://pan.baidu.com/s/1kU8QxWb 密码: j5e8
  • 福娃包包7

2017-5-16 08:46:54 使用道具

学习心得
  • hello_0808

2017-6-14 19:27:21 使用道具

51点读 发表于 2017-5-12 12:08
    注意哦刚买的都是新版的,楼主的图片中看出是老版的,是32册的。新版是32册的合订成10本的,点读包有变化的 ...

您好,请问这个点读包装进笔里后我还需要弄点读贴啥的吗?刚刚才买了这套书。万分感谢
  • 51点读

2017-6-21 16:21:35 使用道具

装好就能点读了
  • mygoodday111111

2017-11-23 12:28:01 使用道具

晨爸的那个太好使了,感谢,直接COPY 过去就好使!!!!!!!!!!!
  • 公主夜未眠

2017-11-23 15:41:14 使用道具

晨爸那买的爸妈网点读笔转让,有意微信联系13995933593
  • laomiao2198

2017-12-7 11:48:22 使用道具

mygoodday111111 发表于 2017-11-23 12:28
    晨爸的那个太好使了,感谢,直接COPY 过去就好使!!!!!!!!!!!

可否将晨爸的sight word kids的点读包发我一份,我的邮箱:64159771@qq.com谢谢啦

• yvonne6328

2018-10-24 15:06:25 使用道具

mygoodday111111 发表于 2017-11-23 12:28

能否给我发送一下点读包,感谢
  • folkstone

2018-12-16 10:44:10 使用道具

51点读 发表于 2017-5-12 12:08
    注意哦刚买的都是新版的,楼主的图片中看出是老版的,是32册的。新版是32册的合订成10本的,点读包有变化的 ...

HI 51
    你这个是10本,小达人版本的。 正好适用。可以你这个LINK 无效了。 能否再提供一下。
    晨晨爸爸那个是.DP 文件。 小达人用不了。

• folkstone

2018-12-16 10:53:51 使用道具

刚刚 在买书的店里找到一个
    10本版本的点读包
    点读包下载地址:https://pan.baidu.com/s/1nvHtDhR
    密码:fbhj