网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3月28日,我们对Runfox进行了一次更新升级。
系统会提示升级,先卸载,先卸载,先卸载,重要的事情说三遍。 然后打开d.runfox.com或www.pgyer.com/runfox进行重新安装。
如果你忘记了登录密码或者更换设备,看下面的帖子:解除设备绑定、修改密码、修改年龄

这次更新(版本1.041)主要包含以下几个方面:
1.    增加了用户难度选择
2.    增加了新的课程(第四章)
3.    增加了音乐和音效的设置
4.    优化语音引擎
5.    修改了之前用户反馈的一些bug

关于难度设置
针对孩子不同的英语水平,我们增加了难度调整,难度影响日常学习中的语音评分。较低的难度更容易得到A,而较高的难度则相反。
我们希望难度调整由父母来设置,所以只能在微信公众号进行操作。
难度分为普通难度,难度+1,难度+2….等,难度-1,难度-2….等
我们认为合理的难度是:孩子需要认真大声读,稍难的句子需要重复两三次后,才能得到A。父母需要通过观察孩子的游戏过程,来逐步调整成最合适自己孩子的难度。
进入微信公众号,我的->资料修改->难度,如下图所示

关于新的课程
新的课程需要宝石购买,不过我们会在最后一天的天梯上面赠送宝石礼包,用于购买新的课程。
新课程开启的简单流程:
新的课程前的天梯方块上,会放一个礼包

当学到最后一课的时候,礼包会打开,得到开启新课程需要的宝石

点击新课程邮包,点击“buy”

开始下载新课程

下载完毕,新课程开启

关于音乐音效的设置
在登录界面中,点蜗牛进入设置界面,可以设置背景音乐和音效大小。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1717 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 五五月

2016-3-29 15:27:07 使用道具

沙发,终于等到新课程了。谢谢
  • 曼达

2016-3-29 16:03:35 使用道具

继续玩下去
  • miemieyang

2016-3-29 18:25:00 使用道具

请问安卓系统是否下载不了?

2016-3-29 18:25:24 使用道具

2016-3-29 18:25:43 使用道具

• kuailemouse

2016-3-30 08:51:11 使用道具

昨天更新了,以前的一个小问题还存在,刚开软件时没有声音,要等第一次触发话筒后才有声音,因此孩子一直没有看到过带声音的小视频介绍,他很喜欢看那个,没有声音还看了好几次,建议在主页加个返回键吧,能返回到首页云彩的界面
  • musenxie

2016-3-30 09:17:26 使用道具

邀请好友得到的宝石,可以冲到游戏帐号里面去吗?
  • admin

楼主 2016-3-30 10:55:44 使用道具

musenxie 发表于 2016-3-30 09:17
    邀请好友得到的宝石,可以冲到游戏帐号里面去吗?

今后可以,内测期间用不着。
  • chenghq

2016-3-31 10:09:14 使用道具

今天回去更新。昨天点了半天那个礼包,啥也没出来,还想着怎么回事呢。
  • JoeyF

2016-4-1 14:41:19 使用道具

更新,重装后进不去。
  • 大大象2014

2016-4-4 15:09:27 使用道具

不同帐号间宝石可以转赠吗?
  • 大大象2014

2016-4-4 15:10:28 使用道具

希望可以,我和孩子爸爸分别邀请的,宝石数量就散落在两个人手里了
  • 穆亿

2016-4-7 16:38:30 使用道具

怎么样增加难度啊?太简单了
  • toonia

2016-4-14 16:42:18 使用道具

可以根据现在的水平,选择相应的程序么,还是必须从头开始玩呢。
  • 德香

2016-4-15 10:27:05 使用道具

太好了。孩子可以开始接着学习了。
  • miaozx

2016-4-29 10:53:43 使用道具

学习 学习 再学习