网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

内容简介:
       这个美剧健康、幽默,老少皆宜,非常适合小孩学英语。属于Baby成长剧,了解Baby,陪伴Baby,成就Baby
     论坛内我也查了都是115资源如今115资源都挂了,而且都是带汉语字幕的版本。本资源没有汉语字幕利于孩子学英语,是目前比较好的一个版本!
      我姑娘非常喜欢看这部美剧,原来的版本是迪幻字幕组,迪幻字幕组压的是硬字幕,没法屏蔽,你去百度,网上都是这个版本,孩子喜欢看,但是有汉语字幕后孩子根本不听英语了直接看汉语字幕。光娱乐了失去了学习英语的意义了。
      这周我花费了大量精力网上找纯英语的没字幕的版本,pt站包括hdw、ttg、葡萄等真的没有这部美剧,或者个别的断种了,寻找万能百度,什么电驴的,功夫不负有心人,千回百转凑齐了这个资源,重新梳理了一下,唯一的遗憾是第三季的第一集损坏,是rar打包的,原作者没有恢复记录,无法修复,有点坑,但是群友G07-河北-可妈 提供了这集下载,完美720p,感谢群友G07-河北-可妈 ,下过的重新下载啊。
       第四季特别好是1080p的非常的清晰,小孩想学英语的真心不能错过这个资源,优势720p的没有汉语字幕的版本, u盘插电视上直接看了,第四季已经打包英文字幕。
为了永久分享,文件的扩展名+.pdf,下载后去掉.pdf就可以播放

基本信息:
查莉成长日记 第1-4季
英文片名: GoodLuck Charlie Season 1
剧集分类: 喜剧
上影时间: 2010
导 演: PhilBaker, Drew Vaupen
主 演: BridgitMendler   Leigh-Allyn Baker   Bradley Steven Perry  Mia Talerico  Eric Allan Kramer    Jason Dolley
对白语言: 英语  
字幕语种: 无(个别集数是英文字幕)第四季有英语字幕包
剧情简介
Good Luck Charlie是迪士尼频道2010年开播的家庭题材情景喜剧。故事围绕六口之家Duncan一家展开。原本已经有三个孩子PJ(Jason Dolley饰), Teddy(BridgitMendler饰)以及Gabe(Bradley Steven Perry饰)的Duncan夫妇又生下第四个孩子,可爱的女孩Charlotte,大家都叫她Charlie。姐姐Teddy拿起DV摄像机,记录下Charlie成长中所经历的以及这个家中所发生的一切有趣、难忘、有意义的事情,以便在Charlie长大后让她看到她的成长之路,并给予她一些生活的建议。

百度下载地址http://pan.baidu.com/s/1skTBXoD
360下载地址:2个贝壳可以购买,不差这几个贝壳,看看有多少人下载过!!!
        最好用我盘内提供的百度云客户端,破解了百度速度限制,打开后点击召唤大神如下图,不过这个版本的百度云客户端是破解的,国内比较2的杀软报毒,我用的卡巴没事,害怕的就不要用了,我一直在用这个版本

QQ群有人还问我如何去掉.pdf的
其实这个是电脑常识
是你的电脑隐藏了常见文件的扩展名,你看不到pdf扩展名只看到mkv,播放不了
可以这么操作
打开我的电脑
工具(如果看不到工具,可以点一下AltJ健)
文件夹选项
去掉隐藏常用文件扩展名
点确定就可以修改文件名去掉.pdf了
也可以按这个教训修改
win7怎样修改文件后缀名
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\8LDO48C$8@[GWU0353$FOVS.png[/img]http://jingyan.baidu.com/article/3d69c551a631dbf0ce02d75b.html
360网盘象征性收2个贝壳
https://yunpan.cn/crki4ECna4cxC (提取码:d9a3)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

lz9572 + 30 感谢你!
hb可可2007 + 30 感谢你!
26218 查看 147 收藏帖子 (49)

说说我的看法高级模式