网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我的小窝love

楼主 2018-12-26 15:46:19 使用道具

大宝&小宝:
    中文绘本:小獾的两个家,永远永远爱你。
    分级读物:RAZ A读了5本。
    听力一小时左右,动画十分钟。
  • 我的小窝love

楼主 2019-1-1 15:24:47 使用道具

大宝:
    中文绘本:蓝色系列·爷爷,爷爷。恐龙动起来
    分级读物:6本RAZ A
    唐诗三百首背过孟郊的游子吟。
    何秋光做了七八页。
    听力一小时左右。
  • 我的小窝love

楼主 2019-1-2 13:43:33 使用道具

大宝:
    中文绘本:恶狼妖怪快滚开
    英文绘本:FROM HEAD TO TOE

小宝:
    中文绘本:恶狼妖怪快滚开
    英文绘本:POLAR BEAR POLAR BEAR WHAT DO YOU HEAR, PANDA BEAR PANDA BEAR WHAT DO YOU SEE
    听力半小时左右
  • 我的小窝love

楼主 2019-1-3 14:07:03 使用道具

大宝:
    中文绘本:爱上读书的男孩
    听力大约半小时

小宝:
    英文绘本:POLAR BEAR POLAR BEAR WHAT DO YOU HEAR, PANDA BEAR PANDA BEAR WHAT DO YOU SEE
    听力两小时左右。
  • 我的小窝love

楼主 2019-1-8 20:23:04 使用道具

大宝:
    中文绘本:蚯蚓的日记,我的朋友是急救员,请不要生气。
    英文绘本:TOMORROW'S ALPHABET,TODAY IS MONDAY
    分级读物:10本RAZ A
    桌游小红帽

小宝:
    中文绘本:蚯蚓的日记,我的朋友是急救员,请不要生气。
    英文绘本:TOMORROW'S ALPHABET,TODAY IS MONDAY,BROWN BEAR BROWN BEAR WHAT DO YOU SEE
    分级读物:10本RAZ A
    桌游BUS STOP,五颜六色
  • 我的小窝love

楼主 2019-1-9 11:44:05 使用道具

中文绘本:妖怪笨笨吃饭团
    英文绘本:PANDA BEAR PANDA BEAR WHAT DO YOU SEE, POLAR BEAR POLAR BEAR WHAT DO YOU HEAR
    分级读物:RAZ A点读三本。
  • daialex

2019-1-10 06:39:39 使用道具

坚持就是胜利
  • 我的小窝love

楼主 2019-1-11 13:19:12 使用道具

大宝:
    中文绘本:纺车,纺车,纺起来
    桌游小红帽

小宝:
    英文绘本:BROWN BEAR BROWN BEAR WHAT DO YOU SEE
    分级读物:点读了16本RAZ A
  • 我的小窝love

楼主 2019-1-15 12:34:28 使用道具

大宝:
    何秋光做了三页
    唐诗三百首开始背高适的别董大。

小宝:
    四五快读读的第十七课。
    BRAIN QUEST做了两页。

中文绘本:玛修的梦
    英文绘本:THE LITTLE BEAR BOOK
    分级读物:RAZ A读了五本。
  • wanfei116

2019-1-15 15:49:42 使用道具

学习了!!!!
  • 我的小窝love

楼主 2019-1-16 19:48:10 使用道具

大宝:
    中文绘本:小蜘蛛阿南西找钥匙

小宝:
    中文绘本:汤姆过生日,DK目击者·野生动物的宝宝
    英文绘本:POLAR BEAR POLAR BEAR WHAT DO YOU HEAR? PANDA BEAR PANDA BEAR WHAT DO YOU SEE? COLOR ZOO
  • 我的小窝love

楼主 2019-1-17 14:19:27 使用道具

大宝:
    中文绘本:晚安黛西
    分级读物:5本RAZ
    唐诗三百首开始背陈子昂的登幽州台歌
    何秋光做了三页。

小宝:
    英文绘本:EATING THE ALPHABET, TODAY IS MONDAY, WHAT'S THE TIME MR WOLF?
    分级读物:3本RAZ
    四五快读开始读第十八课
    BRAIN QUEST做了一页。
  • 我的小窝love

楼主 2019-1-19 16:47:36 使用道具

大宝:中文绘本:比一比,谁跑的最快?妈妈的妈妈小时候
    分级读物:5本RAZ A

小宝:
    中文绘本:我爱你
    英文绘本:TODAY IS MONDAY, WHAT IS THE TIME MR WOLF?
    分级读物:5本RAZ A

周末了,让两个孩子放松一下,其他的都没进行,只看了会儿KID'S ABC。
  • 我的小窝love

楼主 2019-1-23 16:33:10 使用道具

小宝病毒性发烧,三天了依旧是高烧,大宝被送到姥姥家隔离了,既高兴又难过,高兴是在姥姥家没有那么多的约束,难过是因为想家。
    小宝:
    中文绘本:我爱你
    PEPPA PIG:BUTTERFULIES, WORMS AND FROGS,DRESSING UP
    RAZ自己点读了7本。
    动画看了一集KID'S ABC,三集SSS。听力超过两小时,生病的小宝更爱听播放器了。
  • 我的小窝love

楼主 2019-1-30 16:05:17 使用道具

小宝还没痊愈,大宝又开始咳嗽,希望年前俩孩子都能好起来。
    大宝:
    中文绘本:大脚丫跳芭蕾,冰雪奇缘。
    英文绘本:英国幼儿小词典
    何秋光做了三页。

小宝:
    中文绘本:大脚丫跳芭蕾,罗伯生气了。
    BRAIN QUEST做了四页。
  • 我的小窝love

楼主 2019-2-11 14:12:30 使用道具

大宝:
    中文绘本:妈妈小时候
    英文绘本:PANDA BEAR PANDA BEAR WHAT DO YOU SEE? POLAR BEAR POLAR BEAR WHAT DO YOU HEAR?
    分级读物:四本RAZ A

