网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我娃今年快10岁了,一直在京某著名机构学习英语,听力与阅读能力还不错,但相比之下口语能力却相对较弱,这是所有通过中国老师进行英语教育的一个弊端,一直想着找个美国老师正正音,练练口语。前段时间试听了不少家网络外教,但是有部分马来西亚、菲律宾还是有口音,当然我们需要接受多元化的英语,但从心底更希望孩子口音纯正当然更完美,有部分英美老师,但不知道是太疲惫还是怎么的,总是感觉不到老师的激情,感觉老师提不起劲头来。正好孩子同学爸爸自己找了个老师,美国人,发音比较纯正,上课非常有耐心,也很有热情,孩子挺喜欢上她的课,每次45分钟的时间总觉得过得太快。

我现在还记得孩子第一次上外教课,紧张得不了,看见外教一脸憋得通红,老师问啥都只会说Yes或者No,要不就闷声不说话。但几次课下来,通过老师的引导和相互熟悉,现在表现就相当放松了,偶有听不懂的的会大胆沟通, 这也是我认为上欧美老师外教课最大好处之一,至少让孩子在与外国人交流沟通时,不再紧张和发憷。只有这样才能大胆的继续用英语表达自己的意思。

现在孩子马上又要上奥数网课了,现在线上教育真的越来越普及了。明天继续聊网络教育的好处和弊端。

1814 查看 11 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 快乐芒果

2016-3-23 21:11:29 使用道具

在哪里找到的这个美国老师呢?
  • 午夜星河

2016-3-23 21:12:48 使用道具

能不能把网教地址发一下,想找个网络外教。谢谢。
  • 宝贝乖乖81

2016-3-23 22:28:13 使用道具

同问,,,,,
  • cutemilly

2016-3-23 23:33:41 使用道具

同问啊,求链接。奥数也打算找,有推荐的吗?谢谢!
  • yakumomo

2016-3-24 11:40:09 使用道具

关注,能否告知怎么找到?谢谢
  • 咖喱牛排

2016-3-24 11:46:12 使用道具

和我家孩子情况类似,我想学完新二再去找外教练口语
  • 美溪溪

楼主 2016-3-25 13:44:11 使用道具

奥数的话,我们有地面课,然后还上了该老师的线上课后辅导课。

地面课一周一次,一次3小时,线上一周一次,一次一小时。

线上上的是91好课。http://www.91haoke.com/,在京非常有名的老师,适合4年级,如有需要,可以小窗推荐。
  • ninishang

2017-1-19 14:29:24 使用道具

请问英文网课的网站及老师
  • punsky

2017-2-23 15:27:49 使用道具

请问英文网课的网站及老师!
  • wlofrain

2017-4-7 10:47:24 使用道具

我也想问下英文网课的网站及老师
  • davidlx

2017-4-7 10:49:45 使用道具

我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,给孩子选择的是这家在线一对一的学习平台http://msh.baidu.com/TIvNG14L5172f
    这段时间一直在加强发音的练习,孩子进步真的很大,趁着假期出国旅行也没耽误上课,只要有wifi随时随地都能上课,真的很方便,一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。儿子越来越喜欢25分钟的在线外教课程,对它来说就是换了一种上课模式,孩子很感兴趣!!!