网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
第一次发帖。终于可以发帖了啊!!!(激动!)
4000词这本书耳闻挺久的,一直没去了解,今天看了看某宝,发现有两种版本。
一种纯英语,不带音标。一直中英文,带音标和中文解释!
于是,纠结妈又开始纠结了,纯英文吧,是我喜欢的英音,但有的东西如果中文都不知道叫什么,孩子恐怕会没兴趣吧!如果中英文版本,又怕孩子直接去看中文了。而且还有那啥音标。。。。
最后一点,这本书到底使用起来效果如何呢?
欢迎有经验有想法的爸爸妈妈来留言哦(^_^)
3449 查看 33 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝贝乖乖81

2016-3-1 12:20:51 使用道具

4000词一种是京东的版本正版的,不能点读
    还有一种就是点读版
  • victorMAMY

楼主 2016-3-1 12:22:20 使用道具

宝贝乖乖81 发表于 2016-3-1 12:20
    4000词一种是京东的版本正版的,不能点读
    还有一种就是点读版

那应该点读的好用点吧
  • xuanye53

2016-3-1 12:53:15 使用道具

我有本没中文的点读版 这种书 早买早用 肯定有用 而且好玩
  • jffffj27

2016-3-1 13:57:46 使用道具

我买的淘宝点读版的,但是在家睡觉,还没起什么作用呢。
  • nj_jww

2016-3-1 14:21:54 使用道具

我买的淘宝点读版的,但是在家睡觉,还没起什么作用呢。
  • oranje

2016-3-1 14:30:35 使用道具

这种书可以小时候一个场景一个场景过。感觉大了就没兴趣了。所以,要买趁早。
    不必买带中文的,都有图片,看图片不就明白了吗
  • sunflower39

2016-3-2 07:00:58 使用道具

oranje 发表于 2016-3-1 14:30
    这种书可以小时候一个场景一个场景过。感觉大了就没兴趣了。所以,要买趁早。
    不必买带中文的,都有图片, ...

请问,具体应该怎么过,比较合适。
  • oranje

2016-3-2 09:24:08 使用道具

sunflower39 发表于 2016-3-2 00:00
    请问,具体应该怎么过,比较合适。

我家做的简单,比如有一页,playground的,跟她们说slide, monkey bar, swing, 去楼下小区玩的时候再重复,一般用句子: try this monkey bar, you can do it! 之类的,反正那个4000词都是常用的。
    家里场景就更简单了,图上的东西家里都有。
    我家小时候就是这么过的,大了这本书已经不看了,扔到一边乘凉了

楼主 2016-3-2 10:28:07 使用道具

看来买来看看也是好的,不过还有个洪恩1000词,这个用的人多不?
  • honeyyue

2016-3-18 14:40:36 使用道具

也想买来着,不过怕在家睡觉
  • 爱宁阳

2016-3-19 13:25:04 使用道具

进来看看,学习学习!
  • kojimol

2016-3-19 15:44:19 使用道具

我喜欢带中文音标的,因为很多我自己还不会念= =|||

楼主 2016-3-21 16:43:55 使用道具

买了,已经买了,扔在那里睡觉呢。家长没事看看也还行
  • hzwym9128

2016-3-21 17:03:34 使用道具

謝謝樓主分享
  • 稻草人2014

2016-3-21 17:52:44 使用道具

先留购物车,过阵子下手,这几天每天有书送来,老公已不乐意了。
  • zyzlcdf

2016-3-21 18:00:23 使用道具

这个书多少入手合适?
  • susan97

2016-3-22 09:18:33 使用道具

请问点读版本的质量好吗
  • samponer

2019-4-28 10:09:34 使用道具

亲 请问 您说 的4000 词是哪本?

• samponer

2019-4-28 10:13:39 使用道具

oranje 发表于 2016-3-2 09:24
    我家做的简单,比如有一页,playground的,跟她们说slide, monkey bar, swing, 去楼下小区玩的时候再重复 ...

• wlmelody

2019-4-28 10:16:01 使用道具

问,具体应该怎么过,比较合适。
  • zxiner

2019-4-28 12:18:30 使用道具

谢谢分享~~~~~~~~~~~~
  • chongblaneng

2019-4-28 12:34:15 使用道具

也想买来着,不过怕在家睡觉
  • oranje

2019-4-28 13:22:13 使用道具

Times 4000 words for esl learners
  • oranje

2019-4-28 13:22:49 使用道具

samponer 发表于 2019-4-28 03:13

Times 4000 words for esl learners
  • samponer

2019-4-28 14:09:32 使用道具

oranje 发表于 2019-4-28 13:22

感谢亲 ,您推荐的书 没得说
  • peter爸

2019-9-1 08:18:06 使用道具

都不错,都可以
  • Giant

2019-9-1 11:51:39 使用道具

学习。
  • roroluo

2021-5-8 11:32:14 使用道具

第一次知道4000词这本书
  • 丹青45

2021-5-10 08:13:38 使用道具