网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我的小窝love

楼主 2017-6-15 09:22:42 使用道具

昨晚继续逻辑狗,稍有瑕疵,整体还可以,复习了前一天的,过了一会儿自己又拿出来做,这次是做后面的了,我也不管什么顺序了,想做就做吧,又陪着她做了一页。
    四五快读复习了前三课,其实复杂的字还是记不住,总感觉她是记住了位置,而不是真正的记住了这些字,所以放慢速度,多复习几遍吧。
    绘本读了雪人,团圆,乘火车去旅行。
  • 我的小窝love

楼主 2017-6-16 13:21:32 使用道具

暑假转战到暑期夏令营,附上链接
    http://www.ebama.net/thread-311528-1-1.html?_dsign=816a468e
  • fengmaliu

2017-6-20 13:11:54 使用道具

感谢楼主分享
  • 我的小窝love

楼主 2017-9-2 15:03:08 使用道具

9.2
    昨晚读了新书妈妈的妈妈小时候,这本书是姥姥给讲的,小家伙也听的美滋滋的。
    还读了艾玛踩高跷,乔比堆雪人。
    还读了DEAR ZOO, GO DOG GO.
    看了KID'S ABC两集。
  • 我的小窝love

楼主 2017-9-4 12:47:48 使用道具

9.4
    声律启蒙三江第一段
    KID'S ABC听了半小时,看一集。
    英文绘本读了FIVE LITTLE MONKEYS JUMPING ON THE BED, FIVE LITTLE MONKEYS SITTING ON THE TREE, FIVE LITTLE DUCKS. 三本书的音频听了两遍。还一起玩了JUMPING ON THE BED的游戏。
    中文绘本读了哎呦哎呦有人吗?长长恐龙短短恐龙。
  • 我的小窝love

楼主 2017-9-5 12:11:51 使用道具

9.5
    昨晚读了FIVE LITTLE MONKEYS JUMPING ON THE BED, FIVE LITTLE MONKEYS SITTING IN THE TREE. 听三遍音频。
    绘本读了牙细菌大作战,还让爸爸给读了米米鼠像个小尾巴。
    KID'S ABC看了一集。
    迪士尼数学开始做第二册了。
    睡前还主动要求听语感启蒙的音频,听了四集才睡着。
  • yan91922

2017-9-5 14:48:51 使用道具

向楼主学习,我们宝贝差不多大,我现在分级在看培生预备,动画也是KID''S ABC,同时也看了语感启蒙和HOEEL TEDDY,儿子最喜欢语感启蒙
  • 我的小窝love

楼主 2017-9-6 09:29:51 使用道具

9.6
    昨晚听了FIVE LITTLE MONKEYS JUMPING ON THE BED, FIVE LITTLE MONKEYS SITTING IN THE TREE.蓝色小考拉听了四五集,不过这个基本上属于无效输入,只是孩子自己要求听,不过能听就好。
    KID'S ABC看了两集,里面有一句I‘M MONSTER,竟然听懂了,还告诉我这句话她知道。
    迪士尼数学一页。
    绘本读了小时候,妈妈的妈妈小时候。
  • 我的小窝love

楼主 2017-9-6 09:30:45 使用道具

yan91922 发表于 2017-9-5 14:48
    向楼主学习,我们宝贝差不多大,我现在分级在看培生预备,动画也是KID''S ABC,同时也看了语感启蒙和HOEEL  ...

我们有一阵子很迷语感启蒙
  • 我的小窝love

楼主 2017-9-7 09:03:12 使用道具

9.7
    昨晚听了FIVE LITTLE MONKEYS JUMPING ON THE BED, FIVE LITTLE MONKEYS SITTING IN THE TREE. 很喜欢FIVE LITTLE MONKEYS SITTING IN THE TREE音频里面那个说唱部分,每天都要听,也就是因为这个喜欢上这本书。
    KID'S ABC看了两集。
    迪士尼数学一页,还想再做,但是没有答应,不过许诺明天表现好的话可以做两页作为奖励。
    绘本读了10只小青蛙的第一个春天,巴巴爸爸的学校。
  • superid

2017-9-7 12:29:42 使用道具

多谢楼主分享
  • 我的小窝love

楼主 2017-9-8 12:31:08 使用道具

9.8
    昨晚听了FIVE LITTLE MONKEYS JUMPING ON THE BED, FIVE LITTLE MONKEYS SITTING IN THE TREE. FIVE LITTLE MONKEYS SITTING IN THE TREE非常喜欢,听了好几遍。
    KID'S ABC看了两集。
    迪士尼数学一页
    绘本读了巴巴爸爸的火星旅行,巴巴爸爸建新家。
  • 我的小窝love

楼主 2017-9-11 11:22:29 使用道具

9.11
    昨晚读了声律启蒙三江第一段一遍。
    四五快读第九课,第八课复习。
    英文绘本读了FIVE LITTLE MONKEYS JUMPING ON THE BED, FIVE LITTLE MONKEYS SITTING IN THE TREE.
    听力听了KID'S ABC一小时,看了两集。
    中文绘本读了探秘恐龙,小桃子荡秋千,小桃子玩泥巴,最全最酷的交通工具。
  • 我的小窝love

楼主 2017-9-14 09:09:21 使用道具

9.14
    昨晚仍然听了FIVE LITTLE MONKEYS JUMPING ON THE BED, FIVE LITTLE MONKEYS SITTING IN THE TREE. 还听了KID'S ABC,但是没有看视频。
    绘本读了MOUSE PAINT
    中文绘本读了艾玛和丢失的泰迪熊,艾玛飞起来了,艾玛和蝴蝶。
  • 我的小窝love

