网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
先简单介绍一下背景,我家孩子5岁多,另一个小朋友6岁多,我们想请个1对2的外教交英语,之前孩子没在机构学习过,我自己在家启蒙,现在能裸挺grog and toad,海尼曼g1听完了,牛津阅读树6听完了。请问,有自己请外教的家庭么?该学些什么呢,试课是跟外教第一次见面,我需要准备哪些问题,学什么教材,等等,麻烦大家帮忙出点主意,迷茫中!
1103 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晰元妈

楼主 2016-3-4 10:18:46 使用道具

补充,我家孩子不识字,中英都不识,现在只有听力和口语,而且说得远远不如听力。
  • spider2015

2016-3-4 10:23:22 使用道具

裸听frog and toad也挺厉害啊
  • flora999

2016-3-4 10:27:31 使用道具

帮顶,搭车同问
  • 麦兜妈0202

2016-3-4 10:28:10 使用道具

那该加入分级一些读物慢慢识字了吧。五岁多可以认字了
  • 晰元妈

楼主 2016-3-4 10:48:49 使用道具

求大家关注,请外教有什么好的教材推荐么,或是推荐可行的教学内容。有请私教的家长快快帮忙呀。下午就见面,我现在还一头雾水。而且是我要主谈,另外一个家长更不懂。
  • habhabcn

2016-3-4 11:16:49 使用道具

我想发日志,攒点积分
  • skjin23

2016-3-4 13:46:50 使用道具

楼主,能问下,你启蒙多久达到牛津6这个水平啊?读到牛津几的时候你加入章节的?
  • linda012

2016-3-4 15:07:35 使用道具

可以用些经典的分级读物吧
  • ae9000

2016-3-4 15:42:08 使用道具

可以学加洲语文
  • 好奇的心

2016-3-8 13:55:16 使用道具

关注一下。
  • snowkitty

2016-3-8 16:39:10 使用道具

这个比较难,基本属于守株待兔型