网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 骑行者5678

2016-4-1 16:29:45 使用道具

感谢天天他娘,求资料分享:896568081@qq.com
    谢谢!!
  • xuyuanmm

2016-4-1 16:33:33 使用道具

楼都搭这么高了?第一次了解音素感知,想进一步了解!
  • 小佐佐z

2016-4-1 17:01:45 使用道具

十分感谢天天妈妈的分享和资源!我的邮箱:87849449@qq.com
  • hnzj_gd

2016-4-1 17:19:17 使用道具

谢谢天天妈妈,看了您的帖子,收获颇多。
    我要先让孩子孩子sight word。
    麻烦您将资料发我邮箱15704055@qq.com
  • 肥天妈

2016-4-1 17:26:53 使用道具

十分感谢天天妈妈的分享和资源!我的邮箱:261564640@qq.com
  • apple120127

2016-4-1 17:41:09 使用道具

非常感谢楼主的分享,又涨知识了!我的邮箱:462233357@qq.com
  • fishingrod

2016-4-1 17:57:00 使用道具

谢谢天天他娘把宝贵的经验与我们分享
  • 杉沐沐

2016-4-1 18:05:43 使用道具

感谢楼主请发邮箱 609008609@qq.com
  • yuan2002327

2016-4-1 18:06:45 使用道具

天天娘,想要PA和P的相关资料,邮箱378271556@qq.com,感恩分享。
  • linyxu

2016-4-1 18:17:09 使用道具

真的很好,谢谢!linyxu@126.com
  • zdy222pig

2016-4-1 18:41:06 使用道具

谢谢楼主分享,真是醍醐灌顶,资料可否发25064872@qq.com的邮箱?谢谢了
  • didang

2016-4-1 19:08:04 使用道具

大爱天妈无私分享,新鲜血液,多谢。 麻烦发邮箱:402251131@qq.com
  • qhdmj

2016-4-1 20:40:31 使用道具

楼主,你好,希望可以跟你进行进一步的教学方面的请教。也希望得到您的资料147591252@qq.com
  • 沙漠花开的日子

2016-4-1 21:29:23 使用道具

感谢天天妈妈的分享。我是一个怀孕9个月的准妈妈,大概2个月前开始想计划给肚子里的宝宝进行英语启蒙,现在在听wee sing,读一些英语小短文。本科读的英语专业,专业8级,目前兼职做一些高中英语辅导。真心觉得,中国孩子,包括自己在内,学好英语不容易,尤其是张不开嘴。小的时候没有养成爱说爱听的习惯,到了高中追求成绩,总觉得只是提高了应试技巧贺皮毛。所以,真心的希望自己的孩子,不说英语有多么专业多么好,只是希望真的是把它领悟运用到一门语言,自如的交流,当然很希望孩子也能养成阅读的习惯,国外的分级阅读和训练也是很成形的体系。您有机会在国外亲自体验体会,并能总结修正自己的方法真让人羡慕。感谢你的无私分享。我的邮箱是donna_qin@163.com
  • 花火911

2016-4-1 22:18:43 使用道具

谢谢分享,亲子英语快一年了,主要以分级读物为主,睡前会听粉红猪小妹,现在停留在2级,3级左右,进展慢,还需要亲的帮忙,谢谢!10075009@qq.cm
  • lanlanni

2016-4-1 22:40:25 使用道具

45931878@qq.com
    谢谢分享!
  • 花儿朵

2016-4-1 23:01:37 使用道具

感谢亲的分享,26688119@qq.com

• whpytime

2016-4-1 23:34:13 使用道具

我女儿3岁半了,正在为她的英语启蒙困惑中,看了您的帖子收益良多,谢谢。
    麻烦给我发一份资料,我的邮箱:whpytime@163.com
    再次感谢。
  • kayta

2016-4-1 23:45:45 使用道具

O(∩_∩)O谢谢 385658910@qq.com
  • kayta

2016-4-1 23:48:19 使用道具

一个人教这么多课,吃得消吗?而且孩子还挺多的,国内的老师,一个人教一科,一个班级60人,都管不过来...一科都快教不过来了
  • ruixinran

2016-4-2 00:17:59 使用道具

求资料。
    邮箱84370633@qq.com
    谢谢!
  • 小逵童鞋

2016-4-2 00:45:08 使用道具

真羡慕天天,感谢楼主的无私奉献。574287478@qq.com
  • jyin1234

2016-4-2 03:56:01 使用道具

谢谢分享!请发給我资料 jyin123@sina.com. Thank you!
  • quanandquan

2016-4-2 06:18:55 使用道具

哇,好棒 !我特别喜欢 大的字和表格 !多谢,想要资料 !12107436@qq.com
  • mandala

2016-4-2 06:33:33 使用道具

谢谢分享,资料麻烦发我邮箱一份,dwqiu@foxmail.com,谢谢!
  • 吾爱宸

2016-4-2 08:28:57 使用道具

非常感谢楼主的无私分享!!!
  • 我的小窝love

2016-4-2 09:50:44 使用道具

谢谢楼主分享,请发我一份资料,谢谢。756631308@qq.com
  • rain_0

2016-4-2 10:09:20 使用道具

期待天天妈妈的资料。谢谢,麻烦了!
  • hello宝贝

2016-4-2 10:46:12 使用道具

570849872@qq.com谢谢天天妈妈的分享,请发我一份资料,谢谢
  • bianjing210

2016-4-2 11:08:09 使用道具

楼主写的很有参考价值!辛苦了!谢谢!