网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

好久没有来了,因为最近入了多肉坑,烘焙坑,所以来论坛少啦。但是还是时刻关注嗒。看了当当的满减,的确是涨价蛮多的,我喜欢的一本烘焙书,原来30多块钱,现在已经50多了。唉。但是因为有一个评论赚积分的活动,那就来一单吧。话说我以前有好多单子没有评论,赶紧去了,结果本来有十万分,到账却只给我八万,唉,坑爹的当当。以前还有好多积分,都让当当给和谐了,一直都没有给,这点让我觉得当当不大气。随便下几本书吧,我害怕一会积分又给我和谐了。我自己又算了一下,这样下来,基本打折在3.4折,好吧,我也算满意。
您已享受以下促销:
商家:当当

商品名称
所在仓库
单品积分
当当价
优惠
数量
小计
操作
美食小情书《爱自己,好好吃...
广州出版
----
¥68.50(82折)

¥68.50
再买一次
柳林风声
济南出版
----
¥62.90(75折)

¥62.90
再买一次
DK儿童穿越时空百科全书(...
济南出版
----
¥144.00(75折)

¥144.00
再买一次
“美食小情书”第2季:取暖...
济南出版
----
¥63.00(75折)

¥63.00
再买一次
永不失败的面包烘焙教科书
济南出版
----
¥50.20(85折)

¥50.20
再买一次
彩绘蛋糕卷2·卡通形象&动...
济南出版
----
¥24.70(77折)

¥24.70
再买一次

商品金额合计:¥413.3
礼券冲抵160419UlinVfxw冲抵: -¥100
积分抵扣: -¥29
书香节图书满200减100优惠:-¥100.00
您需支付:¥184.30

1602 查看 9 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 乖乖的吗

楼主 2016-4-23 09:38:23 使用道具

我自己又算了一下,这样下来,基本打折在3.4折,好吧,我也算满意。
  • 侯爸猫妈

2016-4-23 10:25:56 使用道具

其实当当的活动,要是买那些平时打折不太多的热门书还是很划算的、
    当然,现在缺货的居多了。。
    我下了两单,折后34折左右,我觉得很满意了
  • 米小嘉

2016-4-23 10:58:41 使用道具

还好啦,我也买了一些虽然涨价但是比起涨价前用3-1划算的书。总是能挑出来的吧。
  • V.V夏日

2016-4-23 11:08:41 使用道具

好奇楼主的那本烘焙书,原来30多块钱,现在已经50多了.....

肿么看到京东价38.9,还参加200-80活动,折下来 15.6米哦
  • 乖乖的吗

楼主 2016-4-23 11:41:36 使用道具

V.V夏日 发表于 2016-4-23 11:08
    好奇楼主的那本烘焙书,原来30多块钱,现在已经50多了.....

肿么看到京东价38.9,还参加200-80活动,折 ...

my没有京东的券,15块钱就是浮云啊……
  • Luluyouyou

2016-4-23 11:58:22 使用道具

美食家阿!!!
  • phxqc001

2016-4-23 14:44:26 使用道具

平时买也能做到33.5折,何必跟风?
  • happyxwz

2016-4-23 14:50:20 使用道具

确实那个积分我也觉得给的不对来自: iPhone客户端
  • 乖乖的吗

楼主 2016-4-23 15:01:02 使用道具

phxqc001 发表于 2016-4-23 14:44
    平时买也能做到33.5折,何必跟风?

从来没见过当当三折,京东倒是经常有。