网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• linda012

2016-4-23 20:30:57 使用道具

很有价值的帖子,收藏慢慢看
  • rili

2016-4-24 16:53:13 使用道具

学习了,第一次进来。
  • rili

2016-4-24 16:54:21 使用道具

请问哪位能发磨耳朵的音频给我吗?651434069@qq.com
  • vivi1986614

2016-4-24 21:18:03 使用道具

受益匪浅,非常感谢分享。
  • mybabydog

2016-4-24 22:25:41 使用道具

感谢分享感谢分享

2016-4-25 07:59:44 使用道具

感谢天天妈妈给大家带来新的观点,渴求你的资料, 280928745@qq.com, 拜谢。
  • kittey3

2016-4-25 10:50:46 使用道具

小孩正尝试训练听力,感谢分享!
  • aixuan8

2016-4-25 11:41:10 使用道具

学习了,收藏
  • 幸福像花儿1985

2016-4-25 14:26:27 使用道具

谢谢楼主,太专业了,我是打算把PHONICS交给机构,总觉得自己能力不够这些基本的知识教起来比较枯燥小朋友没有多大兴趣。然后在家里给孩子进行进行相对应的拓展训练和阅读和其他听力输入。楼主方便的话能否也发一份资料给我,谢谢 755139365@qq.com    。
  • 粒粒橙2014

2016-4-25 16:22:09 使用道具

MARK! 多谢楼主分享
  • 羲之王

2016-4-25 16:55:49 使用道具

感谢楼主比较完整分享,结合high5版主与oranje意见,极具价值。谢谢
  • ambrosia

2016-4-25 17:57:38 使用道具

谢谢,来这里继续学习。
  • 大袁宝宝

2016-4-25 20:11:54 使用道具

真好长姿势啦
  • Persphone

2016-4-26 08:44:48 使用道具

写的很好,慢慢学习
  • 图小图妈

2016-4-26 09:27:01 使用道具

感谢分享,学习了!
  • astralkk

2016-4-26 11:04:57 使用道具

我来这里求个资料吧,关于P和PA的  astralkk@163.com 谢谢天天妈妈。
  • xnztbs

2016-4-26 15:30:02 使用道具

谢谢分享,辛苦了!
  • shadow1003

2016-4-26 17:17:15 使用道具

一直关注着天天妈妈。真实一个好妈妈啊
  • 菲林

2016-4-26 17:44:25 使用道具

请问学了phonics后,做拼读练习时,是慢慢的拼对就行了,还是反复念一本书念熟练呢?我家的念2遍,还有漏词,吞音的现象,就不肯再练了
  • warmgray

2016-4-26 21:40:57 使用道具

孩子正在磨耳朵中,学习了新东西,非常感谢无私分享,求P PA资料 59079255@qq.com
  • 陪伴成长

2016-4-26 23:04:14 使用道具

再补充一楼,Phonics 的问题,很早之前就已经激烈讨论过了,甚至部分论点和论据都一样。

http://www.ebama.net/thread-87463-1-1.html

供参考!
  • runningfox

2016-4-27 11:39:24 使用道具

这也是困扰我的一个问题:
    一直给小娃亲子阅读,几年下来通过阅读认识了不少字。  不认识的她自己瞎蒙着读,有对有错的。
    PHONICS自己在家没法教,因为没啥乐趣。
    我想坚持阅读下来,5000字的阅读量应该能达到。等大了点,有兴趣想阅读各种故事的话,她可以自己通过背的方法快速认识高阶单词啊,

• 凌海逸

2016-4-27 12:11:06 使用道具

oranje 发表于 2016-4-15 09:11
    楼主的分享不错。
    不过需要考虑的是国内的孩子不会有那么多精力放在P上,英语不是母语,没必要那么去学。 ...

我孩子小学三年级正准备学英语的。。。看了你的回贴,突然又有自信了
  • yyou

2016-4-27 21:57:49 使用道具

楼主果然强大啊  能发我个P和PA资料不,学习学习下 915332001@qq.com
  • runningfox

2016-4-28 08:34:00 使用道具

runningfox 发表于 2016-4-27 11:39
    这也是困扰我的一个问题:
    一直给小娃亲子阅读,几年下来通过阅读认识了不少字。  不认识的她自己瞎蒙着读 ...

娃比较小,还没开始。

就像BARON 3500 那种带英语解释的。 多看几遍啊。和你学汉语生字一样。
  • wqwdm

2016-4-28 10:12:29 使用道具

我赛,真是知识贴,得好好研究学习,也求个资料,麻烦您! 87300967@qq.com
  • 心怀若谷

2016-4-28 11:22:19 使用道具

我来这里求资料,关于P和PA的 ,42415166@qq.com
  • 仔仔2007

2016-4-28 11:31:21 使用道具

楼主太强大了,跟着学习,能发份资料给我么?非常感谢 !854690908@qq.com
  • 菲林

2016-4-28 11:44:20 使用道具

请问文章中提到r-controlled 元音,例:ir, er,ur… 其中的r要发卷舌音吗?因为听音频,有些卷舌,有些就是发"饿"
  • Melinda_Z

2016-4-28 15:20:52 使用道具

学习了!谢谢楼主的经验分享!