小宝:
    中文绘本:你看起来好像很好吃,我是霸王龙
    英文绘本:BROWN BEAR BROWN BEAR WHAT DO YOU SEE?
  • 我的小窝love

楼主 2019-2-12 15:56:50 使用道具

大宝:
    中文绘本:白马和神图。
    分级读物:4本RAZ A

小宝:
    中文绘本:汤姆去幼儿园
    英文绘本:THE LITTLE BEAR BOOK
    分级读物:4本RAZ A
  • 历史的太阳

2019-2-14 10:07:54 使用道具

谢谢分享!!!
  • 我的小窝love

楼主 2019-2-14 13:39:13 使用道具

大宝:
    中文绘本:小黑鱼,勇敢的三角龙
    何秋光做了五页。
    唐诗三百首开始背张继的枫桥夜泊。
    动画看了两集PEPPA

小宝:
    中文绘本:小黑鱼,勇敢的三角龙
    动画看了两集PEPPA。
  • 我的小窝love

楼主 2019-2-15 12:59:41 使用道具

大宝:
    何秋光5-6岁第一本做完了,这一本做了好长时间。
    唐诗三百首背过了枫桥夜泊

小宝:
    四五快读读了第十八课。
    BRAIN QUEST 做了四页。

中文绘本:袋鼠宝宝小羊羔,妈妈我也行,勇敢的三角龙
    英文绘本: BABY BEAR BABY BEAR WHAT DO YOU SEE? POLAR BEAR POLAR BEAR WHAT DO YOU HEAR?
  • 我的小窝love

楼主 2019-2-16 11:19:50 使用道具

大宝:
    中文绘本:两只羊的故事,三角龙来到侏罗纪。
    英文绘本:THE HAPPY DAY
    唐诗三百首复习了枫桥夜泊,开始背罗隐的蜂。百花思维1做了四页。

小宝:
    中文绘本:小红去送货
    英文绘本:THE HAPPY DAY
    四五快读读的第十八课。

听力一小时以上,动画看了PEPPA PIG两集,SSS两集。
  • 我的小窝love

楼主 2019-2-18 11:06:09 使用道具

小宝支原体感染,大宝继续隔离。

小宝:
    中文绘本:妈妈,我也行;火车狂欢梦;妖怪笨笨吃饭团
    英文绘本:FIVE LITTLE MONKEYS JUMPING ON THE BED; FIVE LITTLE MONKEYS SITTING IN THE TREE,英国幼儿小词典。
    PEPPA看了HIDE AND SEEK绘本,动画看了两集。
  • 我的小窝love

楼主 2019-2-19 10:05:06 使用道具

小宝:
    中文绘本:三角龙与暴龙,火车狂欢梦
    英文绘本:WHAT'S THE TIME MR WOLF?
    分级读物自己点读了RAZ
  • 我的小窝love

楼主 2019-2-20 10:22:50 使用道具

小宝:
    中文绘本:火车狂欢梦,晚安,工地上的车。
    英文绘本:BROWN BEAR BROWN BEAR WHAT DO YOU SEE?
  • 我的小窝love

楼主 2019-2-21 11:16:47 使用道具

小宝:
    中文绘本:勇敢小火车,晚安工地上的车
    英文绘本:THE HAPPY DAY, DR SEUSS'S ABC, 英国幼儿小词典。
    贴贴画六页。
    听力一小时左右。
  • 我的小窝love

楼主 2019-2-23 15:04:48 使用道具

大宝:
    中文绘本:你别想让河马走开,小兔当家,海底100层的房子
    英文绘本:I WENT WALKING
    动画看了一集BIG MUZZY
    百花做到P17.
    唐诗三百首开始背金昌绪的春怨。

小宝:
    中文绘本:你别想让河马走开,逃家小兔,象老爹。
    听力一小时左右。
  • 我的小窝love

楼主 2019-2-27 16:02:12 使用道具

大宝:
    中文绘本:勇敢小火车
    英文绘本:ANIMALS SHOULD NOT DEFINITELY WEAR CLOTHING, DR SEUSS' ABC。
    分级读物:RAZ A 55-58
    动画看了一集BIG MUZZY

小宝:
    中文绘本:勇敢小火车
    听力一小时以上,动画一集BIG MUZZY。
  • 我的小窝love

楼主 2019-3-2 16:31:02 使用道具

大宝:
    中文绘本:勇敢小火车x2
    分级读物:RAZ A三本,一本培生
    唐诗三百首开始背柳中庸的征人怨
    百花思维做到P33.

小宝:
    中文绘本:你真好,神奇校车桥梁书版·回收垃圾
    分级读物:RAZ A 三本,一本培生
    四五快读复习第一册
    逻辑狗做了一页。
  • 我的小窝love

楼主 2019-3-4 13:49:46 使用道具

大宝:
    中文绘本:妙趣科学立体书·恐龙
    英文绘本:THE FARMYARD JAMBOREE, DR SEUSS' ABC
    分级读物:3本RAZ,一本培生

小宝:
    中文绘本:我有一双手
    英文绘本:THE FARMYARD JAMBOREE, DR SEUSS' ABC
    分级读物:3本RAZ,一本培生
  • 我的小窝love

楼主 2019-3-5 10:52:52 使用道具

大宝:
    中文绘本:冰雪奇缘·小小雪精灵
    英文绘本:THE MULBERRY BUSH, MY VERY FIRST BOOK OF NUMBER

小宝:
    中文绘本:我的两只脚
    英文绘本:THE MULBERRY BUSH, MY VERY FIRST BOOK OF NUMBER