网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
此前在JD买了My First Reading Library 第一套50册,在爸妈网没有搜到相应的音频。就自己在网络上搜到了资源。现回馈给大家,顺便赚些贝壳。谢谢。

Usborne Very First Reading
  Usborne Very First Reading基于原音拼合法的原则,经精心设计,与数以千计的小学使用的英国政府课程 Letters and Sounds 紧密联系。
  阅读是在学业取得成功的关键,也是一生中获得快乐的源泉。Usborne Very First Reading 帮助儿童发展有信心地阅读和获得快乐的技能和动力。
  Usborne Reading Programme First Reading Level One
  Level One 书目设计成新手读者在获得父母或教师的少许支持下先接触、自行阅读的书本。它们长度为 32 页,包含主线剧情(多达 150 字)以及 6 页有趣、与阅读相关的智力游戏。主题包括经典寓言、民间故事和童谣,配以丰富详细的插图,旨在培养对书本和阅读产生持续不断的热情。
  Usborne Reading Programme First Reading Level Two
  Level Two 在 Level One 的基础上做了进一步延伸,包含更深刻的故事情节、更多文字以及更复杂的句子结构和词汇。它们长度为 32 页,由角色页面或概图、主线剧情(多达 250 字)以及与阅读相关的智力游戏组成。主题包括来自世界各地的民间故事、童谣故事以及叙事风格的纪实小说,同时附有生动配图。

第一次发帖,如有不妥请版主提醒。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
5560 查看 43 收藏帖子 (35)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爱kathy

楼主 2016-1-26 11:53:48 使用道具

不知道发出去没有,好像链接没有隐藏,大家就看着给吧
  • laugh仙

2016-1-26 12:13:34 使用道具

请问是什么盘的?有没有360云盘的资源?
    公司只能下这个~
  • wlijan

2016-1-26 12:29:26 使用道具

多谢楼主分享
  • 深蓝色的芒果

2016-1-26 12:38:14 使用道具

谢谢楼主分享
  • sunlaura

2016-1-27 09:39:39 使用道具

谢谢楼主分享
  • eeblueidea

2016-1-27 12:53:19 使用道具

谢谢////////////////
  • bsliuhui

2016-1-27 14:15:53 使用道具

收了,谢谢分享!
  • H.L.Jefferson

2016-1-27 22:32:54 使用道具

Great contribution.

2016-1-27 22:33:21 使用道具

I like this very much.

2016-1-27 22:33:44 使用道具

Many thanks to the contributor.
  • 金果宝贝

2016-2-6 10:32:46 使用道具

多谢楼主分享
  • wja-tj

2016-2-6 10:44:14 使用道具

( ^_^ )不错嘛
  • youyouxiaole

2016-2-6 10:44:26 使用道具

谢谢,正好我也买了这套书
  • Jane1228

2016-4-11 20:44:49 使用道具

多謝分享
    下載了
  • EVELYN815

2016-6-4 12:13:00 使用道具

谢谢分享,也刚买了,结果发现没音频,怕都错了啊
  • 小玉sonia

2016-6-5 14:22:43 使用道具

谢谢楼主分享
  • samanthawuy

2016-6-7 12:52:08 使用道具

谢谢楼主的分享
  • 鼠妞

2016-6-8 16:41:12 使用道具

谢谢,正好在找音频
  • rainmanzzt

2016-6-8 21:21:59 使用道具

谢谢,正好在找音频
  • Tristan

2016-6-9 12:58:38 使用道具

谢谢分享资源

2016-6-9 17:50:16 使用道具

谢谢楼主的分享
  • recluse05

2016-6-10 21:31:46 使用道具

谢谢楼主分享
  • zhgm127

2016-6-12 21:07:48 使用道具

谢谢楼主分享!
  • Stephanieli

2016-6-13 05:13:55 使用道具

感谢楼主分享!
  • 王热热

2016-6-13 15:44:24 使用道具

感谢分享 一直没有这个音频 买书都快半年了 还没动
  • xiaokuan

2016-6-14 08:59:32 使用道具

刚买了书,正好用上,多谢
  • 龙猫大侠

2016-6-14 16:27:57 使用道具

谢谢分享。在喜马拉雅里找到了但是下不下来。还是百度云比较方便
  • iamc66m

2016-7-3 23:55:32 使用道具

感谢楼主分享!听了一下,和之前免费的音频一样
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... B%2Bfirst%2Blibrary

• kingscl

2016-9-4 23:16:40 使用道具

多谢楼主分享
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 244 人购买

购买主题 记录