网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• iloveyouyou

2016-2-4 16:09:25 使用道具

申请了,晚上带孩子玩一玩
  • yuezixi

2016-2-4 16:27:52 使用道具

太棒了,终于等到内测的机会啦~!赶紧申请去!
  • wsgsh1979

2016-2-4 17:03:17 使用道具

没有pad啊,手机端什么时候出来啊,坐等。            
  • 培培妈妈2005

2016-2-4 20:44:19 使用道具

已经下载,并且开始尝试!
    谈一下使用感受
    优点:里面的卡通人物设计很可爱,游戏主线由字母丢失让孩子去寻找也符合孩子的兴趣,每天有固定的游戏关卡,以保证孩子合适的使用时间,这一点我觉得对于保护孩子的眼睛,很有好处,游戏环节还是比较适合小年龄的孩子的,以听和读为主,难度递进也是由听——跟读——看提示读,下面还会根据孩子的发音进行A\B\C\D的打分。
    不足:这里也来说说我觉得用下来一些小建议,第一,由于我家小朋友比较大了,但是这一款游戏还是从很简单的内容开始,对于大孩子缺少了吸引力,感觉如果之前有个测试能根据孩子能力进行就更好了,第二,今天我尝试上传了头像照片,有点卡,这个不知道是不是只是我的问题。
    以上就是今天体验下来的感受,很不错哦!

评分查看全部评分

admin + 1 感谢你!
  • jingmy

2016-2-5 05:15:44 使用道具

祝贺,可惜不是ipad
  • 小博

2016-2-5 08:45:31 使用道具

我儿子昨天玩的很开心,就是玩完认识朋友后,好像没有其它可玩的了,他想赚更多金币,谢谢开发设计团队的努力!

评分查看全部评分

admin + 50 谢谢反馈
  • diana_d

2016-2-5 11:27:53 使用道具

好久没来爸妈网,一来就看到好消息。
    恭喜出产品!赞!

不过“内测申请”报错 redirect_uri参数错误
  • admin

楼主 2016-2-5 11:45:52 使用道具

diana_d 发表于 2016-2-5 11:27
    好久没来爸妈网,一来就看到好消息。
    恭喜出产品!赞!

再多试几次,有时候会有网络问题
  • 七月姐

2016-2-5 12:26:12 使用道具

8岁孩子觉得太简单了,有时候会退出
  • 七龙珠妈妈

2016-2-5 13:16:03 使用道具

申请测试了,明天带女儿尝试下
  • 瑞希妈

2016-2-5 14:28:30 使用道具

要参加,支持一下
  • 瑞希妈

2016-2-5 14:52:10 使用道具

已经申请了

2016-2-5 15:18:33 使用道具

不错,快能用了看来
  • chenghq

2016-2-5 16:10:10 使用道具

刚刚申请成功了,迅速安装了。孩子也很有兴趣完成了第一天的任务,还想玩,就又复习一遍。
    不过明明读对了却给c或D,孩子有点小失落。
  • fenda216

2016-2-5 16:10:21 使用道具

已成功申请内测,非常感谢
  • 小胖cute

2016-2-5 16:45:36 使用道具

已申请,希望能抽中
  • 爱心妈咪007

2016-2-5 17:37:24 使用道具

安装成功后,输入ID和密码,为什么一直不能进入大家说的界面呢,只是一只兔子在云端,点了很多次也没反应,我又卸载了重新装了一下,问题依然如此,求高手指点。谢谢!
  • lanxiuyue

2016-2-5 18:17:03 使用道具

安装上了,点击显示“未受信任的企业级开发者”,无法运行,怎么解决?
  • 椒盐儿

2016-2-5 18:24:46 使用道具

昨天第一天给孩子玩,她很喜欢,今天放学回来第一件事就是要玩Foxrun。
    对于跟读后打分这个环节,特别能调动小孩子的积极性,不错。每次如果得到B或C,她都要重新听重新说一遍,直到得A为止。但是确实有的一直也不能得到A。
    还没仔细研究获得金币和钻石的方法,如果小孩得知这个估计更能激发她的兴趣。

评分查看全部评分

admin + 1 感谢你!
  • 苏苏朵儿

2016-2-5 20:45:54 使用道具

为什么我的公众号里没有申请内测这个选项啊?好想参加啊
  • admin

楼主 2016-2-5 22:23:36 使用道具

苏苏朵儿 发表于 2016-2-5 20:45
    为什么我的公众号里没有申请内测这个选项啊?好想参加啊

你取消关注后再关注一次试试
  • 德香

2016-2-6 10:19:34 使用道具

新年好。太棒了。
  • happypiao

2016-2-6 10:59:50 使用道具

刚看到,已经申请,不知道有没有机会!
  • lwq_0_007

2016-2-6 15:18:19 使用道具

终于盼到了,哈哈哈哈哈
    我是lwq_0_007,内测内测我要参加
  • 山东大汉

2016-2-6 18:46:40 使用道具

申请了,谢谢
  • wayne4106

2016-2-6 23:14:47 使用道具

申请了,希望能够通过,谢谢。
  • 郁郁

2016-2-7 14:59:30 使用道具

我的内测ID:115826,也出现了兔子在云端进不去的问题,盼有空帮调整下测试昵称
  • admin

楼主 2016-2-7 18:12:03 使用道具

郁郁 发表于 2016-2-7 14:59
    我的内测ID:115826,也出现了兔子在云端进不去的问题,盼有空帮调整下测试昵称

昵称改了一个,你们先暂时用。

重新登录试试
  • doraxixi

2016-2-7 23:19:22 使用道具

申请了,但是登录不了
  • piaoyl2012

2016-2-8 00:54:17 使用道具

申请了,但下载不成功