网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
zhuohen

[乐高式积木] 乐高探索中心一游

今天带娃去了探索中心,地方不大,娃玩的挺开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1775 查看 30 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhuohen

楼主 2016-4-19 22:01:21 使用道具

这种方式售卖乐高,看着很舒心,这里55元100克,都是标准颗粒。
  • zhuohen

楼主 2016-4-19 22:03:10 使用道具

好多钥匙扣,看着好爽,49元一个
  • zhuohen

楼主 2016-4-19 22:05:13 使用道具

检票进场,喜欢乐高的人看到这些心情顿时开朗,呵呵!
  • 昭昭妈

2016-4-19 22:05:14 使用道具

清明期间想去了,不过说刚开业,怕人多啊,看来真的 不错
  • zhuohen

楼主 2016-4-19 22:08:46 使用道具

只能用震撼来形容,那么多人仔要多少钱啊!哈哈哈哈哈
  • zhuohen

楼主 2016-4-19 22:15:15 使用道具

男娃就喜欢拼车子,所以这个区域娃玩了很久很久。这里有足够多的零件随意拼搭,可以比赛。在这里只能用一个词形容我的心情:心疼!因为,随处掉落的零件,不小心就会被踩到,很多人都不那么爱惜!
  • zhuohen

楼主 2016-4-19 22:19:10 使用道具

记得去玩的时候,带一个自己的人仔,可以去那和工作人员交换。听说娃带了人仔想交换,创意教室的老师拿出一盒人仔让娃挑,站在一旁的我恨不得全抱回家,哈哈哈哈
  • zhuohen

楼主 2016-4-19 22:22:17 使用道具

乐高创意教室,老师教小朋友搭小物件,很有趣,老师非常有耐心,只有真的热爱乐高才会做好这个工作!
  • zhuohen

楼主 2016-4-19 22:26:36 使用道具

有机会去看看还是值得的,除了感觉门票有点贵,呵呵!
  • zhuohen

楼主 2016-4-19 22:29:12 使用道具

还有2个游乐项目,一个4d小电影,具体可以看官网介绍,很详细的https://www.legolanddiscoverycenter.cn/shanghai/
  • 豆蔻妈

2016-4-19 22:51:46 使用道具

真不错,有机会去上海 一定带娃去
  • summer611279

2016-4-20 00:14:22 使用道具

记住了,   乐高探索中心  地标上海
  • chenghq

2016-4-20 08:09:54 使用道具

暑假去新山乐高乐园,好期待
  • 金福旺旺

2016-4-20 08:16:23 使用道具

这个让娃看到,绝对疯了!在上海哪个地方啊?
  • duduzx

2016-4-20 08:34:45 使用道具

看上去不错,抽空带女儿去玩。谢谢揭秘!
  • 范团团

2016-4-20 09:10:37 使用道具

看着很喜欢,等女儿大点让她带我去玩
  • 三只小熊

2016-4-20 09:13:00 使用道具

上海的童鞋真有福,北京怎么不开一个?开了的话,就不用每周末纠结去哪里了,直接买个年卡,搞定
  • vivianjino

2016-4-20 09:26:07 使用道具

交通如何到达,就餐如何解决的。真好啊 要去玩
  • yingyi2003

2016-4-20 09:55:25 使用道具

我们也喜欢,下次去上海就去玩玩
  • zhuohen

楼主 2016-4-20 11:38:45 使用道具

地址在长风公园对面的长风景畔商业广场里,吃喝玩乐可以逛一天
  • zhuohen

楼主 2016-4-20 11:41:05 使用道具

零售产品是一个专门店,不需要买票的。其实这个还是比较适合学龄前儿童的,好多幼儿园春游都选择这里。
  • 可爱海宝

2016-4-20 11:44:52 使用道具

那个商业广场还真去过,等暑假带两个孩子去上海玩儿,谢谢楼主!
  • ritachencn

2016-4-20 17:20:17 使用道具

多谢分享
  • ambrosia

2016-5-3 20:17:28 使用道具

看了眼热啊。那么多乐高。
  • chydrogen

2016-5-4 12:47:41 使用道具

门票价格太贵了。本来想去,现在较为犹豫。另外零件墙上,是不是没有比较特别的零件?都是些砖吗?
  • zhuohen

楼主 2016-5-4 13:05:16 使用道具

chydrogen 发表于 2016-5-4 12:47
    门票价格太贵了。本来想去,现在较为犹豫。另外零件墙上,是不是没有比较特别的零件?都是些砖吗?

我看到有螺旋桨、叶子、草、门框等等,不单单是普通的方砖,55元100g。
  • zhongnan79

2016-5-10 13:26:56 使用道具

• 我就是lalala

2016-9-1 20:01:16 使用道具

感觉是把加拿大和日本的乐高探索中心混合在一起了
  • yule_1984

2016-9-12 11:14:47 使用道具

可以带人偶去交换???!!!
    亏了。。。