网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mon4578

2016-4-3 06:36:32 使用道具

楼主威武啊!
  • mon4578

2016-4-3 06:38:34 使用道具

mon4578@126.com
  • chrissie_chen

2016-4-3 08:15:25 使用道具

同求资料,634594613@qq.com,谢谢啦
  • 岁月的眼睛

2016-4-3 09:02:25 使用道具

我家娃6周岁,9月份读一年级了,后知后觉的娃妈刚开始给孩子英语启蒙2个月,以听儿歌,看动画片,亲子阅读的模式。娃妈还在学习阶段,所以楼主的一些介绍第一次听说。很想学习一下楼主的无私分享内容,谢谢!邮箱2413334180@qq.com
  • 菠萝妞妞

2016-4-3 09:13:12 使用道具

天天娘你好棒!从你的帖子收获颇多,衷心的感谢!!可以发送一份自主阅读启蒙的资料给我吗,很感兴趣phonemic awareness音素感知的教学方法,以及PA和P的区别,我的邮箱是82679678@qq.com,非常感谢!!!
  • rosychun

2016-4-3 09:34:30 使用道具

同求资料,您辛苦了!膜拜!!36215248@qq.com.谢谢!
  • chenchen2012

2016-4-3 09:49:45 使用道具

babyblue302@163.com
  • vivian790919

2016-4-3 10:48:30 使用道具

thank YOU FOR YOUR SHARING.  vivian790919@163.com
  • 茶叶蛋

2016-4-3 11:20:09 使用道具

天天妈,求资料,非常感谢!82754390@qq.com
  • 金津

2016-4-3 11:26:34 使用道具

非常感谢天天妈,我的邮箱1911978158@qq.com
  • sunset20082008

2016-4-3 11:50:26 使用道具

谢谢楼主。172345660@qq.com
  • sarahjia

2016-4-3 11:52:21 使用道具

想知道楼主教中文是什么情况呀
  • 青花碰瓷响当当

2016-4-3 12:24:48 使用道具

看了第一页就想留邮箱要资料,13770726318@139.com
    谢谢楼主,最近正在纠结英语启蒙这个问题,对于快三岁的小朋友,是听力先行还是单词先行呢?求推荐在家教sight words的绘本,谢谢!
  • yuyuamou

2016-4-3 12:26:22 使用道具

写的正好。。我也开始要给宝宝做一些日记,记录下英语启蒙
  • Melinda_Z

2016-4-3 12:27:55 使用道具

感谢楼主无私分享,很宝贵的资源呀! 我的邮箱:278091755@qq.com  
  • yuyuamou

2016-4-3 13:10:24 使用道具

非常感谢,能把资源发给我吗176553907@qq.com
  • 草原火车司机

2016-4-3 13:10:30 使用道具

也想要一份,万分感谢!406293840@qq.com
  • yuqinghuaz

2016-4-3 13:24:48 使用道具

看来我以前认知有问题    非常感谢分享资料   我的邮箱    82005470@qq.com
  • flylg999

2016-4-3 14:33:47 使用道具

非常感谢。li_mi@yeah.net
  • mmdn

2016-4-3 14:55:32 使用道具

谢谢分享,资料麻烦发我邮箱一份,proproe@163.com,谢谢!
  • MIKI

2016-4-3 14:59:43 使用道具

我儿子也属于SHY类型的,给他试过很多绘本都不感冒,也是换了TRUCKTOWN后开始爱看书了。还好及时听了老师的经验分享,不然之后的自主阅读估计会走不少弯路,肯定直接就上P的知识。学习资料麻烦老师发我邮箱,非常感谢哦jack.xu318@qq.com
  • 随煜而安

2016-4-3 15:15:27 使用道具

天天妈妈,想要Sight Words、PA和P的相关资料,谢谢啦79507825@qq.com
  • dan820714

2016-4-3 15:30:12 使用道具

楼主的经验很有参考价值

这种双语教学优势是其他家长所没有的

jojochou714@gmail.com
  • cant0577

2016-4-3 15:59:56 使用道具

天天妈妈,您好,我家小宝现在28个月,英语启蒙一段时间了,一开始以听英语歌为主,没有系统的选择什么sing,之类的,用的是APP软件的宝贝全计划,很多歌貌似都是大家说的。也有意识给他讲英语故事,buscuit, FIVE LITTLE DUCKS, THE MULBERRY TREE, BROWN BEAR POLAR BEAR, 宝宝不排斥,但是也不见得多喜欢,不过我坚持基本上每天晚上给他讲2本绘本左右,每天都坚持听相关绘本的音频。现在嘴里他会鼓囊一些brown bear, round round(来自 the wheels on the bus)。有所顾虑的是自己发音一般,连读什么的基本上不会,语音语调也不好,担心自己会影响他的发音。另外很想参考学习你们第二第三阶段的资料。谢谢,邮箱61530473@qq.com. 再次感谢楼主的无私分享!
  • linda012

2016-4-3 16:08:31 使用道具

我给孩子英语启蒙一直不得其法,这么好的资源必须要啊,求天天妈妈给我发一下,这是我的邮箱tracy_0781@qq.com
  • zsjixiang

2016-4-3 17:01:51 使用道具

天天妈,求资料,非常感谢!fozi188@163.com
  • lisa_is_momo

2016-4-3 17:09:26 使用道具

您好,对phonemic Awareness这部分很感兴趣,麻烦您把相关的资料发给我~邮箱17928006@qq.com万分感谢!
  • 乐亲亲

2016-4-3 17:22:42 使用道具

谢谢天天妈妈。329598392@qq.com
  • pengmiao

2016-4-3 17:34:36 使用道具

高人指点迷津,谢谢楼主,我的邮箱2432230986@qq.com
  • jessica31

2016-4-3 17:44:05 使用道具

非常感谢天天妈的分享,终于知道了原来P之前还有一个PA呢。正好纠结孩子是不是应该进入P的学习了,看了楼主的帖子,我觉得先进性sight words和PA才是正确的。楼主,我想要P和PA的资料。麻烦你发一份给我。邮箱:104656538@qq.com