楼主 2017-9-16 12:21:32 使用道具

9.16
    昨晚听了五只小猴子,KID'S ABC,视频本来打算换新的,可是孩子不同意,那就继续看吧。
    绘本读了艾玛飞起来了,巴巴爸爸回到地球,探秘恐龙。
    四五快读复习第九课。
  • 我的小窝love

楼主 2017-9-18 08:59:00 使用道具

9.18
    昨天听了五只小猴子,KID'S ABC,语感启蒙,周末在家听的时间比较长。
    绘本读了FIVE LITTLE MONKEYS SITTING IN THE TREE, FIVE LITTLE MONKEYS WITH NOTHING TO DO。
    中文读了艾玛和蝴蝶,艾玛遇见怪家伙。
    声律启蒙读了三江1两遍,三江2一遍。
    三字经15-20行一遍。
    四五快读复习第九课。
  • 我的小窝love

楼主 2017-9-19 09:00:32 使用道具

9.19
    声律启蒙三江1一遍,三江2两遍。
    三字经15-20行一遍。
    四五快读复习第九课。
    音频听了声律启蒙,KID'S ABC。
    绘本读了艾玛飞起来了,艾玛和蝴蝶,艾玛遇见怪家伙。坐巴士出去玩。
  • 我的小窝love

楼主 2017-9-21 12:49:48 使用道具

D69 9.21
    昨晚读了FIVE LITTLE MONKEYS WITH NOTHING TO DO. FIVE LITTLE MONKEYS JUMPING ON THE BED,而且还给弟弟读了这本书。
    还和我一起听了五只小猴子的音频。
    绘本读了艾玛和蝴蝶,艾玛打雪仗,坐巴士出去玩。
  • 我的小窝love

楼主 2017-11-7 09:05:47 使用道具

11.7
    昨晚读了冬眠动物温暖的家,讲的是睡鼠如何找到自己冬眠的家,同时还可以了解其他动物是在哪里冬眠的。
    逻辑狗做了P6
    英文绘本读了OXF-1,IS IT, GET ON
    视频看了神奇英语第二集FAMILY,一边看一边搂着我模仿。
    视频听了神奇英语第一集和第二集。
  • 三三20171121

2017-11-22 14:13:31 使用道具

楼主真是一个细心的好妈妈,希望我也能像楼主一样带领孩子爱上阅读
  • 我的小窝love

楼主 2017-11-24 09:16:45 使用道具

三三20171121 发表于 2017-11-22 14:13
    楼主真是一个细心的好妈妈,希望我也能像楼主一样带领孩子爱上阅读

笑了
    :lol:lol
  • 我的小窝love

楼主 2017-12-8 12:30:38 使用道具

12.8
    我们的身体,哇!动物园
  • 我的小窝love

楼主 2018-1-4 12:09:38 使用道具

旺季终于接近尾声了,我也可以回来再继续记录孩子的阅读情况。
    昨晚中文绘本读了神奇校车·疯狂的树叶旅行, 神奇的轮船。
    英文分级读了三本新的牛津树,一本培生。
    视频看了一集神奇英语,仍然是第四集,看了半个月了吧,特别喜欢。
    声律启蒙五微第一段两遍。三字经一遍。
    四五快读第十三课一遍。
  • 我的小窝love

楼主 2018-1-5 12:04:18 使用道具

晚上读了能干的拖拉机,妈妈发火了。
    英语读了三本绘本, SPOT LOVES HIS GRANDPA, SPOT LOVES HIS GRANDMA, SPOT LOVES HIS FRIENDS.
    早晨听了牛津树,有些读过的绘本可以跟读了。
    昨晚舞蹈课,所以其他暂停。
  • Lulu爱绘本

2018-1-5 17:37:44 使用道具

好棒!向你进行学习!
  • 我的小窝love

楼主 2018-1-6 10:18:33 使用道具

昨晚回家就拉着我要跟读牛津树,饭前读了9本,睡前又读了5本。
    视频仍然是神奇英语第四集,音频听了牛津树,早晨晚上加起来接近一小时。
    声律启蒙·五微读三遍。
    三字经一遍。
    四五快读第十三课读一遍。
    四五快算描红数字6.
    逻辑狗第二阶段第二册P15,错了两个,不过可以理解。
    数独四宫格做两个,目前刚开始做数独,最简单的开始,孩子对规则还不是百分百理解,打算慢慢来。
  • 我的小窝love

楼主 2018-1-8 13:17:37 使用道具

周末在家疯玩了。
    绘本读了两本花格子大象艾玛。
    英文读了5本牛津树。
    视频看了一集BIG MUZZY,音频听了声律启蒙和KIDS ABC。
    本周开始背唐诗了,于易水送人,读三遍。
  • 我的小窝love

楼主 2018-1-9 11:55:24 使用道具

数独四宫格两个。
    中文绘本:加油,别放弃;巴巴爸爸建新家;神奇校车·飞离鸟巢。
    分级读物:牛津树5本。
    四五快算描红两页。
    视频神奇英语第八集。
    听力一小时。
  • 我的小窝love

楼主 2018-1-10 13:22:15 使用道具

中文绘本:妈妈发火了,艾玛踩高跷,大卫,圣诞节到了。
    四五快算复习456.
    逻辑狗两页。
    听力听了KID'S ABC,一小时
  • 我的小窝love

楼主 2018-1-11 12:53:14 使用道具

中文绘本:勇敢的警察,神奇校车·月球漫步,妈妈发火了。
    视频看了一集神奇英语。
    音频听了KIDS ABC。
    四五快算数字7描红。