网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• may123461

2016-5-12 14:37:22 使用道具

谢谢你的解惑,收获良多
  • 喜阳阳1001

2016-5-12 14:47:50 使用道具

感谢亲的无私分享,先替娃谢过天天娘了!
  • bush_marine

2016-5-12 15:09:06 使用道具

谢谢分享,学习了
  • ddxwx

2016-5-12 15:21:50 使用道具

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
  • 蓓蓓妈妈

2016-5-12 21:07:59 使用道具

谢谢分享!!
  • redhua36

2016-5-12 21:08:10 使用道具

通过楼主的经验传授 感觉对英语的学习进程清晰了不少 楼主的经验是很多国内家长所渴望的 要有续集啊 等待分享 我也冒昧的求一份P 和PA 的资料 1520824067@qq.com  非常感谢!

2016-5-13 12:50:19 使用道具

好文章,自然要多学习,谢谢楼主。
  • zltlcn

2016-5-13 13:51:42 使用道具

一直对p和pa迷茫中,谢谢楼主的分享。求一份资料,非常感谢!zltlcn@126.com
  • 西妞儿的窝

2016-5-13 15:46:07 使用道具

学习了,先把天天娘的观点看完了,大家的评论有空再细细看!
  • hlxtss

2016-5-13 16:33:08 使用道具

真是好东西,找到一个好的地方!
  • tangaf

2016-5-13 20:02:21 使用道具

同意你的观念,看来的先找找pa的资料,谢谢
  • cheyenne2003

2016-5-16 09:39:00 使用道具

谢谢天天妈妈的分享!我要资料可以给一份么?330546426@qq.com谢谢!
  • 大懒兔与小胖丁

2016-5-16 09:47:23 使用道具

真是好资料,赞
  • blueice0326

2016-5-16 10:33:52 使用道具

收藏收藏收藏
  • 用心做妈妈

2016-5-16 13:44:46 使用道具

谢谢分享,学习了很多
  • 夕甾

2016-5-16 14:05:10 使用道具

想先有了一定的词汇量再学
  • 天天他娘elle

2016-5-20 00:52:53 使用道具

谢谢大家 希望更多人互相交流
  • skyao_shpc

2016-5-20 07:55:36 使用道具

好文章,受教了!
  • linda012

2016-5-26 07:52:26 使用道具

资源太好了,干货
  • 辣渴传说

2016-6-5 18:12:57 使用道具

留个记号再看
  • luren163

2016-6-8 09:12:57 使用道具

很强大,学习了,谢谢!
  • 臭皮匠sir

2016-6-8 14:35:43 使用道具

谢谢楼主分享
  • 天天他娘elle

2016-6-13 15:41:24 使用道具

谢谢大家 希望和大家更多交流
  • bamboo8009

2016-6-15 11:28:03 使用道具

• harriet_yang

2016-6-15 12:22:02 使用道具

被单词量吓傻了,20万单词量什么概念。。。我的概念里成年人能到4-5万已经是很不错的了。
  • jessica402

2016-6-15 12:33:34 使用道具

写得很详细,会继续关注
  • 天天他娘elle

2016-6-21 17:45:43 使用道具

谢谢各位的交流
  • 伊宝妈妈

2016-6-24 11:14:31 使用道具

同创88 发表于 2016-4-15 10:24
    感谢楼主比较完整分享,结合high5版主与oranje意见,极具价值。谢谢!

借楼表达下我的疑问:我家宝宝一岁半刚过,正处于磨耳朵启蒙阶段,我想自己先了解学习phonics便于以后教,但看了坛子里不少帖子,越看越疑惑,比如之前看的贴子,说学习之初,不要先单独学26个字母,而要一个字母的letter name和letter sound一起学。这里看到天天妈的帖子,说天天开始是先整词学习sight word再开始规律的p,如果是这样,那不是事先还要是单独学会26个英文字母吗?借前排楼向各位有经验的宝爸宝妈问问,大家有没有这方面的答疑,感谢了~~  
  • 天天他娘elle

2016-6-29 12:41:29 使用道具

sight words和音素感知 我们是同时进行的 之前没有系统学过26个字母 天天到现在还是LETTER SOUND和LETTER NAME有时会混 我没有强调过LETTER NAME 是因为怕跟拼音混 LETTER SOUND跟很多拼音的发音是一样的。
  • fionaforbaby

2016-6-29 13:07:50 使用道具

正要起步phonics,谢谢楼主的贴理清思路!天天娘,我在这里也求个P和PA的资料,感谢!979689361@qq.com