网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求苏教版二年级上册数学满分班(教材精讲+奥数知识拓展)[吴桐共13讲全]还有下册的解压密码。自己都记不得在哪下载的了,现在孩子要用才发现没有解压密码。谢谢你的分享!
1596 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sctianying

楼主 2016-2-26 14:59:35 使用道具

已经解决了,谢谢大家。
  • zhucez1

2016-2-27 15:24:54 使用道具

sctianying 发表于 2016-2-26 14:59
    已经解决了,谢谢大家。

请问您怎么获取的密码呢?我也正需要呢,分享下好吗 谢谢
  • sendtome

2016-3-10 15:46:07 使用道具

查了一下自己的百度云,居然有啊  我忘了这个是否是论坛里下载的了,为了避免麻烦,短信给你了。
  • iloveyouchina

2016-3-28 15:40:55 使用道具

sendtome 发表于 2016-3-10 15:46
    查了一下自己的百度云,居然有啊  我忘了这个是否是论坛里下载的了,为了避免麻烦,短信给你了。

苏教版二年级下册数学满分班的解压密码,我的QQ号是64894611@qq.com,
    感谢分享

• yindsh12

2018-9-7 15:41:17 使用道具

求 学而思小学 数学二年级 满分班的教材,哪位能帮忙啊
  • ahuatianlove

2021-1-15 16:35:26 使用道具

sctianying 发表于 2016-2-26 14:59
    已经解决了,谢谢大家。

能分享一下苏教版二年级下册的吗?
  • sctianying

楼主 2021-1-28 12:08:58 使用道具

ahuatianlove 发表于 2021-1-15 16:35
    能分享一下苏教版二年级下册的吗?

孩子已经上初中了,小学的资料都删了。

悬赏问题

50贝壳

悬赏中