网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

内容讲的是小仙女Holly和小精灵Ben这两个朋友之间的日常生活场景。Holly是个小仙女,不过,她的魔法非常一般,经常失灵,想变的东西出不来,不想变的倒出来了,非常有意思。Ben是个小精灵,他没有Holly的魔法,不过他有的是聪明才智,许多Holly解决不了的问题,基本都是Ben用他的小脑袋想出来的。

这个版本是1080P超清版,每集10分钟多,大约300M左右。

制作:Astley Baker Davies类 型:动画
地区:英国适龄:2-6岁
语言:英语播出日期:2009年4月份
英文:Ben and Holly's Little Kingdom又名: 本和霍利的小王国
[attach]370911[/attach]

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\93701802\QQ\WinTemp\RichOle\$WJ{YLJ)I}BR67S$`H)30KU.jpg
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\93701802\QQ\WinTemp\RichOle\$WJ{YLJ)I}BR67S$`H)30KU.jpg

仙女公主和精灵的故事,由粉红猪原班人马打造,难度略高于后者。 看过Peppa Pig的小朋友,在听Ben and Holly's Little Kingdom,会有似曾相识的感觉。因为里面的配音演员,大都是同一班人马。英音原版动画,很适合孩子英语启蒙阶段观看。制作非常精美的动画片,每一个场景都精美如一幅画。在一个充满了 魔法的精灵和仙子世界里,每天变换着不同的快乐场景。

免责声明:本信息从互联网搜索而来,仅供个人免费交流学习,不可用作商业用途,本人不对显示的内容承担任何责任。请在下载后24小时内删除。如果喜欢,请购买正版,谢谢合作!

Ben and Holly's Little Kingdom第二季:http://www.ebama.net/thread-292777-1-1.html

百度云链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
6984 查看 74 收藏帖子 (44)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• winko

2016-4-5 04:48:09 使用道具

谢谢分享, 小女孩就喜欢这样的话题
  • 凌恰

2016-4-5 08:35:44 使用道具

谢谢,很喜欢
  • 凌果果

2016-4-5 08:38:14 使用道具

先收藏吧,我们家也是女孩,应该会喜欢吧。
  • lielisha

2016-4-5 09:39:26 使用道具

谢谢楼主分享!
  • ゛菱子Оo/ka

2016-4-5 09:46:58 使用道具

孩子特别喜欢,支持下
  • 含宝妈

2016-4-5 10:29:56 使用道具

打算给我家妞也看看
  • parklu

2016-4-5 10:47:08 使用道具

我喜欢,有没有全啊,喜欢
  • 可可怡怡

2016-4-5 10:47:10 使用道具

孩子特别喜欢,支持下
  • gege0425

2016-4-5 11:07:59 使用道具

谢谢楼主分享
  • 奕菲爸

楼主 2016-4-6 00:33:45 使用道具

还有第二季,在英语和俄语两种配音,正在把俄语去掉,弄好了,再上传!
  • yl_lndwcn

2016-4-6 03:54:14 使用道具

这个好,娃正在看!
  • 畅畅和妈妈

2016-4-6 08:49:26 使用道具

喜欢这个,谢谢楼主!
  • 含宝妈

2016-4-6 20:13:20 使用道具

我下载了,怎么没有声音呢?
  • 奕菲爸

楼主 2016-4-6 23:35:01 使用道具

不会吧,是哪一集,还是都没有声音!你用的什么播放器?用迅雷看看就可以,你再试试!如果还是不行,再跟我说
  • yl_lndwcn

2016-4-7 02:16:35 使用道具

期待第二季,楼主加油
  • xiao17320

2016-4-7 16:32:06 使用道具

谢谢,期待第二季,楼主加油
  • heffan

2016-4-8 12:28:39 使用道具

很好的资源
  • xiaochui

2016-4-12 15:40:26 使用道具

很好的资源,先收了
  • 奕菲爸

楼主 2016-4-20 19:47:37 使用道具

顶一下{:1_1:}
  • song_birds

2016-4-25 09:29:47 使用道具

谢谢,期待第二季,楼主加油
  • sanglengqing

2016-5-3 13:42:00 使用道具

谢谢,已经付费转存
  • yl_lndwcn

2016-5-9 19:13:46 使用道具

期待第二季
  • 水中游zz

2016-5-19 08:53:30 使用道具