网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

2016年决定开个新楼,尽量每天更新,发现用手机拍个照片比较简单 ,然后每周或者每个月做个汇总。

旧楼地址: 09年Stu的阅读日志: 2014.11 - 2016.2 (存档,开新帖)

欢迎点赞!就在右边的大拇指处,谢谢!  =========》

3901 查看 87 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icegao123

楼主 2016-2-23 22:33:01 使用道具

三毛流浪记 P219 - 229 ;
    Nate the great: Sticky case
  • icegao123

楼主 2016-2-25 21:38:21 使用道具

三毛流浪记 完成,好书,值得再看一遍,儿子很喜欢!

这几天忙着应付语文作业,英文只有30分钟,读了2本简单有趣的
  • icegao123

楼主 2016-2-27 22:13:45 使用道具

2016.2.27 一年级下语文作业要求多了好多,儿子这周每天都忙着背书、预习,这周有2天都没时间看英文书......所以周末我抓紧时间,让儿子把下周的语文课都预习了^_^
  • icegao123

楼主 2016-2-28 21:14:45 使用道具

危鸡总动员 是拼音书,完成第一个故事
    Nate the great这本,效率不错,45分钟看完
  • icegao123

楼主 2016-3-1 09:58:51 使用道具

三毛从军记 读到 P62

• icegao123

楼主 2016-3-1 21:03:04 使用道具

三毛从军记 读到 P96
    Nate the great: talks turkey 读到第六章

• icegao123

楼主 2016-3-6 20:43:17 使用道具

2016.3.2 -3.6
    三毛从军记 完成,三毛解放记 读到P22

Nate the greate talks turkey 完成,这本好像是最长的,有80页。

这周到了套新书Tashi, 没买全,只有11本,周末读了第一本,很有趣!
  • icegao123

楼主 2016-3-6 20:48:40 使用道具

照片拍错了^_^,上面那本Tashi是第3本,第1本在下面:
  • icegao123

楼主 2016-3-7 22:03:43 使用道具

三毛解放记 到P40
  • icegao123

楼主 2016-3-8 20:54:42 使用道具

拼音书 迷糊公主 完成,这是《危鸡总动员》的第二个故事

Tashi 第3本 到第30页,读完第一个故事
  • icegao123

楼主 2016-3-10 10:14:35 使用道具

Tashi 第3读完, 第2个故事:the mountain of white tiger
    拼音书继续 三毛解放记
  • icegao123

楼主 2016-3-11 22:01:02 使用道具

Tasha 4 完成第一个故事:the Genie
    三毛解放记 读到 P100
  • i-love-zippo

2016-3-12 22:03:40 使用道具

请问。前一张贴 用文字记录的和现在用图片记录的有何不同,哪种好些?  用文字记录的是怎样制成你那表的?
  • icegao123

楼主 2016-3-15 21:11:58 使用道具

拼音书小屁孩 看到P28
  • jennifer83

2016-3-16 15:39:35 使用道具

给楼主点赞!坚持下去哦,前来学习!
  • icegao123

楼主 2016-3-16 21:24:47 使用道具

小屁孩到P48
  • icegao123

楼主 2016-3-17 22:04:27 使用道具

小屁孩上学记4 读到第72页
    The Wrong Words这本属于培生分级的第11级,故事主要以同音或者押运(rhyme)的词语作为笑料,有点难读,没想到儿子居然喜欢,看完问我还有没有这种书,看来可以把 Amelia Bedelia系列拿出来读了,14年的时候拿出来读过,当时估计是词汇量太小,get不到笑点,现在应该没问题了

• icegao123

楼主 2016-3-19 20:19:35 使用道具

小屁孩上学记4 读到 P120
    Nate the great and the Halloween hunt, 这本我没买原版,图书馆借的双语版,双语版真是经济实惠,不过好像只有6本.
  • icegao123

楼主 2016-3-20 20:22:02 使用道具

今天偷懒了,只花25分钟读了一本Amellia Bedelia
  • icegao123

楼主 2016-3-20 20:28:11 使用道具

买了一个非常可爱的读书支架,超可爱的蝴蝶造型^_^,Show一下:
  • 稻草人2014

2016-3-21 00:00:52 使用道具

这个点爬楼膜拜。大宝和楼主小伙同龄,学习中。
  • icegao123

楼主 2016-3-21 20:51:51 使用道具

小屁孩上学记4 完美新学期 完成。
    开始 小屁孩日记:甜老师害怕臭球鞋
  • icegao123

楼主 2016-3-23 21:43:16 使用道具

小屁孩这本读到 P52
  • icegao123

楼主 2016-3-24 21:28:29 使用道具

小屁孩日记 读到P78
  • icegao123

楼主 2016-3-28 12:24:58 使用道具

小屁孩日记:甜老师害怕臭球鞋 到P120页
    Tashi 5 完成第一个故事: Baba Yaga

• icegao123

楼主 2016-3-29 21:59:43 使用道具

Tasha 5完成第二个故事: Gone!

小屁孩日记:朱尔多王国 到P36

• icegao123

楼主 2016-3-31 22:48:06 使用道具

小屁孩日记:朱尔多王国 读到P84
  • icegao123

楼主 2016-4-3 20:43:37 使用道具

小屁孩日记:朱尔多王国 全部完成

开始新书 小屁孩上学记 2: 我喜欢去学校,到P32
  • icegao123

楼主 2016-4-3 20:45:37 使用道具

Tasha 7 完成第一个故事: the big srinker