网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我在家英语启蒙1年了,当地3年级才开英语课,想在同城找小伙伴一起学英语不太容易,一是志同道合、基础相同的家庭不好找;二是大家聚在一起的时间也不好凑;三是自己在家学动力不足,还是跟小伙伴一起比较容易坚持!
所以现在想到线上寻找小伙伴,在QQ群里一同抱团学习!打算制定统一的学习计划,每天发朗读语音或者每周QQ群视频一起学习。
学习计划:1、分级读物:海尼曼、RAZ、牛津树
                2、动画配音:muzzy、粉猪、little bear
                3、儿歌:wee sing 、sss、鹅妈妈童谣
                4、系统教材:新概念青少版、轻松英语名作
                5、自然拼读
打算学习的几类资料已列出,请感兴趣的亲们快快联系我吧!为避免广告嫌疑,请大家回复帖子,我会将群号私给大家。
亲子英语记录
2828 查看 67 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 莜萱

2016-4-11 13:48:55 使用道具

群号来一个,有压力才有动力
  • hyy0109

2016-4-11 14:25:21 使用道具

这个好,我也要参加!身处四五线小城市,实在没那个氛围,陪孩子坚持看绘本的感觉都不是太多,更不用说英语启蒙。偶尔分享心得还得担心人家会不会以为自己装逼。而且太没氛围自己也有惰性,学得有一搭没一搭的。加个群大家互相学习,分享心得,共同进步,很好。起码有个说话的地方,大家目的一致,不用担心有装逼嫌疑,嘿嘿
  • hyy0109

2016-4-11 14:26:02 使用道具

这个好,我也要参加!身处四五线小城市,实在没那个氛围,陪孩子坚持看绘本的感觉都不是太多,更不用说英语启蒙。偶尔分享心得还得担心人家会不会以为自己装逼。而且太没氛围自己也有惰性,学得有一搭没一搭的。加个群大家互相学习,分享心得,共同进步,很好。起码有个说话的地方,大家目的一致,不用担心有装逼嫌疑,嘿嘿
  • mancheng1

2016-4-11 14:48:32 使用道具

在听big muzzy ,参加一个
  • 川源中国

2016-4-11 15:13:29 使用道具

这个可以有,我能参加吗?
  • YUSONG

2016-4-11 15:17:03 使用道具

这个好,我家也要参加
  • 依米2013

2016-4-11 15:52:44 使用道具

加我一个 加我一个
  • 七七宝贝

2016-4-11 16:03:43 使用道具

我家启蒙3个月,可以参加么
  • Echoebama

2016-4-11 21:59:50 使用道具

参加一下看
  • 绣秀

楼主 2016-4-14 12:35:08 使用道具

欢迎一起来抱团学习~
  • colly111

2016-4-25 00:09:19 使用道具

也想参加,群号来个
  • Lbjbaby

2016-4-25 12:43:09 使用道具

我也想参加,同样启蒙一年,不过可能比楼主孩子小一点
  • 幸福快乐小尾巴

2016-4-25 13:25:28 使用道具

我家也想参加,一起学习!
  • liujisheng

2016-4-25 13:49:06 使用道具

我家的还没开始学,不知道从哪入手,
  • 蛋蛋2016

2016-4-25 17:27:49 使用道具

我加入了一个亲子阅读Q群460317192,群里经常讨论各种亲子教育的问题,还在群里以批发价购买了点读笔和点读书。小孩现在用点读笔学英语,学得不错。
  • itcmich

2016-4-25 22:30:34 使用道具

• colly111

2016-4-26 11:55:00 使用道具

楼主没有短我群号哦,静等,哈,想参加呀
  • hanry阿宝

2016-4-26 14:34:34 使用道具

LZ发个群号了解一下
  • itcmich

2016-4-26 17:57:38 使用道具

• gracelhh

2016-4-26 18:16:29 使用道具

和你感觉一样。加我

• itcmich

2016-4-27 22:06:43 使用道具

• Marlopaloalto

2016-4-27 22:10:13 使用道具

也想参加,看看哦
  • itcmich

2016-4-28 11:05:38 使用道具

• 绣秀

楼主 2016-4-29 09:15:20 使用道具

群号私你啦
  • syama

2016-4-29 13:01:51 使用道具

加油哦,我也是回到老家,发现一点学英语的氛围都木有
  • 米丫

2016-4-29 17:22:36 使用道具

孩子真棒!妈妈更加值得学习
  • 璀璨珩

2016-4-30 22:17:22 使用道具

hyy0109 发表于 2016-4-11 14:25
    这个好,我也要参加!身处四五线小城市,实在没那个氛围,陪孩子坚持看绘本的感觉都不是太多,更不用说英语 ...

说到我心里去了,我有一次在孩子大班微信群里分享一些连接,你造吗?没人搭理我全班五十多人
  • joshuaxgloria

2016-5-1 20:13:34 使用道具

一起学习,加油
  • 绣秀

楼主 2016-5-9 10:03:17 使用道具

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~