网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题。不知有没有爸妈遇到过这种情况?还是大家都是英语达人?

亲子英语记录
1226 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 梦飞雪007

2016-4-5 08:40:33 使用道具

英语好当然好,但是很多家长的英文并不好(我就是其中一个),那我们就多花些时间和心思,这样娃和自己都会有不小的收获的,加油吧
  • Beryl

2016-4-5 08:49:35 使用道具

如果有些基础还好,否则我觉得会很难,我试过西语和法语的绘本,有点无能为力的感觉。
  • 猫妈家的虎妞

2016-4-5 08:51:00 使用道具

现在还有“不懂”英语的父母么?这一代的父母,年纪最大也不过四十来岁的吧?初中就学了英语的吧?不管水平如何,也不可能完全文盲一点不懂的啊。跟着娃启蒙总是没问题的……除非,父母不在,是爷爷奶奶来陪娃英语启蒙。那是没辄的。我父母连26个字母都读不准。
  • jiankan

2016-4-5 08:56:39 使用道具

不要以教的态度居高临下,把娃当同学,一起学习。每本绘本自己先学,每个字都咬准了再去读给娃听。
  • 梦飞雪007

2016-4-5 09:07:07 使用道具

Beryl 发表于 2016-4-5 08:49
    如果有些基础还好,否则我觉得会很难,我试过西语和法语的绘本,有点无能为力的感觉。

本来还想试着了解了解西语呢……但是觉得资料没有英语这么丰富,又是点读又是动画的
  • 宝宝妈妈大魔王

2016-4-5 09:09:12 使用道具

读不出来也,只会牛奶、自行车这类的,读绘本很费劲啊
  • 范团团

2016-4-5 09:13:11 使用道具

一起学,自己先听音频,查字典,感觉读绘本英文长进了不少
  • 烨玥

2016-4-5 09:30:42 使用道具

每天背单词,为了陪娃看绘本,看动画 ,我已经坚持在背单词快七个月了,每天背20-30个,虽然不是每个都能记住,但总能混个脸熟,相信多重复总会进步的
  • csvqr

2016-4-29 11:21:10 使用道具

那就和娃一起,从零开始学
  • 蛋蛋2016

2016-4-29 15:17:06 使用道具

可以购买点读笔和点读书。比如佩佩猪和牛津阅读树点读书,很适合启蒙教育。
  • 蛋蛋2016

2016-4-29 15:21:25 使用道具

我加入了一个亲子阅读Q群 460317192团了小达人点读笔+牛津阅读树点读书,价格很优惠。花点钱又能引导小孩,比自己折腾好。
  • lika_000

2016-5-10 18:53:36 使用道具

真人加点读笔
  • yushuixiangwang

2016-5-11 09:19:23 使用道具

共同学习,共同提高
  • astordeng

2019-1-16 23:57:04 使用道具

共同学习,共同提高
  • duoduo@1619

2021-7-19 13:19:00 使用道具

学习了
  • niuniu521

2021-7-30 16:10:09 使用道具

我就是零基础 和娃一起学 目前娃raz到o  加油哈!
  • 1245qq

2021-8-1 10:20:13 使用道具

谢谢
  • duoduo@1619

2021-8-2 14:59:59 使用道具

和娃一起,从零开始学