网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 杨小事儿他妈

2016-4-1 11:34:15 使用道具

麻烦发一份资料给我吧,谢谢楼主 24753038@qq.com
  • cecily1128

2016-4-1 12:07:57 使用道具

谢谢楼主分享,学习了!13212514@qq.com
  • 从此天天快乐

2016-4-1 12:51:57 使用道具

非常感谢楼主的分享!我的邮箱123055344@qq.com
  • beyoudutmost

2016-4-1 12:59:51 使用道具

谢谢天天娘亲分享,很希望得到PA和P的相关资料,xjiang@dlut.edu.cn,谢谢啦
  • hagr

2016-4-1 13:00:33 使用道具

需要学习资料,非常感谢 21227351@qq.com
  • jiaabc

2016-4-1 13:11:37 使用道具

非常感谢,我的邮箱:1041641282@qq.com
  • lyfqyd

2016-4-1 13:16:29 使用道具

我想要phonemic awareness的资料,分享一下
  • litong20061006

2016-4-1 13:24:27 使用道具

天天他娘 发表于 2016-3-31 08:50
    我先简单介绍下我家天天,我列了个表,是他从2岁3个月开启英语到现在的基本英语学习路线(我喜欢用表格,因 ...

感谢天天妈的分享,期待资料:1563792130@qq.com
  • 清雪之韵

2016-4-1 13:40:01 使用道具

谢谢天天妈的无私分享!我的邮箱是: 20751656@qq.com
  • lulala123

2016-4-1 14:00:09 使用道具

我家宝宝刚开始学自然拼读啊,楼主引入了一套新方法,很想了解啊!我邮箱 449849423@qq.com,谢谢!
  • 冷月孤星

2016-4-1 14:11:08 使用道具

楼主您好!我家宝宝也刚开始学英语,看到您的方法觉得非常有道理,希望获得相关资源,这是我的邮箱,万分感谢!
    zeorro-214@163.com

• sui_feng0808

2016-4-1 14:16:06 使用道具

非常感谢!470817269@qq.com

• yychehai

2016-4-1 14:35:08 使用道具

天天妈妈,我的宝宝现在3岁多,大概1岁半就英语启蒙了,现在喜欢听也会唱英语儿歌,字母和对应发音也知道了,一些音素也可以听出来,简单的英语绘本可以听懂,但是对动画片还有情节多点的绘本不太感兴趣,后面我不知如何系统地继续英语学习,还在摸索,想听听你有没有什么建议,万分感谢!
    另外,也麻烦传我一份资料,我的邮箱是 493800523@qq.com
  • laosha3612

2016-4-1 14:37:33 使用道具

thanks for sharing, my email adress is 30309368@qq.com
  • 死不悔改

2016-4-1 14:41:05 使用道具

十分感谢天天妈妈的分享和资源!第一次听说pa,天天妈的介绍让我对孩子的英语学习又有了新的认识,期待您的资料。我的邮箱:360053188@qq.com
  • trastin

2016-4-1 14:41:47 使用道具

77421014@qq.com  您辛苦了
  • hongpixiaotu

2016-4-1 14:48:23 使用道具

感谢天天妈妈的分享,看了您的帖子对PA和P的介绍又涨见识了。麻烦分享一下您的资料:abbyxiao115@qq.com ,谢谢!
  • 含宝妈

2016-4-1 14:53:00 使用道具

大贴留印         
  • nikipooh

2016-4-1 15:00:26 使用道具

想了解这种方法,感谢楼主转一份,谢谢!  87166191@qq.com
  • kuli

2016-4-1 15:00:47 使用道具

谢谢天天妈妈的分享,我的邮箱是364513280@qq.com
  • milly3

2016-4-1 15:06:12 使用道具

谢谢分享,楼主辛苦!我的邮箱:1395568229@qq.com
  • NimoPaPa

2016-4-1 15:08:35 使用道具

谢谢!赞一个呵呵谢谢很给力哦

nimopapa@qq.com

thanks

• keneya2013

2016-4-1 15:11:42 使用道具

谢谢楼主分享,学习了!445003700@qq.com
  • edithhu01

2016-4-1 15:17:53 使用道具

也想知道一下,求资料edithhu01@163.com.谢谢楼主了。
  • 没文化的妞

2016-4-1 15:23:37 使用道具

PA 还是楼主说的, 受益匪浅了。 谢谢哈!能不能麻烦也发份 谢谢1015359482@QQ.COM  谢谢
  • 丸子西西

2016-4-1 15:26:12 使用道具

期待分享资料十分感谢 cici0925@126.com
  • joanna_dbx

2016-4-1 15:26:58 使用道具

非常感谢楼主的分享!我的邮箱:48346029@qq.com
  • hattie27

2016-4-1 15:32:58 使用道具

谢谢楼主分享,麻烦也发一份资料给我。89292629@qq.com,谢谢楼主。
  • dobbytang1210

2016-4-1 16:00:06 使用道具

灰常感谢天天妈的无私分享,我们家的还在看peppa pig的阶段,不知道啥时候能熬到看神奇校车的阶段,感觉好多专业词汇哦。。。方便的话麻烦也发一份资料给我哈 18375590@qq.com ,谢谢哈

2016-4-1 16:14:26 使用道具

等楼主更新中,期待PA和P的资料,非常感谢您的分享, 1760103196@qq.com.