网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
内测期间,通过微信公众号(公众号Runfox)来创建,管理游戏账号(修改密码,修改生日)

账号管理入口:

登录游戏
使用公众号中创建的账号(runfoxID)和密码进行登录

登录成功后,点气球进入游戏(一旦登录成功,下次不需要再进行登录)

游戏主界面

点击每日任务图标进入每天的学习任务,点击狐狸开始任务

在任务过程中,每次对话可以重试,也可以退出当前任务

任务完成后,再次点任务图标,可以重学任务中的每一个小节

当任务完成后,传送门开启,进入冒险模式

点玩家可以进行换脸,换装和换武器的操作

点窗外的气球,进入天梯

点箱子打开卡片箱,可以查看获得的卡片和字母(字母用途内测期间未开启)

点主界面左上角的登记图标,查看个人信息

点好友头像进入好友功能(内测版暂时未开放)

4307 查看 29 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chenghq

2016-2-23 10:06:15 使用道具

很详细。
    都已经挨个点开试过了
  • 德香

2016-2-23 15:31:31 使用道具

装备是降价了。但是真正点击,购买时,发现装备价格仍然很高。孩子还不舍的买,等着能够真正降价。
  • admin

楼主 2016-2-23 16:25:20 使用道具

德香 发表于 2016-2-23 15:31
    装备是降价了。但是真正点击,购买时,发现装备价格仍然很高。孩子还不舍的买,等着能够真正降价。

2月22日系统更新,参加第一批内测的会员请看本帖

你确定升级了吗?
  • 图宝

2016-2-25 09:48:10 使用道具

版主您好,关注了公众号,需要邀请码。请问邀请码是什么  ?
  • 图宝

2016-2-25 09:49:47 使用道具

邀请码有了,怎么进入游戏啊
  • 清欢

2016-2-29 08:43:14 使用道具

内测密匙是多少?怎么填?二批测试也有内测密匙么?

2016-3-4 20:21:59 使用道具

如何开始进入内测啊?
  • yxygyq

2016-3-4 20:28:52 使用道具

请问,每天只有一项任务,4个关卡吗?孩子特别喜欢,没玩够!
  • yxygyq

2016-3-4 20:30:00 使用道具

注册的时候,不能选年龄,点击年龄就直接跳到下面的性别选项中了!
  • lexiaoyaoyou

2016-3-8 01:57:49 使用道具

明白了,谢谢!
  • 曼达

2016-3-8 08:57:21 使用道具

试用了,玩完一天的任务就不可以继续了,没玩够!
  • yueyueyan

2016-3-8 10:20:27 使用道具

用了四天,感觉很不错的,孩子喜欢,大人也喜欢
  • xizhi

2016-3-9 09:05:27 使用道具

我家也玩了几天, 主要是对那个发音比较纠结, 有时不能得A或者得分很差时,尤其是试了多次都差时,会影响孩子的积极性, 有点打击信心, 再打兔子的时候也一样, 有时候按要求发音了但没有反应(可能是发音不标准吧),而被兔子打回, 令孩子觉得很沮丧 。 建议系统判断发音不标准时, 能高亮不标准的字母给予提示, 不然实在不明白哪里有问题
  • admin

楼主 2016-3-9 15:54:24 使用道具

xizhi 发表于 2016-3-9 09:05
    我家也玩了几天, 主要是对那个发音比较纠结, 有时不能得A或者得分很差时,尤其是试了多次都差时,会影响 ...

这部分正在优化中,会更完善的。
  • gbl009

2016-3-9 17:33:30 使用道具

苹果手机下载不了呀
  • gbl009

2016-3-9 17:33:49 使用道具

只显示正在安装
  • magic_23

2016-3-9 19:39:06 使用道具

admin 发表于 2016-2-23 16:25
    2月22日系统更新,参加第一批内测的会员请看本帖

你确定升级了吗?

升级后登录不了了哎 说检查是账号绑定了其他设备
  • admin

楼主 2016-3-14 15:22:51 使用道具

magic_23 发表于 2016-3-9 19:39
    升级后登录不了了哎 说检查是账号绑定了其他设备

解除设备绑定、修改密码、修改年龄
  • lgjxl02

2016-5-17 08:28:39 使用道具

ID和密码忘了怎么找回?
  • lgjxl02

2016-5-17 08:29:33 使用道具

图宝 发表于 2016-2-25 09:48
    版主您好,关注了公众号,需要邀请码。请问邀请码是什么  ?

邀请码:x8f9qd
  • lgjxl02

2016-5-17 08:50:32 使用道具

一直停留在32关无法前进了么?
  • 韩艾宝们

2016-5-22 16:25:08 使用道具

什么时候还开放啊?
  • kevinenglish

2016-5-30 13:46:32 使用道具

界面不错,哪天也来试试
  • lgjxl02

2016-7-4 06:03:51 使用道具

22关就一直不能玩了
  • liliya816

2016-7-25 07:19:04 使用道具

现在还可以下载安装rubfox
  • liliya816

2016-7-25 07:20:10 使用道具

还可以下载安装runfox吗?有邀请码,可是不能预约了,怎么办?好像也不能下载app了,那个app还可以下载吗?
  • 天马行空200007

2017-6-14 08:49:24 使用道具

ipad  iOS10 game center不见了,怎么登陆啊
    优惠码输入没反应啊。
  • dahe16

2018-2-16 12:41:40 使用道具

请问如何用安卓模拟器来玩
  • qqyan

2018-2-20 12:45:17 使用道具

请问一个ID下不小心多注册了几个名字,可以删除多余的名字吗