网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

开学了,我终于可以自由一下了。住宿的孩子怎么那么多觉睡?这个寒假没少让我操心!每天喊起床,大人小人都要脱层皮啊!学习也是,越来越过问不到,她总是显出一副有自己的一杆称,自己权衡,不让人插手,本是好事。但做妈的总想抓住一切教育契机,让孩子就犯,听从一下我的安排。虽然很累,但还是有些痛并快乐着!这个寒假看了冰雪奇缘、穿靴子的猫、哈利波特1、2、3共5部纯英文电影。最有深得应该是哈利波特,先看书后看电影的。小学看动画片,初中介入看电影了!上个学期末,英语老师打来电话,才开学几天英语老师又打来电话,都是想你好上加好,希望你不要太有压力,知识宽泛,一定没错。比方我也跟你打了,中国人一定语文好吗?同理英语也一样。只想告诉你:学习好一门语言,不是轻而易举就能学好的,都是要下一翻狠功夫的!孩子,做最好的自己吧,努力,努力,再努力!
2156 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ldfllm@126.com

2016-3-1 09:58:19 使用道具

只能说长大了, 有自己想法了
  • hnlz123

2016-3-1 10:14:43 使用道具

• 小豆包

2016-3-16 20:16:51 使用道具

总是显出一副有自己的一杆称,自己权衡,不让人插手,,,一样一样的!!!
  • zhm99

2016-3-16 20:39:34 使用道具

看来从小就要注意建设沟通渠道,并保证随时畅通啊,还有就是高中前尽量不考虑住校了,谢谢分享经验。
  • 一橛柴

2016-3-19 23:23:50 使用道具

知识宽泛,一定没错。

但必须有深入的
    (一门深入的),
    如果都是
    泛泛,
    不如,
    不宽泛。在少年时代,
    所谓的博览群书,远不如深刻地爱上一个真正的大家(伪大家不是大家)。
    就这一个大家,就足以让你“知识宽泛”。

• rainy135135

2016-7-11 08:26:02 使用道具

同感同感,叛逆期到了,也是考验父母的时候到了。