网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 鲍虎妞她娘

2016-2-8 10:14:46 使用道具

玩了两天,发音要求比较高,还有一种只发第一个单词音也会得到高分,孩子读不好的会投机了。兴致还是挺高的,再看看
  • mashroe

2016-2-8 11:25:04 使用道具

谢谢通过,祝爸妈网越办越好,大家新年快乐!
  • 我爱六六

2016-2-10 10:31:46 使用道具

在哪里申请呢
  • 蓝调小妖

2016-2-11 15:17:34 使用道具

哇,一会试试,现在没在我手里
  • 狐狸小糊涂

2016-2-11 18:59:54 使用道具

楼主,我的级别还不能发贴,可以通过上面的邮箱把试玩中遇到的问题发给你吗
  • JoeyF

2016-2-12 10:32:21 使用道具

已参加试用,孩子喜欢,谢谢!
  • JoeyF

2016-2-12 11:33:57 使用道具

反馈一下,试用第五天,目前来看,孩子还挺喜欢这款软件,每天都会按时完成任务,并期待第二天更新。建议可以设置一下课程对应年龄和难易级别。孩子8周岁,内测课程对孩子来说so easy。使用之后发现最大好处是帮助记忆和纠正发音,孩子每次都会力求完美,争取得A。目前小朋友比较喜欢游戏环节和换服装,头像,在努力赚金币中,期待互动交流和学习报告快点开通。建议增加单词拼读,问答和填空部分,多些句型练习。

评分查看全部评分

admin + 1 感谢你!
  • feiying3hao

2016-2-14 00:29:37 使用道具

安卓能行不?看看去
  • yaya2118

2016-2-14 10:09:13 使用道具

内测申请结束了吗?我点击后会出现”抱歉,出错了“的界面
  • 女生妞妞

2016-2-14 11:28:03 使用道具

刚刚申请成功,试用几天后来汇报
  • Liu大Xia

2016-2-14 12:11:07 使用道具

我等,耐心地等,看啥时能用其它平台和设备上。
  • 温暖的心2010

2016-2-14 14:56:01 使用道具

恭喜恭喜恭喜恭喜
  • cecilia666

2016-2-14 19:05:23 使用道具

我们来晚了,公众号下面没了申请内测的字样,现在怎么样才能体验玩到这个游戏啊?
  • 金果宝贝

2016-2-14 22:16:56 使用道具

来迟了,应该是没有机会了,因为没有找到内测申请了。不过还是要祝贺爸妈网一直在成长!
  • 瑞希妈

2016-2-14 22:30:42 使用道具

在哪里下载runfox啊,没看到啊
  • applebunny

2016-2-15 10:51:10 使用道具

已经不能参加内测了吗?加入公众号后只有预约登记给了一个邀请码后什么都没有了
  • admin

楼主 2016-2-15 11:00:35 使用道具

applebunny 发表于 2016-2-15 10:51
    已经不能参加内测了吗?加入公众号后只有预约登记给了一个邀请码后什么都没有了

第一批内测暂时不开放申请了,
    修复问题后会开放第二批。
  • 莫莫妈

2016-2-16 10:33:06 使用道具

等待内测名额~~
  • tico

2016-2-16 12:56:59 使用道具

排队等候,希望能赶上第二批。
  • ccelyn

2016-2-16 15:37:47 使用道具

耐心等待下一批,弱弱的问句 之前有注册有邀请码,其他什么也没有。怎么申请呢?
  • 乙乙麻麻

2016-2-16 18:21:23 使用道具

来晚了,期待第二批的内侧机会
  • 点滴

2016-2-16 21:37:18 使用道具

来迟了???因为没有找到内测申请了
  • nmbbk

2016-2-17 09:39:46 使用道具

好的 谢谢谢谢
  • lyz5571

2016-2-17 09:41:22 使用道具

期待第二次内测
  • 秦岭太行

2016-2-17 10:58:08 使用道具

很不错的儿童英语学习软件,这个在大陆是一个蓝海市场,父母为孩子学习英文可能是都是一年几万的花费,所以,大家一起来制作更好的学习软件来为儿童学习英语做出贡献吧。

评分查看全部评分

admin + 50 感谢你!
  • yingshanhongkai

2016-2-17 15:51:12 使用道具

第二批内测什么时候开始啊,希望不要再错过了哈。
  • chico2012

2016-2-18 11:39:41 使用道具

前段时间生二宝去了,今天一看马上申请了,不知道是否还有希望,我有ipad啊
  • crane_yun

2016-2-18 13:06:52 使用道具

我家孩子刚刚4岁,没什么英语基础,之前唯一接触的英语就是peppa pig,每天看2集。第一天给她看这款软件时,孩子看了几分钟就坚决不看了,可能之前从没有接触过类似的,也不懂什么意思,所以每次我给她要看的时候,她都抗拒,过了3 、4天后,我再次给她看的时候,非常欢喜地就接受了,我没有一再的纠正她错误的发音,让她玩的很开心,从那天之后,就喜欢上了fox,每天都一遍又一遍地学习发音。

评分查看全部评分

admin + 1 感谢你!
  • admin

楼主 2016-2-18 13:49:50 使用道具

crane_yun 发表于 2016-2-18 13:06
    我家孩子刚刚4岁,没什么英语基础,之前唯一接触的英语就是peppa pig,每天看2集。第一天给她看这款软件时 ...

感谢反馈

学习语言,本来就是个模仿的过程,用不着要求很快发音很好,听久了,说多了,自然就更好了。
  • 小胖cute

2016-2-25 21:03:46 使用道具

我也申请了,,希望有我