网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

360云盘地址:https://yunpan.cn/OcPgDDHeI7D5yL 访问密码 c372

香港朗文教材(LongmanWelcome to English1-6年级全套pdf+mp3音频+avi视频(1a-3b)

香港朗文(LongmanWelcome to English)简称LWTE,香港小学使用。这套书系香港特别行政区特别推荐的小学英语教材,一共有12册;1年级(1A,1B),2年级(2A,2B),3年级(3A,3B),依次类推----6年级(6A,6B)。专门针对6-13岁少儿开发编写的一套全新系列教材。
Longman Welcome to English朗文英语教材该教材结合了朗文在香港二十多年的英语教材编写经验和最新的教学手段,加入了Phonics等新的教学元素,是香港最受欢迎的小学英语教材。这套教材以平稳的学习曲线,丰富的教学参考资料著称。已被各地上百所国际学校及高端小学采用作为英语主教材。
香港朗文教材主要结构和词汇在真实而有趣的内容中呈现,突出语法点,便于自主学习和查阅,鼓励学生用英语交流和分享。大量采用各种问题,比如戏剧,故事,说明书,传记,诗歌等,来拓宽学生的阅读范围。
特点:任务型教学,前所未有的完备的教师支持系统,网络支持,非常丰富的文体,在tasks, reading sections,language practiceactivities中,非常有趣且贴近学生生活的主题,系统深入的阅读教学及拓展,扎实递进的基本写作能力培养,平衡地涵盖了语言技能、通识和其他技能等。

另有:

BBC科普片ComeOutside系列(37)
走遍美国
http://www.ebama.net/thread-289813-1-1.html

8904 查看 31 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 曹三省

楼主 2016-4-19 15:40:10 使用道具

香港朗文(LongmanWelcome to English)简称LWTE,香港小学使用。这套书系香港特别行政区特别推荐的小学英语教材,一共有12册;1年级(1A,1B),2年级(2A,2B),3年级(3A,3B),依次类推----6年级(6A,6B)。专门针对6-13岁少儿开发编写的一套全新系列教材。
    Longman Welcome to English朗文英语教材该教材结合了朗文在香港二十多年的英语教材编写经验和最新的教学手段,加入了Phonics等新的教学元素,是香港最受欢迎的小学英语教材。这套教材以平稳的学习曲线,丰富的教学参考资料著称。已被各地上百所国际学校及高端小学采用作为英语主教材。
    香港朗文教材主要结构和词汇在真实而有趣的内容中呈现,突出语法点,便于自主学习和查阅,鼓励学生用英语交流和分享。大量采用各种问题,比如戏剧,故事,说明书,传记,诗歌等,来拓宽学生的阅读范围。
    特点:任务型教学,前所未有的完备的教师支持系统,网络支持,非常丰富的文体,在tasks, reading sections,language practice和activities中,非常有趣且贴近学生生活的主题,系统深入的阅读教学及拓展,扎实递进的基本写作能力培养,平衡地涵盖了语言技能、通识和其他技能等。
  • 和颜悦色

2016-4-19 16:02:53 使用道具

谢谢分享!
  • xuyuanmm

2016-4-20 06:22:59 使用道具

很清晰,谢谢
  • 曼达

2016-4-26 08:55:25 使用道具

转来做个参考看看
  • lilian200316

2016-4-30 10:28:09 使用道具

谢谢楼主,很好的材料
  • huihuifly

2016-5-4 11:30:16 使用道具

很好的资料~~~~~~~~
  • amyzhou45

2016-5-4 11:45:19 使用道具

很清晰,谢谢分享!
  • 曹三省

楼主 2016-5-4 11:52:48 使用道具

下载了PDF的读物,带MP3,怎么使用方便?
    在电脑上看,又伤眼,又费电。
    买个小音箱听mp3,收好发票,找机会报销。到单位打印机上打印pdf……别让领导发现了。
    什么?你是领导。那好办了,直接买原版,聘个外教念!
  • zhanroger

2016-5-10 17:18:38 使用道具

谢谢分享。。。。。。
  • dorishlh

2016-5-29 10:51:04 使用道具

请问有没有练习册的内容?特别是听力练习册的内容,如果没有,我就不浪费贝壳了,以前买过课本的资源,悲催的115礼包
  • shiyi1123

2016-6-3 09:21:49 使用道具

是什么盘啊
  • xjw999999

2016-6-27 16:51:56 使用道具

赞0
    谢谢分享!
  • 乖宝欢ma丫

2016-6-28 02:48:22 使用道具

多谢分享!
  • Smile、浅唱

2016-8-8 17:17:51 使用道具

谢谢分享!
  • yyou

2016-8-8 19:28:01 使用道具

收了  谢谢分享
  • marianama

2016-8-11 19:32:08 使用道具

买了很喜欢,求配套练习册~
  • tinaju

2016-8-11 22:46:04 使用道具

是哪个盘呢?
  • Eve66

2017-3-13 02:11:34 使用道具

如此透明免费,给楼主点赞
  • proandy

2017-3-13 08:31:26 使用道具

多谢楼主分享,还是免费的,大赞。
  • woshicainiao

2017-4-6 22:19:37 使用道具

免费的,真好呀,很不错的,赞一个
  • ywjme

2018-7-5 17:21:28 使用道具

感谢楼主分享!!
  • kayla-kelly

2018-10-11 17:18:51 使用道具

谢谢分享,收藏了
  • rose990

2018-10-24 01:38:33 使用道具

谢谢分享
    谢谢分享
  • 未知数

2019-1-25 07:42:18 使用道具

谢谢分享免费资源收了,如果有练习册就更好了
  • DHR-Tina

2019-5-29 15:12:20 使用道具

谢谢分享,很好的资源
  • zzxzhaoyuan

2019-5-30 00:57:56 使用道具

谢谢分享
  • juliawjh

2019-5-30 08:46:46 使用道具

感谢分享,下载作为参考
  • Beadysc

2019-10-23 16:38:54 使用道具

曹三省 发表于 2016-4-19 15:40
    香港朗文(LongmanWelcome to English)简称LWTE,香港小学使用。这套书系香港特别行政区特别推荐的小学英语 ...

谢谢分享!
  • chaojizhu

2020-3-24 11:08:21 使用道具

谢谢分享!!